WishCT - 愿望城市

用户注册

饿狼勇闯天堂鸟+芽笼FR(照片已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在还没开始我的“故事”,首先要谢谢221老大做我的司机。再加KAGE给我的路线指南。话说昨天,skywah大大pm我说正选还有个空缺问我要不要顶,我就赶快答应他,反正坐替补也不错,偶尔也有上场的机会。哈哈,确定了。就6点开车从家里出发到kastam,进到新加坡也差不错8点了。221老大就来载我去跟他们集合。先吃了猪杂汤。(想问下,是谁还钱了?我好像还没还给那个大大,不好意思,下次请回你)。吃完,就大班的走向我们的“球场”。进了场上,不久,每个每个美丽的“波波”一个接一个的进场。不懂怎么搞得,不懂是不是球员太多,“波波”不够分。上半场只是来了4个吧(如果没记错的话)。有些细节不多说,就说重点。重点是221真的可以开个人演唱会,又唱又跳,真的累死你!!。到了下半场,再来了3个吧,全部都有自己的“球”玩了。最惨的是,过不久我的那个就跟我讨小费,说了很多我听不懂的华语。就给了小费打发她走。过后221老大的那个女的,真是他妈的好玩。不懂是不是喝醉的关系。一直在我弟弟那边,摸啊摸啊。真是他妈的好玩。差不多散场的时候还发生了一些事情,我也不多说:来说我对大大们的印象:

LV:样子像个斯文人,有机会看你颠的样子,下次记得约我一起玩,哈哈
Kage: 老板样一个,谢谢你,帮我选个小小只的红衣mm,可是为什么你这么早走?
skywah:也是斯文人样子,看你抱那个女的都爽,哈哈
laha11:就看你一直在那边喝酒,还是要谢谢你的鸡翅和sotong丸
skykoh:也是斯文人的样子。还没看到你颠得样子,下次记得约我一起玩,哈哈
dannywai83:我们两个的MM后面都很少进来,可怜。
221:用一个字形容你,强!!!(说句实话,没上到你的那个MM有点不甘心)
paul:(我不懂你的id是什么,不要意思)也是个不错的人,本来说手头紧不要来,最后还是出现了
**还有漏到那个大大,不好意思,昨晚喝醉了。没什么印象

这次我在天堂鸟的消费是
酒钱 :50
小姐:30 + 20

散场后,发生了些事情,我最后搭的士去芽笼找其他的大大。到了目的地,221知道我要发泄不满,我还没坐下,就直接去娃娃街看娃娃。看了很多,最后还是选了一个上房间发泄!!!!在芽笼还发生了一个大大的第一次事件,小弟我不说,还是又他亲自告诉大家吧,哈哈

芽笼消费 :28

这次的历险记总共花了我280新币。

这就是我的报告,希望大大们多加加分给我,写得好辛苦;文笔不要,敬请原谅

P/S:我这边还拍了一张有"事业线“的照片!哈哈

[img] [/img]

这就是某某大大的事业线,加某某大大的金手指,哈哈,记得加分!!

评分

5904 + 3
heavenam + 1 感谢分享
vincent70 + 1 感谢分享
LouisVietnam + 3 原创内容
skykoh + 3 荣幸认识到steady的你!

全部都是斯文人。。。哈哈~~!!!有照片怎么不传上来呢?

魔尊寂寞 发表于 2012-6-24 16:25

哈哈,我怕滥用版权,被对方告!

评分

kage + 1 一看就懂是谁的,还是骑在美眉身上时拍的!

kokoweei 发表于 2012-6-24 16:29
哈哈,我怕滥用版权,被对方告!

哈哈~!! 谁敢告你哦~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-24 16:25

你都算是斯文人啊 ?? 哈哈... 不是吧{:4_313:}

猪杂汤是大奶还钱了…大奶下回请回你

他几时变大奶了??哈哈!!  发表于 2012-6-25 10:44
小意思~ 這次我請豬雜~ 下次你請豬排就好~ ^_^  发表于 2012-6-25 00:26

note 发表于 2012-6-24 16:35
你都算是斯文人啊 ?? 哈哈... 不是吧

凸你~!我都没有在里面。。。

不过。。。小弟确实很斯文。。。 不信你问聚会的各位大大。。。哈哈哈~!!!! 我大概有10个人证。。。

凸你~!! 哈哈~!!!  发表于 2012-6-24 17:02
我知道你很斯文 , 而且还很多人知道添 , 是在你小便和睡觉的时候嘛.. 这个谁都懂得  发表于 2012-6-24 16:59

怎么没看到laha11大大本尊?

原来如此。。。  发表于 2012-6-24 21:58
人家有别的场要跑,你来的时候他已经走了  发表于 2012-6-24 21:52

GY868 发表于 2012-6-24 16:54
怎么没看到laha11大大本尊?

我这个小人物,哪里会有人发觉{:4_320:}

说好的事业线呢。。。

有221做导游不怕没的玩,那天我还有事,早走了,不好意思,下次在来聚一聚{:4_324:}

这次聚会招待不周,下次留个好料给你。  发表于 2012-6-25 19:49

laha11 发表于 2012-6-24 17:07
我这个小人物,哪里会有人发觉

你谦虚啦…真可惜,还有机会相见

哈哈,不错哦!你要感谢我这位正选临时有事不能上场!便宜你了,哈哈哈!

谢谢你  发表于 2012-6-24 21:51

其实最有诚意的就是你!!

对sg不熟的你还特地从JB 搭车过来,而且还用马币换新币跟大家一起冲,真是够有心的!

221的那个小姐没有吃到真是够可惜的~~

下次有机会再来玩吧!!

对kokowei的景仰,已超出我的想象,简直是非笔墨所能形容。不好意思,我是华文有限公司。  发表于 2012-6-25 19:53
对kokowei的景仰,真是如滔滔不绝又有如黄河泛滥一发而不可收拾啊  发表于 2012-6-24 22:09

兄弟的照片可以打马赛克~~

小姐就无所谓,上吧!

我相信很多大大都有兴趣看!!  {:4_311:}

我很赞同。  发表于 2012-6-25 19:53

skywah 发表于 2012-6-24 21:42
其实最有诚意的就是你!!

对sg不熟的你还特地从JB 搭车过来,而且还用马币换新币跟大家一起冲,真是够有 ...

对啊,221那个女的没吃到,有点不甘心!不够还有在厢房给我摸了几下,不错下。

大家出来玩就要开心,下次有这样的聚会不要忘记我这号小人物,知道吗?skywah老大!!!

skywah 发表于 2012-6-24 21:45
兄弟的照片可以打马赛克~~

小姐就无所谓,上吧!

那个照片谁的脸都没看到,只是看到事业线!
lv老大叫我拍的。

那么你可以放出来了。反正美眉的事业线很多狼友想看。  发表于 2012-6-25 19:54

kokoweei 发表于 2012-6-24 21:49
对啊,221那个女的没吃到,有点不甘心!不够还有在厢房给我摸了几下,不错下。

大大酱说似乎鱼油未尽。。。

kokoweei 发表于 2012-6-24 21:50
那个照片谁的脸都没看到,只是看到事业线!
lv老大叫我拍的。

没看到就放吧~

印象中好像有人拍了skykoh 和他小姐的照片哦

那位大大放出来分享一下。。 {:4_311:}

GY868 发表于 2012-6-24 22:15
大大酱说似乎鱼油未尽。。。

他当然不甘愿啦!!

从包夜变成去吊娃娃~~ 差别蛮大的leh!!

但是有遗憾才会有期待~ 下次一定会跟好!!

skywah 发表于 2012-6-24 22:24
他当然不甘愿啦!!

从包夜变成去吊娃娃~~ 差别蛮大的leh!!

哈哈,那下半场应该和(2+2+1=5) 一起做主力球员,对抗鹅宝宝。。。顺便谢谢你和ahmo0123的爱丝棋淋和其它小费用,下回再回敬你们和大家

说真的,粉红衣的也不错。。。好啦,下次我尽力啦  发表于 2012-6-25 17:35
FxxK Y。。。报我出来干吗????下次到你了。。嘻嘻  发表于 2012-6-25 10:48

GY868 发表于 2012-6-24 22:35
哈哈,那下半场应该和221一起做主力球员,对抗鹅宝宝。。。顺便谢谢你和ahmo0123的爱丝棋淋和其它小费用, ...

有机会的~~

这次我请小的,下次要你请大餐~~~ 哈哈哈!!!{:4_327:}

我很赞同。  发表于 2012-6-25 19:55

skywah 发表于 2012-6-24 22:47
有机会的~~

这次我请小的,下次要你请大餐~~~ 哈哈哈!!!

没办法,妈说过出来玩,早晚都得还。。。 囧rz

豬雜湯這種小錢我請沒關係~
下次請回我一餐大的就好~ {:4_327:}

這次玩到不是很盡興~
因為一開始才4個美眉~
根本都不夠分~
但沒關係~
這次的聚會最主要是認識彼此~

很高興認識到大家~
下次聚會記得叫埋我喔~ {:4_324:}

评分

skykoh + 1 哈哈,我也来参一脚
LouisVietnam + 1 很高兴认识你,大奶。
kokoweei + 1 给你加分
221 + 2 谢谢你啦!!
kage + 1 谢谢你的猪杂汤