WishCT - 愿望城市

用户注册

相约在天堂鸟~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于我大大声讲23 号晚上要去睇波,所以LV 就开了帖邀约了这次的集会!!
(哈哈,抄袭LV 的帖!!)

当晚共有9匹狼一起共襄盛举。

1. LV (生病还出席,西北steady)
2. Kage (半场申请红卡去接越南妹妹回家~~ {:4_319:}  )
3. 221 (新加坡主席候选人… 期待你 “鹅肝” 大餐的FR {:4_327:}  )
4. kokowei (特地从JB 进来冲,好样的! )
5. GY868 (临时加入的大大)
6. laha11 (找不到小姐陪,半路先跑了)
7. skykoh (人不可貌相,上了个不错的妹妹)
8. dannywai83 (也是冲咖一名,歌神接班人)

当我到达 “体育馆” 时,各位大大刚刚品尝完号称sg no. 1 的猪杂汤~~
大家话不多说,马上就步入了 “球场” !!

球赛开始时对方只派出了4 位代表,而且是 1 个越南 + 3 个 Cambodia,。
由于对方人数不足,我方也不能强人所难。只派出221, kokowei, dannywai83 和小弟我做为先锋试试对方的威力!其他大大大就只能在场边唱歌做啦啦队了~~~ {:4_325:}

对方4位 “女球员” 各有千秋。可是最赞的还是和221 单挑的那位,多数时间都跨在221身上,拿出她那两粒的大球和221 过招,而且不时还玩起221 的 “少林棍”, 看到大家都beh tahan~~  {:4_311:}

由于我方球员都没有兴趣和 中国“球员”过招,大家只能在那边哈拉吹水!
而kage 和 laha11 也因为有事先走了~~~

两位前脚才离开 “体育馆”, GY868 就来了。而且对方这时也另外派出了 3位越南代表和
LV, skykoh 和 GY868 切磋切磋!!

其实,这里的 “球员” 素质是不错的,可是太少人了,而且又厉害吃蛇….. 球没玩两下就讲要上厕所,不然就讲要去吃东西 (221 的除外)…. 真是kanasai….

时间很快就过了~~
到了2.30am 散场时,kokowei 看到221对手的那两粒球beh tahan, 就提出了要小姐过夜,可惜发生了一些事.. Cambodia 妹吃不着,反而去吊娃娃~~ 哈哈!!(参考kokowei 帖).

这时221 就提议去Geylang 找ahmo0123 , 顺便去娃娃街看娃娃。
就因为这个提议,221给自己挖了一个大坑,让各位狼友推他进去.. {:4_315:}. 把他的 “第一次” 都限给了大家!!!(期待221你的FR)

虽然这次不是每个大大都玩得尽兴,可是能认识各位,也不失为一大乐趣吧!!
下次有机会去安排去dannywai83 的主场一起冲~~~

评分

heavenam2 + 1 呵呵,新加坡的狼友因为221你而温馨起来
laha11 + 1 可怜的我,,那天和朋友聊到5点多才有的睡,.
kage + 1 我很赞同
vincent70 + 1 不错哦!很黑皮嘛!
enjoythe9 + 1 感谢分享

谢谢你哦。。。谢谢你的出席。。。少了你。。。就没那么好玩了!!

当晚有中国球员吗?我怎么不知?!{:4_314:}

221 发表于 2012-6-25 17:02
谢谢你哦。。。谢谢你的出席。。。少了你。。。就没那么好玩了!!

这句话应该是我要回敬你的~~~

少了你真的是不会那么热闹,主席先生。。哈哈!!

GY868 发表于 2012-6-25 17:07
当晚有中国球员吗?我怎么不知?!

有啊,还进来两轮,可是没人要,{:3_296:}

下次有去冲记得叫埋我一起去玩。哈哈

kokoweei 发表于 2012-6-25 17:29
有啊,还进来两轮,可是没人要,

样貌如何?{:4_314:}

kokoweei 发表于 2012-6-25 17:29
下次有去冲记得叫埋我一起去玩。哈哈

只要时间安排的到当然没问题~~~

我不是老大~~ 我没有这种本事做老大~~ {:4_319:}

skywah不做老大好多年了。。。  发表于 2012-6-25 17:38

skywah 发表于 2012-6-25 17:37

我不是老大~~ 我没有这种本事做老大~~

不要过了一条河,就忘记我的存在。哈哈,大家都是1malaysia!

GY868 发表于 2012-6-25 17:36
样貌如何?

说真的样貌不错。可是不懂会不会玩得

skywah 发表于 2012-6-25 17:37

我不是老大~~ 我没有这种本事做老大~~

你只是老二罢了。。。。。。。还是一样大。。。哈哈

我没有本事坐在221和skywah的旁边。我只是一只刚出道的小狼,还没有断奶。  发表于 2012-6-25 19:42
主席 221 左主席 skywah 右主席 LV  发表于 2012-6-25 17:47

kokoweei 发表于 2012-6-25 17:39
说真的样貌不错。可是不懂会不会玩得

玩得。。除非你的皮包满满的钞票。。。

我很赞同。  发表于 2012-6-25 17:59
没这么厚,打算去balai一趟  发表于 2012-6-25 17:54

我不敢說是我的主場~
我也只是個板凳球員而已~ {:4_310:}
呵呵~
就看大家幾時有空一起去吧~ {:4_327:}

GY868 发表于 2012-6-25 17:07
当晚有中国球员吗?我怎么不知?!

我坐接近门那里,LV大大也问了我两次,但我还是要等越南美眉,还好没白等,是我的菜{:4_311:}

LV兄言重了,这次的聚会我是很开心的,都是一起玩的,认识到大家已满足了  发表于 2012-6-26 10:37
招待不周,下次留个好料给你。  发表于 2012-6-25 19:43

dannywai83 发表于 2012-6-25 18:27
我不敢說是我的主場~
我也只是個板凳球員而已~  
呵呵~

是咯,是咯,有空也别忘了我{:4_324:}

skykoh 发表于 2012-6-25 18:47
是咯,是咯,有空也别忘了我

老大,你的FR去那里了?我们在等你FR。还有221的烧鹅FR,哈哈

很高兴在小新能认识到各位steady的大大。有空再一起出来聚会。要私底下请我吃喝玩乐的兄弟也可以找我,我不介意的。哈哈

杰少系新家波都没食过小新妹,唔知大大们有隆路某?

问221吧,他是小新通。  发表于 2012-6-25 21:09

221老大又是你最爽。。。{:3_302:} 情圣+歌神。
每次都给你上到。。。

jackychai 发表于 2012-6-25 22:42
221老大又是你最爽。。。 情圣+歌神。
每次都给你上到。。。

有没有小姐他都是最high 的那个~~

连烧鹅都吃了,搞不好下次连你也吃掉了~~ 哈哈哈!!

评分

kokoweei + 1 我很赞同

skywah 发表于 2012-6-25 22:46
有没有小姐他都是最high 的那个~~

连烧鹅都吃了,搞不好下次连你也吃掉了~~ 哈哈哈!!

刁咯。。我不吃鹅的,还是留回给你skywah..

这次最steady的要属kokoweei,特地从新山进来不说,还是马币换新币来玩!

过奖过奖!  发表于 2012-6-27 10:11

唉。。这次最不好意思,本来打算玩到2点才去送美眉回,谁知道12点就打来说咳嗽得厉害要早点回!{:4_328:}

kage 发表于 2012-6-26 00:06
这次最steady的要属kokoweei,特地从新山进来不说,还是马币换新币来玩!

不要这么说我,大家出来聚聚,认识认识,有机会就一起去冲。