WishCT - 愿望城市

用户注册

经典篇。。。KTV〈下篇〉。。。〈Tomyam烧鹅记〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。各位。。我回来啦。。。。有没有很期待???哈哈。。。。

不好意思哦。。。这几天睡不够。。。很累。。。也需要时间来平复心情。。。。

所以才分两篇来写。。。别介意哦。。。

我再不写。。。等下会被那些“摆我上台”的人写的更够力。。。。。。。

那些摆我上台的人有。。。。7位。。。

(Skywah,skygoh,louisvietnam,GY868,danny83,kokowei,ahmo0123)。。。。(Kage,Laha11)。

在这里。。。我要说声。。。。谢谢各位。。。。

我很高兴能认识你们。。。好久没有这种感觉了。。。。和一大班朋友聚在一起。。。玩得很开心!!!

我们都是从不同的地方来新加坡打工。。。。能相聚在一起。。真的是“缘分”

希望大家能“惜缘”。。。。。友谊万岁!!

话说我们在KTV玩得不够尽兴。。。我就提议去下半场。。。顺便去找ahmo吃榴莲。。。哈哈。。。

我们就6个人出发到火锅城。。。。kokowei就和nana去酒店做爱做的事。。。。。。。

我们一到ahmo的店。。。。他就出来和我们见面。。。招呼大家。。。我也介绍各位给大家认识。。。

在这里要谢谢ahmo的椰水。。。。谢谢你哦!!!

不久。。。kokowei打来。。。说她和nana发生了一些事。。。不能做爱做的事。。。难道。。

nana的大姨妈还没回家???这你们就亲自问kokowei了。。。他酒店也租了。。。钱给了。。。

我就叫他下来和我们会合。。。。然后一起去找宝贝和娃娃。。。。

我们就一班人出发去找宝贝和娃娃。。。。在半路。。。也看到ahmo的包夜情人。。。。美的哦。。。。

她的姐妹的波也很大哦。。。有34C吧。。还可以双飞。。。。可以考虑一下。。。i。

这样。。我带他们去看泰国宝贝。。。也和我上次FR女主角问候一下。。。。

接着。。。我再带他们到娃娃街去看越南娃娃。。。。不错哦。。娃娃满多的。。。。

我们从头走到尾。。。一路上看有没有适合的MM。。。他们也有兴趣试一试。。。

然后。。我带他们去看“鹅宝宝”。。。满美的哦!!!他们也觉得不错。。。。。

当晚。。。我真的是醉了。。。在天堂鸟被娜nana灌了很多杯酒。。。

也不知谁开始说要去试“鹅宝宝”。。接着我莫名其妙的被摆上台。。。

他们。。。。他们。。。。。竟然要我去试“鹅宝宝”。。。

他们还开始凑钱让我去试。。。真的被他们给打败了。。。。。

可能当时是我喝醉了。。。。

可能当时气氛那么好。。。。

可能我想突要破自己。。。。

可能我阿婆都试过了。。。。

可能我不想扫大家的兴。。。

我。。。。我。。。。。我竟然答应他们。。。。。。我去试“鹅宝宝”

我想我是疯了。。。。醉过头了。。。。。。竟然会答应他们的要求。。。

我就叫skywah选美一点的给我。。。我不想吐在“鹅宝宝”的身上。。。。

skywah也很会选。。。那个宝宝蛮漂亮的。。。。高高。。。白白的。。。。很像台湾的“许慧欣”哦!!!

我就和她去。。。。。。开房了。。。。。

【以下是鵝寶寶的介紹如無法接受者、請就此跳開本篇】、

★★但為尊重鵝寶寶、請勿留下或回覆一些無聊字語、在此感謝您★★

这是我在网上找的。。。和大家分享一下。。。。

一般人的觀念、總是認為鵝寶寶是【人妖】、、、、、

都好像是一個大男人帶著假髮一富娘娘腔的樣子、、、、、、、

但其實在泰國並不是這樣、、、、

在開放的泰國、一些從小就立志變成女孩的小男孩、、、、

從小就吃荷爾蒙讓自己的皮膚滑嫩、聲音、樣子慢慢來的轉變成女人、、

之後再去隆胸成為【鵝寶寶】、、、、

然後如再有些錢、、、、、

再去切除掉下面的那一根、成為真正的完美女人也就是【山寨雞】、、

不過也因為長期吃與注射荷爾蒙、、、、、

而導至【鵝寶寶】的壽命並不長、、、、

所以在泰國也有【人妖學校】、、、、、、、、、、、

有人可能會問:我幹嘛想去吃【鵝寶寶】、、、

其實是一方面好奇、另一方面想在一生中做沒辦法做到的事、、、、

因為你在泰國看【鵝寶寶】、每個都美如天仙、、、、、

也雖然都知道【鵝寶寶】身上的每個部位、都是做的、、

美麗的臉孔加上溫柔的態度是一些真正的女人無法做到的、、

而且人生有多少機會能嘗試到【鵝寶寶】呢、、、、、

但只要、不要选择印度人喜歡的那種像金剛黑猩猩的【鵝寶寶】就好了、

这样。。我和她一起进去开战了。。。

我叫她“小欣”吧。。因为她真的很像“许慧欣”。。。

我们给了钱。。然后就进房间。。。。房间不错。。蛮大的。。。。

我先去小便。。把小头洗的干干净净的。。。。

小欣也把裙子脱了。。。没有脱内衣和小裤裤。。我想没有人有兴趣要看她的小弟弟吧。。。。。

接着。。我躺在床上。。。小欣就温柔的把003放进小头。。。过后她就开始帮我口交了。。。

女生帮男生深喉咙已经是很爽了。。。。现在是鹅宝宝帮我深喉咙哦。。。差点也把我的球球给吞下去了。。。

她的功夫不错。。。有炼过。。。我的小头变大头了。。。

后来。。。。好戏上场了。。。。她很厉害。。。她会把枕头遮住重要部位。。。

你想看自己的小头都看不到。。。只能看她那像许慧欣的脸。。。。。

说真的。。。你没去看她的下面。。。还真的像和女生在做爱。。。。。

我们先来“女生男下”。。。哦。。错了。。。是“鹅上我下”。。。。。

小欣就上上下下。。左左右右的摆动。。。。那个感觉很难形容。。。可能我醉了。。。

我们一直在用眼神教练。。。我看她。。。她看我。。。

她累了。。。就到我上场了。。。我上她下。。。

但是。。。。。。

第一次和鹅做。。真的没经验。。。。

不知是我的太大。。。还是她的太小。。。。

一直插不进。。。进了又掉出来。。。。

小欣很有耐心。。。也很温柔的把我的小头放进去。。。

我们做了有十多分钟了吧。。。。我就快快的抽插。。。

终于。。我出了。。。。。我和鹅宝宝做爱了。。。。。

鹅宝宝。。。

姓名:我叫她“小欣”
年龄:22,大学生哦。。。
身高:170cm
皮肤:白白的。。。。

完事后。。。我就去找他们。。。kanasai。。他们竟然没有等我。。。。

全部跑去找娃娃了。。。。我问他们有没有选到。。。

哪里知道他们说已经和娃娃玩游戏了。。。。哈。。。。那么快???

我已经很快完事了。。。。哪里知道他们比我更快。。。还说我进去更久。。。。无言啊!!!

好了。。。。谢谢各位的观看。。。。。要多多的支持我哦!!!谢谢!!!

评分

孤独狼 + 1 佩服佩服
小木偶 + 4 强阿
dannywai83 + 1 不加分的話我還是人嗎?
heavenam + 1 感谢分享
洪七公 + 4 无言以对!

下次有和“鹅宝宝”的聚会。。。。谁要出席/???

来找我!我会陪你去,可是我没你的那个勇气!哈哈!  发表于 2012-6-27 11:58
同感,你吃上瘾啦?  发表于 2012-6-27 11:13
精神上支持,行动上就免了!!!  发表于 2012-6-27 01:40

期待~一定有的咯~!!!

221 发表于 2012-6-26 21:45

哇。。。很用心的fr。。。谢谢221大大滴分享。。。

我……不要!!我精神上支持你,在我心中…已经没人可以取代你.我代表全马反对党向你致于最高敬意,敬礼!!暾221

我……不要!!我精神上支持你,在我心中…已经没人可以取代你.我代表全马反对党向你致于最高敬意,敬礼!!暾221

支持大大~难得的一次经历!!!有爽到就好...

真的要跟你致敬~赞!感谢大大无私分享

我对鹅宝宝没兴趣,其他还有兴趣

GY868 发表于 2012-6-26 22:07
我……不要!!我精神上支持你,在我心中…已经没人可以取代你.我代表全马反对党向你致于最高敬意,敬礼! ...

kanasai,,,,,,,,,,,,

fxxk。。。。。我不是“安华”的咖。。。。。别把我和他扯在一起。。

kokoweei 发表于 2012-6-26 22:14
我对鹅宝宝没兴趣,其他还有兴趣

几时要进来探险???

我怕大家看了会呕!!哈哈  发表于 2012-6-27 09:57
期待中!!!  发表于 2012-6-27 00:51
快点上~~~  发表于 2012-6-26 23:51
放。。。只要不要有我们的脸就可以了  发表于 2012-6-26 22:31
那个事业线的图可以上载吗?哈哈  发表于 2012-6-26 22:23

221 发表于 2012-6-26 22:16
几时要进来探险???

如果你们聚会在周末,我多数能出席。LV老大这星期五说要进JB,你跟他一起过来咯。

不要这么说,我只是小弟一名,哈哈  发表于 2012-6-27 02:48
期望下次能和大大一起chiong!!!  发表于 2012-6-27 01:42

221 发表于 2012-6-26 22:15
kanasai,,,,,,,,,,,,

fxxk。。。。。我不是“安华”的咖。。。。。别把我和他扯在一起。。 ...

关"安华"什么事?他都判无罪……
我已找不到任何字眼来平复你的文章,你的用心和诚意,我们感觉到…

好好吃哦~~~{:4_327:}

可以带过来新山吗?

hamtan83 发表于 2012-6-26 22:27
好好吃哦~~~

来来来~我带大大你去吃{:4_328:}

hamtan83 发表于 2012-6-26 22:27
好好吃哦~~~

想吃吗???不错的哦。。。。

硬石 发表于 2012-6-26 22:31
可以带过来新山吗?

原来大大你也有这种癖好的噢...呵呵新山也有很多吧{:4_312:}

之前在lor2x有看到几个蛮美的鹅,有的朋友说是,有的又说不是,我就分不出是不是。。。
有些真是美到雌雄难分,尤其在泰国。。。

硬石 发表于 2012-6-26 22:31
可以带过来新山吗?

你有兴趣??我真的带给你哦!!!

罗伊斯 发表于 2012-6-26 22:35
原来大大你也有这种癖好的噢...呵呵新山也有很多吧

不是啦,其实是我懒惰进去而已哈哈哈!

221 发表于 2012-6-26 22:39
你有兴趣??我真的带给你哦!!!

可能新山的其他的大大喜欢捏,我不想和他们争

硬石 发表于 2012-6-26 22:41
可能新山的其他的大大喜欢捏,我不想和他们争

哈哈。。。你自己想要吧。。。。别害羞。。。。你要双飞都可以哦。。。

221 发表于 2012-6-26 22:51
哈哈。。。你自己想要吧。。。。别害羞。。。。你要双飞都可以哦。。。

我只想看不想上你不好一直75我!{:4_307:} {:4_307:}