WishCT - 愿望城市

用户注册

无国界一游- 吃了20岁的越式嫩菜

星期天大热天, 就跑去 浦冲的 spa 场, ( 发现他们已登记成为这里的 广告员, 恭喜恭喜 ).

到了那里,  park 好车 ( 大把位给你 parking, 你要打横 park 都可以 !). 和 counter 拿了 key, 就上去找 Ricky Martin ( she  bangs  she bangs ! )

哈啦一些, 发现今天有 7 个越式菜 ,  一个泰式菜。 我问他我喜欢嫩菜, 有吗? Ricky 就说你一定要是 no:269, 19岁, 刚来不久, 家私还很新, 少人用!  哇, 听到这样, 我马上就精冲上脑, 但我满身汗, 我就说先去 jaccuzi, 过后再照镜..........

他们的 Jaccuzi, 的确不错, 这样的消费,有这样的设备, 抵到烂 !

Jaccuzi 后, 再上回去大厅, orfer 了 一杯 100 plus 和 Maggie Mee (这里的食物和饮料是全包! )

***************** 终于吃饱了, 喝够了, 是时候喂我的小弟弟了 *********************************

美眉全出来排排站, 有2 个越式嫩菜 catch my eyes !  一个比较清纯, 一个比较漂亮 (化妆) , 问了 Ricky, 发现 清纯是 No:239 , 而另一个是 No : 235.   2 个都是我的菜 , 很难做选择, 最后 Ricky 说了一句大多数的狼友都喜欢听的东西,

“ No: 239 才 19岁 (其实是 20岁), 最重要家私够紧, 你想不想好像有插处女的感觉? “

我马上 on 她 !   过后我就在房间等 美眉上来。。。。。。。  美眉上来后, 先和她哈啦一些, 虽然她的英文是有限, 但简单的英文还可以。  过后我们就一起去冲凉, 但她脱下衣服, 我立刻有反应, 她没有 魔鬼的身材, 但她有那种小女孩, 中学生的气味,我好想回到19-20岁的时光 ~

冲凉后, 用手帮我打飞机 ( 不是写错, 她的确帮我打飞机), 有反应了, 就 “随便 ice cream 几下” , 我有点不爽。 但过后但我的小弟弟插入时, 我原谅了她。。。。。因为。。。。。。她。。。。。的 。。。。。。家私的确非常紧 !!

过后就 一二三四 , 二二三四, 三二三四   ,  换了几个体位, 最后在传统式出了  .

由于她体型小, 很少招式都容易发挥 !  我很满足我今天的 performance, 我给我自己 9 分 !!

***************** 喂饱我的小弟弟了后, 我又饿了, 又去吃 Maggie Mee 和喝 100 plus*****************************

在吃的时候, 又看到 No 235......我对自己说 ,  我下一个目标就是你 !

Name : No239
Age    :   19-20
Face   :   6.5/10
Body   : A cup....
Damage  :  178
爱爱  : 9 分 !家私好 !

拿电话的时候, 不小时拍到, 我没有偷拍啊 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

bibi23 + 1 精品文章
shadowx + 1 图文并茂
lalalaz + 3 图文并茂
bufalo + 2
Loveyou99 + 1

他們有在這裡當廣告員? 沒看到過耶

brinkc 发表于 2012-6-26 01:27
他們有在這裡當廣告員? 沒看到過耶

在非常隐蔽的地方

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=forumdisplay&fid=518

skyfire 发表于 2012-6-26 01:28
在非常隐蔽的地方

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=forumdisplay&fid=518

真的是幾隱密下囉。。。
哈哈哈

哇!!五星圾的服务,不错哦。。。支持楼主{:3_292:}

partition裝好了 不知道去喝酒好feel沒有
235真的不錯下。。。被你下毒成功了 {:4_325:}

大哥又上到了好了。

brinkc 发表于 2012-6-26 01:36
partition裝好了 不知道去喝酒好feel沒有
235真的不錯下。。。被你下毒成功了 {:4_325: ...

Partition = 是用来摘木瓜 ~  你明白啦 ~

No 235 外表比较亮, 但 No 239 家私不是玩笑, 那种要很辛苦才插的的进的感觉, 真是回味无穷

skyfire 发表于 2012-6-26 01:41
Partition = 是用来摘木瓜 ~  你明白啦 ~

No 235 外表比较亮, 但 No 239 家私不是玩笑, 那种要很辛 ...

我大概知道,我上次去的時候他們剛好找partition佬來量位
但是。。。他們廣告沒有放"陪坐"的價錢喔
所以我還是不怎麼了解

brinkc 发表于 2012-6-26 01:43
我大概知道,我上次去的時候他們剛好找partition佬來量位
但是。。。他們廣告沒有放"陪坐"的 ...

好像是 RM30-  RM50 起跳...................

skyfire 发表于 2012-6-26 01:46
好像是 RM30-  RM50 起跳...................

那不錯玩
可以先找看到不錯的喝兩杯玩一下
玩到好玩才上樓上。。。爽喔
但是錢包會痛多一點點。。。 {:4_327:}

者可是真的很不错。。。

不错哦,可以去试试看{:4_311:}
那边除了100号和快熟面还有什么{:4_322:}
支持大大{:4_316:}

越南美眉,试一试,你一定好中意~

介绍不错哦 越南美妹 {:3_302:} 支持一下

好像不错,谁要去,一起!拉队去try 看!

不错不错。卜卜脆。给大大支持一个。

其实239比235美多了,两个都吃过了{:3_302:}

239只是波波小了些,其他的都还可以啊,有点翻版熊黛林的感觉{:3_300:}

在那里真的不好找哦!!大大你强!!

其实239比235美多了,两个都吃过了{:3_302:}

239只是波波小了些,其他的都还可以啊,有点翻版熊黛林的感觉{:3_300:}

你会不会把239和250搞错了,我的239是这个啊{:3_302:}

真的很年轻的美眉,越南美眉哦。。。。

有机会要去试下,呵呵。。。。。

给大大加分 !

anhyeuem 发表于 2012-6-26 11:19
其实239比235美多了,两个都吃过了

239只是波波小了些,其他的都还可以啊,有点翻版熊黛林的感 ...

是她, 那天她把头发放下来  很有少女的味道。

她的胸非常小, 所以我的 fr 完全没有提到 ~

恭喜大大吃到嫩草~~{:3_302:}