WishCT - 愿望城市

用户注册

淫贼回国第一篇。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟回国了两个星期,几乎都是忙忙忙。。。还想能找找狼友们喝茶吹水聊天。。。怎知道却安排不到。。。对不起阿瘟神狼头大哥,放了你鸽子,说要回国找你喝茶的,怎就安排不到时间。。。就连冲都要按着自己的时间和地点呢。。。

回国那天已经计划所有行程,可惜的是谋事在人,成事在天。。。TMD的,回国后居然被家人绑着处理这个处理那个。。。两个星期扣了两天来回,再扣了五天陪母老虎,只剩一个星期,那个星期就这样被我家人给绑住了。。

1个星期只冲了3次。。。感觉不够候。。。而且都是很赶那种。。。长话短说,直接进主题

那天想吃些油腻的,先打电话给Wangsa Maju的恐龙,可惜的是她不得空。。。连恐龙都不理我。。。算了,下一轮回国再看看有没有心情要吃油腻的食物。。。对不起啦凯文大哥,我约不到她。。。至后再打给士拉央的NL,结果也是一样。。。没人接!!哇靠。。。是不是约好的。。。算了。。。可能我才回国,鸡运还留在缅甸。。。。cokacola大哥。。。辜负你了。。。

就先去甲洞忙些银行的事务,弄完之后,看看时间已经3点了,就打电给OKT Nid,他问了我那里拿到他的电话,当然是愿望咯。。。问问地点,反正我就在甲洞jusco附近,知道很靠近而已,不到五分钟就到了。。。就再次打电给OKT,他就指路到那里等,不久就有个美眉下来接我,不过样子有点残。。。我就用我破烂的泰语跟她沟通,上了楼后,开门进去有个大哥坐在大厅看电视,还有另外一个美眉,样子还不错,这次的FR就是她,Yumi。。。因为时间很赶,就喝了杯水点了她就进房了。。。先是帮我按摩一下,虽然比正宗的泰式按摩差了点,也不计较。。。按完后就开始工作了。。。先是我帮他服务,硬邦邦的奶。。。心里就有点软掉。。。但是美眉不给我洗鲍鱼,我也不勉强,只后就轮到美眉帮我服务,戴上套子口交。。。就那么几下。。。就骑了上来。。。心里再次软掉。。。。
不过好在美眉鲍鱼很紧,插进去的一霎那很有感觉。。。。就开始骑了,越骑她就越high,还把我的手放在他的奶那里猛抓。。还真怕把她给抓破了。。。就这样骑了很久我也懒得换位置,10分钟后就把我回国的第一炮解决了。。。时间有限就快快给钱等她就带我下楼了。。。
地点:甲洞Jusco附近,sawadee massage
姓名: Yumi
年龄 : 25
国籍 : 泰国清迈
样貌: 8/10
身材: 8/10  (娇小,腰细波大!)
波: 5/10  (人工奶)
BJ: 5/10   (就那几下,两只手数的完)
FK: N/A   
做爱:7/10  (开头蛮紧,后面有水就还好)
GFE:7/10  (是我赶)
Damage :130+20tip

还有两篇在按摩版。。。

要电话自己找。。。。努力爬贴就有。。。。

淫贼回国第二篇
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=150395&extra=

淫贼回国最终篇
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=150490&extra=

评分

dfc + 2 感谢分享
101达人 + 5 + 2
小东 + 1
vincenttcw + 6 + 3 感谢分享
姐妹花 + 1 谢谢分享

这淫贼。。。来人。。给本官拿下。。。去浸猪笼。。。哈哈哈。。。
谢谢楼主分享。。。

1个星期3次还不够{:4_328:}
厉害啊,支持搂住{:4_317:}

期待大大的另外2个FR。给你支持。

我三个月都没冲了~~~

DK冠希 发表于 2012-6-25 15:44
我三个月都没冲了~~~

你才三个月, 那里够我久。。。 我半年了。。。 {:4_319:}

WERRED1 发表于 2012-6-25 16:07
你才三个月, 那里够我久。。。 我半年了。。。

你公然坦白说之前的fr是假的!

DK冠希 发表于 2012-6-25 16:09
你公然坦白说之前的fr是假的!

惨了。。。我以为我是PM你的。。。。 {:4_326:}

WERRED1 发表于 2012-6-25 16:10
惨了。。。我以为我是PM你的。。。。

没有我看到了,我会举报你,或者你的菊花送给我~~~

DK冠希 发表于 2012-6-25 16:19
没有我看到了,我会举报你,或者你的菊花送给我~~~

你坏啊你。。。不要啦。。不要举报我啦。。。 我的菊花有人认头了的。。。 不能给你。。

欢迎回家^_^支持楼主{:4_327:}

WERRED1 发表于 2012-6-25 16:29
你坏啊你。。。不要啦。。不要举报我啦。。。 我的菊花有人认头了的。。。 不能给你。。

不给就抢!

xback 发表于 2012-6-25 15:30
1个星期3次还不够
厉害啊,支持搂住

当然不够咯。。。在缅泰边界也只是偶尔去冲而已。。。这次回国肯定想冲到够本。。。

姐妹花 发表于 2012-6-25 16:35
欢迎回家^_^支持楼主

我只是回国两个星期,真得很不够。。。现在又要回去工作。。。纳闷。。。

jjp1984 发表于 2012-6-25 16:46
我只是回国两个星期,真得很不够。。。现在又要回去工作。。。纳闷。。。

始终是事业重要了{:4_317:}

1个星期3次 !! kau kau !! {:3_301:}

很好,果然是争取时间去冲,佩服佩服。。。。

一星期冲3次很好咯!!好像我这种3个月才可以冲1次!!