WishCT - 愿望城市

用户注册

单枪匹马勇闯双威甜心+当白老鼠+遇到神级人马记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天星期天,一个人无所事事,狼友也不在KL,弟弟又硬了一整天,所以决定到双威甜心冲一冲。
去到那里OKT也问我为什么一个人,因为通常都和狼友一起冲。然后就照镜,OKT讲有14个美眉,6个做工,剩下8个,一个印尼8个越南,看了后觉得不是很合胃口,我就讲要等,但是OKT就讲看我酱靓仔有康头益我(有没有酱笋哦!)他就叫我拿印尼新来的,送我一个,两个一个价钱RM110!(之前他们有做过双飞一新一旧的promotion,我还特地过去试,但是却只是一天而已,结果没试到,恨~~~!)上天对我不薄,今天无端端给我执到康头。但是我可是精明的消费者,就问清楚如果我拿印尼,那么另一个呢?我自己选?OKT讲另一个他们安排一个7号的师傅给我,我纵横冲界那么久,还没有遇过自称师傅的,还是双飞,OK啦,就见识见识!
进到房间就脱衣服,师傅的样子不错,看不出几岁,应该25-30吧,脸的皮肤不是很好。脱衣服后却让我不禁心里欢呼,身材很漂亮!皮肤很滑,奶应该有C,奶头还有点粉红色,没有肚腩,背后靠近肩膀有一个纹身。印尼的样子也不错,很害羞不敢在我们面前脱衣服,用毛巾包着才脱,我就不断当翻译,吩咐印尼美眉这样那样的。

先是水床,师傅的功力果然不是盖的,整个过程很舒服,不是只是波推,真的有按摩的,技术很好。我喳了一下师傅的波,是真材实料!手感十足。洗完后叫我站起来帮我冲洗身体,然后蹲下帮我洗弟弟,还出其不意吃我的弟弟!站着看着他,真像AV啊!吃了十来下就叫我抹干身体进房间去。忽然想起,我不是双飞的吗?怎么一直都是师傅服务我?双飞是这样的咩?印尼美眉就只是站在旁边看我们表演,不管了,等下一定要把印尼美眉抓过来玩!
进房间后,师傅去拿水,我就和印尼美眉聊天,名字很难念,不记得了,她只有20岁,很高有175CM,波很大但是有点下垂,应该有D吧,有点肚腩。同时两个大波美眉服务,真的想起都扯旗!开始背后服务,师傅的技术真的没话说,是"神级"的,蚂蚁爬树,脚板磨波,左冰右火,口拔罐,毒龙,还用舌头插屁眼!过程中不断做翻译教印尼的该怎么做,还叫我解释爽身粉,但是我的马来文虽然不错,就是忘记爽身粉怎样说,有大大可以赐教吗?
转到前面,也是大同小异,多了添奶头,吃弟弟和含蛋蛋。还是那句,师傅的技术真的没话说,几次差点就投降了。妈的,我这时又想起了--我是在双飞啊!太投入在师傅的服务,竟然忘记了印尼美眉坐在旁边看!我开始行动了,伸手去喳印尼的波,真的很大,有弹性,但是有点下垂。师傅不断示范给印尼美眉看怎样含弟弟,然后叫她添我奶头。双管齐下真的很刺激,很快有感觉了,因为我的死穴就是奶头,马上叫印尼美眉停,叫她试下含弟弟,然后师傅舔我奶头。印尼美眉的功力很普通,所以还可以享受久一点。我也开始伸手去挖穴,右手摸印尼,左手摸师傅,太满足了!两个美眉下面也湿了,第一次左右开弓,真的太爽了!最后时间到了,就叫他们再换位置,我就吃印尼的奶,然后就将所有的子孙都射进师傅的口里!真的是太爽啦!射后师傅还帮我含干净,还继续刺激我,那种麻麻的感觉真的过瘾!后来问师傅她有分钱吗?她说没有就给了50小费,物超所值啊!

FR
7号
名字:没问
国籍:PRC
年龄:没问(应该27-30吧)
样貌:6/10(我是很外貌协会的)
身材:8/10
波波:9/10(坚挺结实的C吧+一点粉红奶头,但是奶头有点长)
按摩:9/10(专业舒服)
猫澡:9/10(舌功很厉害)
口交:8/10(也是专业,差点就KO了)
做爱:没有
Gfe:7/10(有说有笑,很体贴,很友善)
WIR:会!!!

88号
名字:问了,很难读
年龄:20岁
样貌:7/10(五官不错,就是比较黑)
身材:7/10(175CM,有肚腩)
波波:7/10(C或D吧,有点下垂,但是手感不错)
按摩:0/10(她只是看罢了)
猫澡:5/10(初学者而已啦,试到一下而已)
口交:5/10(还是初学者,很普通)
做爱:没有
Gfe:6/10(超害羞,刚到两天而已)
WIR:也许吧

总共的费用是RM110(水床配套)+RM50(师傅)+RM10(印尼)

这次的经验真的很不错,很满足!我也写了我最长的FR!希望各位大大多多支持!

评分

fookim + 1
heavenam + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 感谢分享
alliwantisyou + 1 支持 LZ !
ijy8 + 1 感谢分享

哇。。。又有印尼妹妹哦。。。羡慕哦。。。

恭喜樓主試到傳說中的。。。"人物"

支持7号! 恭喜楼主有幸当白老鼠!

可能印尼美眉还新,所以站在那里学东西,呵呵。

大大,还不错啦,还有一个服务不错的。。。。。

哇,抵到烂,我也来当白老鼠了{:4_311:}
支持大大{:4_317:}

很抵 . 我也很想当白老鼠 {:3_292:}
多谢大大分享.

樓主不是白老鼠囉。。。
他是人體翻譯機混合人體樣板囉。。。
哈哈哈

DudeYang 发表于 2012-6-25 08:43
支持7号! 恭喜楼主有幸当白老鼠!

谢谢dudeyang的支持噢{:4_317:} 几时要来做白老鼠啊{:4_327:}

小天使还是留在姐姐那比较好  发表于 2012-6-26 01:36
看来是时候要会一会你了...  发表于 2012-6-25 23:13
呵呵、、、小天使在取笑瑶瑶吗?  发表于 2012-6-25 14:27
难道妹妹就是传说中的 师傅 7 号??  发表于 2012-6-25 14:23

brinkc 发表于 2012-6-25 12:52
樓主不是白老鼠囉。。。
他是人體翻譯機混合人體樣板囉。。。
哈哈哈

瑶瑶需要丰满行人体翻译混合人体样板{:4_311:} 楼主几时要光临{:4_311:}

分数支持楼主^_^也感谢楼主对妹妹支持哦{:4_317:}

姐妹花 发表于 2012-6-25 13:42
谢谢dudeyang的支持噢 几时要来做白老鼠啊

7号是你吗?如果能得到美眉的服务,那就爽死啦!{:4_327:}

Mojibet 发表于 2012-6-25 14:55
7号是你吗?如果能得到美眉的服务,那就爽死啦!

谢谢mojibet对瑶瑶的支持{:4_327:} 期待你的光临{:4_317:}

rAY12 发表于 2012-6-25 11:18
很抵 . 我也很想当白老鼠
多谢大大分享.

瑶瑶期待楼主大驾{:4_311:}

brinkc 发表于 2012-6-25 02:34
恭喜樓主試到傳說中的。。。"人物"

brinkc抬举瑶瑶了{:4_317:}

姐妹花 发表于 2012-6-25 14:31
瑶瑶需要丰满行人体翻译混合人体样板 楼主几时要光临

我要收費用的喔。。。呵呵呵 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-6-25 17:04
我要收費用的喔。。。呵呵呵 

好{:4_327:} 瑶瑶就给你两块家用,要省着点花啊{:4_328:}

姐妹花 发表于 2012-6-25 17:11
好 瑶瑶就给你两块家用,要省着点花啊

當男人真命苦。。。
被摸又要給費用。。。
摸人又要給費用。。。
還只能收的"兩塊"家用。。。 {:4_323:}

brinkc 发表于 2012-6-25 17:20
當男人真命苦。。。
被摸又要給費用。。。
摸人又要給費用。。。

哈哈哈、、、、是brinkc才会有噢^_^

姐妹花 发表于 2012-6-25 16:03
谢谢mojibet对瑶瑶的支持 期待你的光临

蛤?!?!师傅原来有在愿望?!?!不好,要改FR了.... :P

你那天没说啊^_^所以瑶瑶就不提呗^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-6-25 18:05

xback 发表于 2012-6-25 11:07
哇,抵到烂,我也来当白老鼠了
支持大大

呵呵、、、没问题^_^期待xback的光临{:4_311:}

姐妹花 发表于 2012-6-25 18:07
呵呵、、、没问题^_^期待xback的光临

瑶瑶一声号令我马上飞过来,嘻嘻{:4_311:}

xback 发表于 2012-6-25 19:15
瑶瑶一声号令我马上飞过来,嘻嘻

呵呵、、、是真才好喔^_^放飞机可是要给罚短两寸的噢{:4_327:}

瑶瑶等我,等下来找你{:4_324:}