WishCT - 愿望城市

用户注册

这整个星期以来的聚会+M按摩打炮记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于最近放生。。。。每晚都独守空房。。。一要放工就胡思乱想。。。不知要包哪一个回家

1)色色(嫩。。。。可是。。。我吃不下)
2)patrick(肥又可爱。。。他的生活除了陪色色打飞机就是睡觉。。怕他压扁我)
3)pubokia(坏人脸,看了都怕。。。而且肚子那么大粒。。。我怕传统姿势会被他肚子顶到)
4)civic(衰萧郎,怕包他过后三年不能中万字)
5)eddbhlow(一个七老八十还在扮可爱的人,看了有点想吐)
6)02h(鼎鼎大名的飞机场老板,我怕bank in钱给他过后会跑路放飞机,虽然不多,dua kupang!可是也不想浪费在他身上,收着给hc做白金比较好)
7)谢霆锋(帅,可是我怕他会对我生出感情,不想留手尾。。。负心汉一个,哈哈)
8)kojak(身强体健的uncle!!!可是由于有被老婆抓包的痛苦经验,我怕他老婆来我家向我要人)
9)HC(一个失踪人士,最近有点神经病,走低调路线)

真的很矛盾。。。。。哎呀。。。算啦。。。直接全包啦!!!钱!!!是不多。。。。全包才块八。。。少抽三支烟就好了。。。上星期五就打电话jio色色,pubokia,edbhlow和patrick吃晚餐。。。。全部ok。。。美!!!差不多八点多就去大板王那边吃。。。一路上一直打电话给大肥patrick,结果。。。。一直不听电话,凸!!!到了那边全部人都call他。。。结果最少打了79通!!!还是不听!!!死大肥。。。算。。不屌他。。。吃完后就换下一场。。。。去到car park拿车。。。那个黑啰嗦的马来仔来向ed收钱。。。。他不给。。。妈的!!!才一块钱你都不给。。。钱赚酱多一块钱都吝啬???凸!!没人性!!
换场过后坐下来聊啊聊。。大概十一点多大肥终于打来了

大肥:喂胡须,拍涩,哇巴鲁坤扯nia,路郎多地边???(妈的,才几点罢了??你酱早就睡??好命)
我:吊。。。大众啦,卡秋咩单薄
大肥:okok

结果五条粉肠在那边谈天说地直到两点多才散场。。。吊。。。。我的狗都饿死了。。。

星期六吃自己,被扑母放飞机。。。凸>_<凸!!!!

星期日就睡饱看戏,看完又睡。。。直到一点多civic打电话

c:喂,在哪里
我:在家啦,打飞机
c:我现在很得空,要去叫鸡!!(鸡性难改!!没用)
我:哦。。。在槟岛啊。。。我冲凉过后去找你。。。。

就冲凉完后就出门咯。。。。在大桥时就打电话给civic问他在哪里。。。结果一直给我烂理由。。。。凸。。。没办法。。。打给eddie硬硬逼他陪我吃饭。。。一整天都没吃。。。两条粉肠跑去padang吃cucur udang和烧米。。。。最后civic那个烂人去了三个场都叫不成,赌懒之下跑来找我们。。。。我看你是时候去改运了,请我叫鸡三次的话肯定有所改变!!!。。。。烂。。
差不多四点多civic就说欠酒了,瓦老!!才几点???一天不喝酒会死吗???烂!!!叫我打给uncle叫他出来因为他还没见过uncle。。。。我都被uncle屌。。酱的时间哪里有酒喝???笨蛋civic!!!(我好像同时讲到两个人)。。。。最后就跑去overtime喝酒。。。途中黑猪和谢霆锋来加入我们。。。。过后civic就跑回家喂妻了。。。波steady!!!最后四条粉肠喝到八点多。。。。。什么淋都讲,世界末日啦,黑猪的蓝毛有几条啦。。。。诸如此类的东西。。。。

散场后就跑回老家。。。到十一点要回家了。。。。就打电话问黑猪有什么按摩空头。。。叫我去龙尾和发林。。。。那边。。。太不安全了。。。算了。。。就直接回北海。。。。一路一直在想要去哪里。。。101?才刚去过。。。。最后想到M!!!还没去过。。。就跑去那边咯。。。。那个地方真的不容易找。。。我还是第一次去而已。。。。幸亏还找到。。。上到上面就只剩一个may围着一条毛巾来开门给我

m:现在剩我一个而已
我:ok啦,on

打开门帘进去脱光光躺在床上。。。。听这隔壁传来的淫叫声还有点怪怪的。。。。算了。。。我是最后一个顾客了。。。。躺床上给may按摩。。。按摩完后may就脱掉她的毛巾。。。哇!!!她的两粒奶还真的不小。。。。过后就口交什么的。。。。过程大概都一样。。。直接省略过。。。

名字:may
年龄:应该有30吧
国籍:三碗猪脚
脸:6/10
波:应该有36C吧,大又挺
身材:8/10(小肚腩扣分)
按摩:8/10(还真的很到位)
口交:8/10(是很不错一下的)
做爱:9/10(很配合)
damage:130+20tips

放完一炮后整个人都轻松了。。。。爽。。。。。新地方新的享受,环境是简陋了一点。。。可是还算是不错啦。。。。。

评分

Jz4Fun1982 + 3 恶意灌水
alphaque + 1 原创内容
ea2395 + 10 烂人,贱货!!
水水立方 + 1 感谢分享
tongkat.ali + 1 感谢分享

我竟然坐到传说中的沙发~!!!{:4_313:} ~!!哎哟~!! 错过了。。。没得见传说中的胡须佬大大。。。哈哈~!!

哈哈~!! 等下被胡须佬砍我=-=  发表于 2012-6-27 20:17
错了,是 5 支香,地主公来的。  发表于 2012-6-27 18:11
拿三支香来拜拜。。。  发表于 2012-6-27 11:21

有那麼多選擇喔!{:3_293:}

传说中的胡须佬大大,,,,好像是拜拜了的。。。哈哈

普通的可以吗?  发表于 2012-6-27 19:34
去拿三支红香来。。  发表于 2012-6-27 11:22

这个星期日你也会去怡保玩冰火五重天,在这里和你说声对不起,那天我不能出席。

那天你应该打给我,我有好料的按钟仔要打给你!

还是介绍给 kojak, 他久久一次罢了。  发表于 2012-6-27 18:12
叼你。。。我很很很要!!!  发表于 2012-6-27 10:49
啄摩你没介绍给我的。。。凸  发表于 2012-6-27 10:42
澳门的妹!  发表于 2012-6-26 23:11
o2h
有什么好料?????  发表于 2012-6-26 22:37

小跟你去按摩啊。。。你明明就不heng这个的。。。。
可是你bo jio ! 将有空过来island找我拉。。。

评分

kojak + 1 难得你会出现!!!

我听说这位胡须佬真的有很多胡须。不是玩玩的哦。

版主还要学人写fr骗名望啊你。。。。。。。。。

叼你9999999999999999999999999999999999999999~

从中得知槟城各红人的外型与特性,感谢了!
小弟向来独行客,宅男一名,不敢网聚。嘻嘻。

{:4_316:}

哎呀。。。抽根烟,叫盘鸡饭,写写FR,混个分数,别让人觉得我是25而已。呵呵。  发表于 2012-6-27 08:48
假!!! 宅男那会这么厉害叫鸡???  发表于 2012-6-27 00:43
我也是~!  发表于 2012-6-26 23:42

怎么可以少报自己,让我来:

10) 胡须佬-(从来没看过留胡须的华人那么型、帅气!为独他能!年纪轻轻、但稳如泰山、可能见过大风大浪。真的!没看过他激动!可能都用在叫鸡打炮里。)
有说错吗?北鼻。

要刁他菊花也不用捧到酱  发表于 2012-6-28 10:15
可以给我他的电话吗??? 我想要包他过夜。。。。  发表于 2012-6-27 00:44

评分

ea2395 + 10 我要包夜!!!7次就够了!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-26 19:19
我竟然坐到传说中的沙发~!!! ~!!哎哟~!! 错过了。。。没得见传说中的胡须佬大大。。。哈哈 ...

还是别见好,怕你会发恶梦

lanqiao 发表于 2012-6-26 19:19
有那麼多選擇喔!

问题是全部都是烂货

bull885 发表于 2012-6-26 19:23
传说中的胡须佬大大,,,,好像是拜拜了的。。。哈哈

小弟还没那种能耐成为传说

不是我说的,上面的说的。。。^^  发表于 2012-6-27 00:43

alonglow82 发表于 2012-6-26 19:23
这个星期日你也会去怡保玩冰火五重天,在这里和你说声对不起,那天我不能出席。

其实,我有点想放飞机的感觉

我已经先放飞机咯。。。paiseh  发表于 2012-6-27 00:44

谢霆锋 发表于 2012-6-26 20:01
那天你应该打给我,我有好料的按钟仔要打给你!

你奶奶的,不早讲!我看那时迟了也不好意思叫你们出来了

黑猪你别讲我的北鼻!!!你自己还不是一样!!独吞!!  发表于 2012-6-27 09:35
o2h
独吃??  发表于 2012-6-27 03:43
刚刚吃回来了,还好而已,好彩没叫你去试车。  发表于 2012-6-27 02:28

kravenlala 发表于 2012-6-26 20:14
小跟你去按摩啊。。。你明明就不heng这个的。。。。
可是你bo jio ! 将有空过来island找我拉。。。

你每次去的太贵了,我负担不起

jacob4878 发表于 2012-6-26 20:25
我听说这位胡须佬真的有很多胡须。不是玩玩的哦。

其实只有三根而已啦

ip6677 发表于 2012-6-26 21:08
版主还要学人写fr骗名望啊你。。。。。。。。。

死ip!星期日菊花洗干净点

o2h 发表于 2012-6-26 22:37
叼你9999999999999999999999999999999999999999~

做么一直拿uncle皱皱的屁股来贴自己的脸?我早就听说你口味独特!传说,原来是真的!!!

SmiLe333 发表于 2012-6-26 22:47
从中得知槟城各红人的外型与特性,感谢了!
小弟向来独行客,宅男一名,不敢网聚。嘻嘻。

你是宅男??我接受不到咯

谢霆锋 发表于 2012-6-26 23:20
怎么可以少报自己,让我来:

10) 胡须佬-(从来没看过留胡须的华人那么型、帅气!为独他能!年纪轻轻、 ...

北鼻。。。你说得没一样真的。。。
我也不能写自己啊。。。等下被人怀疑我作假。。是枪手

很开心你称赞我嫩,听了就爽啊

所有的那一点  发表于 2012-6-28 01:18
我看不出你哪里嫩!  发表于 2012-6-28 00:13