WishCT - 愿望城市

用户注册

天堂鸟飞不尽兴再飞到娃娃街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太感谢这次的号招人LV兄和skywah哥,还有功不可抹的221大大,让我这小兵有幸认识到几位卧虎藏龙的大大们{:3_292:} ,话说回221大大帮我报名了,当然一定出席就很期待23号到来,还约好要一起先吃晚餐,哪里知七点还有一个会议要留下没办法就打给221说我不能去吃晚餐了{:4_320:} 但下半场肯定会到绝不会做飞机仔的,开到九点多用飞跑到地铁站再打给221问清楚地点,真是大乡里出城第一次夜浦还跑了很久的冤枉路直到十点才找到天堂鸟,{:4_312:} 在门口又打给221给了我KTV房号就冲上去了,门一开,哇!完全没有陌生的感觉还多了份亲切和热情,和个个大大握手认识觉得都气质非凡{:4_319:} 。

这次如果说纯来和各位大大认识把酒聊天我也心满意足好过回家看电视,有幸坐在Kage老大的旁边就和他聊下有的没的,再来看到另一边的LV兄好像状况不佳的样子原来小病还没好还要舍命陪君子们,有够赞的{:4_324:} ,我是喜欢听歌的,skywah哥的泰语歌听到我嘴巴大大的{:4_326:} dannywai83也不是省油的灯华语和英语歌也很会唱,那High过头的221更是什么歌都来,但他还是最high的跟美眉玩到颠,听着听着招待生拿了烧鸡翅和苏东丸进来,原来是steady的laha11大大请吃,感恩啦{:4_324:} ,到了半场Kage老大和Laha11兄有事先离场了,不久加了位球员GY868也是歌神候选人{:4_317:} ,本来有点显是没有美眉来了{:4_320:} ,过后招待小弟说一点会有几个来就等咯,真的来了两次中国妹,而我就坐在门边而LV兄也介绍给我先,但看了看又想到今天的场是Malaysia对越南嘛,突然给中国球员进场有点怪怪的就不要了,又过了不久来了几位越南妹,哇!眼睛亮了,小小只很口爱又是我的菜就拉了她过来陪我坐着聊天,她的华语讲得很可爱把毒注射给我了,{:4_326:} ,因为我是第一次在KTV酱抱美眉聊天就没多大动作但给我的GFE是高分的,就酱玩到要三点了美眉讨小费就舍不得放生了{:4_320:} 。

过后221大大看到我们有几个鱼油未尽就提议去走娃娃街,但先到火锅城找ahmo大大,哇!也是很steady的一位大大请我们喝椰水呢{:4_324:} 感恩啦!就再要动身时221说kokowei出了点状况先等他(欲知详情请看kokowei的帖),二话不说就浩浩荡荡随221导游带路穿过泰国宝贝街跟美眉哈拉一下再到娃娃街,老实说大多数是越南妹肥高燕瘦什么货色都有还好没看到恐龙{:4_309:} ,就一伙先送221去突破自己,我们再去找吃,走着走着Ahmo就帮我点了位秋香(也可能在KTV的被美眉下了毒,这秋香也是小小只也很可爱就on随她去炮房,TMD,忘了问先,还要付多十元房钱,加上给美眉共36大元,没脱衣就只拉下内裤还搽ky{:4_328:} 而我脱光光还真paishe,过后就直接帮我带套她躺下要我在上,KNS,喝了酒没什么力加上美眉真的像娃娃没表情没声音不到三分钟就全军覆没了,出到来看到几位大大在吃雪糕,我也参一份{:4_316:} ,过后算算人数221竟然还没归队,最赌烂的是他回来说他很快就出了,说我们骗他没上,酱我不是比快枪手还快{:4_328:} 。

就酱各位大大也满足了就要回归时又提议再去喝茶吹水,再次谢谢ahmo哥的手脚快的给了茶水钱{:4_324:} ,下次一定请回你,要结尾前要谢谢kokowei的steady特地从JB跑来和我们玩,还有收留我在他酒店过夜(我玩到家锁匙跌到不知哪里{:4_328:} ) 回到家也没门进就去kokowei那边过夜,还有第二天再陪我吃大大们都说好的猪杂汤,然后就带他去搭巴士回JB.

这次KTV的花费对我来说蛮值,听了几位歌神侯选人的唱功和几杯Chang beer,50大元,抱到我喜欢的美眉,20大元,好开心又爽的一个周末{:3_292:}

评分

dannywai83 + 1 下次再一起出來玩~
heavenam + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 难道娃娃街是个好地方?
kage + 1 原创内容
vincent70 + 1 感谢分享

加油下次再出来,不然有空可以来新山找我

拜五几点?哈哈~  发表于 2012-6-28 02:20
来来来,无限欢迎!!  发表于 2012-6-27 13:27
LV兄,我也可能要进去提子弹星期六用,可以同行吗?  发表于 2012-6-27 11:44
单身,什么时间也得空,除了上班时间。  发表于 2012-6-26 20:24
拜五有空吗?我去找你,给你机会招待我。哈哈  发表于 2012-6-26 20:15

kokoweei 发表于 2012-6-26 14:32
加油下次再出来,不然有空可以来新山找我

当然当然,有机会下去就找你{:4_308:}

skykoh 发表于 2012-6-26 14:36
当然当然,有机会下去就找你

没问题,到时再联系,你去泰国回来记得跟我分享下

请问各位大大娃娃街在那里呢? 我也想去开开眼界。 可以PM我吗? 感激万分! 谢谢!!!!

patrickgoh 发表于 2012-6-26 17:34
请问各位大大娃娃街在那里呢? 我也想去开开眼界。 可以PM我吗? 感激万分! 谢谢!!!!

兄弟多爬帖,或有空去芽笼走走就会知道在那里咯,不然我会被干掉的{:4_318:}

期待下次和你出来。。。哈哈。。。

你很steady,说来就来。值得交的狼友。不像其他人当天才说不来,要进我的blacklist了。

LV兄说的是我吗?哈哈~~我也不是故意的啊!  发表于 2012-6-28 02:25
7点过后就得空了,你不要跟我说你下午来?  发表于 2012-6-26 20:44
这个拜五咯。几点有空?  发表于 2012-6-26 20:37
老大,没问题,进来找我吧,我招待你  发表于 2012-6-26 20:36
我进新山找你,你不招待我就准备进我的blacklist。哈哈  发表于 2012-6-26 20:31

献丑啦,skykoh大大下次再出来聚聚

LouisVietnam 发表于 2012-6-26 20:17
你很steady,说来就来。值得交的狼友。不像其他人当天才说不来,要进我的blacklist了。

不知小人在不在大大的blacklist???

你的case不简单。说来不来,没有交代又联络不上。。。证据都在我的手机上。我还在考虑之中。  发表于 2012-6-27 19:55

221 发表于 2012-6-26 19:59
期待下次和你出来。。。哈哈。。。

呵呵,只要你有安排,我时间又可以配合到,一定出席{:4_317:}

GY868 发表于 2012-6-26 20:24
献丑啦,skykoh大大下次再出来聚聚

很高兴认识你,半场出现让聚会又生色不少{:4_317:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-26 20:17

呵呵,谢谢LV兄的夸奖咯,能出席聚会认识各位志同道合的朋友才是我的荣幸呢{:4_317:}

难怪你说那美眉是你的菜,真的蛮漂亮的啰!{:4_314:}

看到你和LV搂着美眉拍得照,那拍照的是和谁坐台的?昨天一直和我舌吻,我在想我正在吃谁的口水!{:4_328:}

美眉报料给你看,我被点相了T.T  发表于 2012-6-28 19:34
呵呵,我是看到美眉手机里的照片才知道的!  发表于 2012-6-28 00:05
做么我看不到照片?  发表于 2012-6-27 23:42

kage 发表于 2012-6-27 22:43
难怪你说那美眉是你的菜,真的蛮漂亮的啰!

看到你和LV搂着美眉拍得照,那拍照的是和谁坐台的? ...

如果是高点的是lv的,我抱的是小小{:4_317:}

kage 发表于 2012-6-27 22:43
难怪你说那美眉是你的菜,真的蛮漂亮的啰!

看到你和LV搂着美眉拍得照,那拍照的是和谁坐台的? ...

哇。。。。自己偷偷去冲。。。。。。厉害哦!!!

skykoh 发表于 2012-6-27 23:24
如果是高点的是lv的,我抱的是小小

那天有3个最后进来的,1个你坐,1个LV,还有一个呢?

kage 发表于 2012-6-28 00:04
那天有3个最后进来的,1个你坐,1个LV,还有一个呢?

还有一个跟GY868 坐~~~

我看到三个最美又有身材的是LV的妹妹。。。

你不是吃LV 的口水吧!!?? {:4_328:}

skywah 发表于 2012-6-28 00:21
还有一个跟GY868 坐~~~

我看到三个最美又有身材的是LV的妹妹。。。

应该是GY868的口水,我坐那个有点脸圆圆baby face的,舌吻到口开大大,差点流口水。

最后问她价钱,1个小时$100,外加坐台tips所以$150。我就假假问她hotel都是2个小时的怎麽办,马的到她假假听不懂我的意思!{:4_307:}

这次没机会撩她,看下次吧。

kage 发表于 2012-6-28 00:40
应该是GY868的口水,我坐那个有点脸圆圆baby face的,舌吻到口开大大,差点流口水。

最后问她价钱,1个 ...

这个小姐抽烟的对吗?

样子也不错可是也好像没有什么身材~~~

那天我也有问他,不果我讲没有钱她直接不要吊我。。。。 {:4_319:}

skywah 发表于 2012-6-28 00:42
这个小姐抽烟的对吗?

样子也不错可是也好像没有什么身材~~~

对抽烟的,昨天穿连身裙,TBlack,有点肉,不过应该有B+美奶!{:4_324:}

kage 发表于 2012-6-28 00:46
对抽烟的,昨天穿连身裙,TBlack,有点肉,不过应该有B+美奶!

越讲心越痒~~~ {:4_319:}

不可以,我忍!!!!

skywah 发表于 2012-6-28 00:50
越讲心越痒~~~  

不可以,我忍!!!!

niama你还有百x门免费餐咧,这麽快想换口味?{:4_307:}

kage 发表于 2012-6-28 00:59
niama你还有百x门免费餐咧,这麽快想换口味?

上个礼拜到现在没有找她了~~

想换换口味了。。。{:4_311:}