WishCT - 愿望城市

用户注册

老师午安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢本论坛中的某位大大,昨天听到是本地货又精虫上脑了{:4_311:} !打去却没人接{:4_322:} 。。。过不久就打来回来了,声音很好听噢~约好时间便冲去她家。。。见了面觉得还好(样貌协会的可能接受不到{:4_315:} ),我这次但重要在她的服务嘛。。。进去就让我脱光躺在床上帮我按摩还有抓根,很爽一下{:4_311:} 。。。边按边聊,她说她因为钱不够所以要偷赚咯。。。之后她就去冲凉让我在床上休息,等她叫了就进去帮我冲洗。。。洗的时候还来了蛇吻和口交{:4_316:} 。。。过后就到床上全身漫游。。。她的漫游超爽的,还会轻轻边咬边吸{:4_310:} 。。。过后就来了蛮久的口交,差一点就被她吸出来了,还会听到吸的声音,超爽的{:4_312:} 。。。接下来就到做爱时间了,戴了套便女上男下,之后男上女下,一直叫引到我的精虫全部射了出来{:4_327:} 。。。之后就帮我清理,她就去冲洗,到叫我了才帮我冲洗。。。过后就给钱走人~& {' c% c8 f# p6 Z- Y9 P0 o
$ [6 b3 e/ e! \
名字:雯雯
1 I4 |; ?6 v0 ]4 z/ v年龄:27
% G2 H' n& w0 d* }4 ?5 M国籍:本地(KL)1 W- K& B/ t# _1 r0 s
地点:她家0 E% A: i0 B5 M6 Q' N: W. G
样貌:5/10 (样貌协会不适合)
) q& g2 j' O2 |: ?$ K身材:7/10
0 P% O* y8 {: ]服务:10/10 (我暂时见过最好的)9 G1 y9 _& G" j3 R
伤害:RM150, y/ I1 T0 Q$ P- u: l1 W& ~

3 r# E. F2 h! E1 l! I想要号码的加名望先再谈。。。(交换优先)

评分

chillie + 1 感谢分享
david79 + 1
feelstyle83 + 1 感谢分享
newbiebuffalox + 1
as-u-wish + 1

本地菜, 酱便宜吗?!!
$ V( t' }, K# ]3 `6 N  C7 ~RM150。。。。

对~她服务很好{:3_292:}~但外貌不怎麽可以~

kanana 发表于 2012-6-24 09:41
4 d1 G( s, M2 H. e. V$ e本地菜, 酱便宜吗?!!" Q6 O4 u" k& \& G
RM150。。。。
' _$ m: B, h! E1 K0 p3 k2 _1 C
对,RM150罢了,服务超好,但差在样貌罢了

是啊,样貌协会就省回。。。

wow。。。又来本地妹的fr哦。。。好像不错酱紫叻。。。

你没有吃过咩?哈哈  发表于 2012-6-24 11:51

支持 !!!! {:4_311:}

支持~~~~~

150,比prc便宜{:3_302:}

哇~!! 本地MM 这样便宜~?不错了啦...最重要是服务...样貌可以接受就好...呵呵~!!

恭喜jasonkee85楼主,吃到 本地好料-----雯雯。 谢谢分享。

yammiwct 发表于 2012-6-24 09:55
4 p; l* U' G) n0 d; p5 O& \! a是啊,样貌协会就省回。。。

* Q: [/ L$ J9 A$ N5 o- R& t那么严重吗?我有她号码但是不敢去。。。因为我就是样貌协会滴{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 12:18
4 g5 r; D4 H7 Z那么严重吗?我有她号码但是不敢去。。。因为我就是样貌协会滴

+ s4 H+ r* r" ~/ [那个不ngam你的啦。。。我上过,我已经没要求都迟疑一下才进,你讲呐。。。。{:3_293:}

為什麼我沒有拿到這個康頭的?{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-6-24 12:21
% t& j) i. T8 f9 e" @那个不ngam你的啦。。。我上过,我已经没要求都迟疑一下才进,你讲呐。。。。

: P; }0 t( K! y2 h$ i* T好才我那时选择找F小姐~哈哈!但是听讲他有特别服务滴窝?!{:3_302:}

才150罢了。。支持大大。。

alvinkp 发表于 2012-6-24 12:43 ! U  p# n' r% V
好才我那时选择找F小姐~哈哈!但是听讲他有特别服务滴窝?!

, n" U: q) R7 v& v' E/ N* A嗯,只要你愿意的,她应该都不介意让你做。。。。) x( W3 H3 d9 @0 P

4 q& Z& V0 U1 g  {( I# F# W其实我想她的样貌是没化妆吧,如果有化妆应该还可以看的。。。{:3_293:}

这个雯雯老师是大丰的吗?
3 q) k3 f3 p9 p; P8 n% r: @! n" l. P. C, F" K+ K4 F

雯雯是服務型的﹗ {:3_302:} 3 q- [: u! @- t& C# F

风之恋 发表于 2012-6-24 13:20
2 S7 d$ F6 [- p9 Y这个雯雯老师是大丰的吗?

+ f& u  u/ a& h# O% {! k对的,你也找过?

yammiwct 发表于 2012-6-24 12:56
; y, N  S& Y9 H9 H( S嗯,只要你愿意的,她应该都不介意让你做。。。。- h* D+ f. i7 m& P
1 h& Y) ~  z* j
其实我想她的样貌是没化妆吧,如果有化妆应该还可以 ...
$ V0 R* y1 O( b
你又上过?你跟我讲你有那一个没上过的好了咯!

liontee 发表于 2012-6-24 21:20 0 E- P5 b3 o2 i& U3 f' F1 m8 R1 T
你又上过?你跟我讲你有那一个没上过的好了咯!
1 U4 K; d1 t, \$ M8 P+ l
我不可以上过咩?8 v- F6 ?4 n$ ^" X* X  k, Y  D

+ x6 a# H: l. x' {1 W# @大把我没上过啦,你以为康头那么容易拿咩。。。{:4_323:}

康头真的很难拿,我向很多大大要康头都没有拿到。。  发表于 2012-6-24 23:02

yammiwct 发表于 2012-6-24 21:37 6 z* C6 K' D& O& R$ f
我不可以上过咩?
! [: R- Q, P& N; B  ~% a) t' @" N2 L+ F  L2 y- j- a$ j
大把我没上过啦,你以为康头那么容易拿咩。。。

# e& P- f2 I3 f/ Y8 f4 A5 J8 o你好像每个都上过的咯!上了又没有给我!吊你都够啦!

好?支持大大