WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Top 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于本人终于激活了此帐号..小弟在此线上人生的第一个fr {:3_296:} * u! z. T  k' A

- L, K7 [! V+ }: [% t4 q前几天去了nb top 9..听说那边全部马来妹{:3_302:} (本人最爱)
% n2 `" Y, s) s$ g去到那环境普通..前话就不多说了  e/ q! }: J* c& d/ |8 p5 L
帮我按摩的马来妹叫LISA,按摩力道不错哦又很健谈 :)   w, f) |: Z) C. a( N; w3 R
嘿嘿.可惜她只有打手枪 =.= 不能扎,不能亲,不能摸妹妹  x7 f) e3 p0 U* d
还说给你扎要+钱...一提到钱我就mood都飞走了..随便随便弄一下射了就走人了 :(; m  p7 ]- t, Y& o0 c! I
1 V6 j) |1 r6 U; x) ~
名:Lisa
$ R2 @: q7 R  t- R5 E, V( W年龄:超過25-29吧?
& j( B- B) G4 M$ j样子: 6/10
: N; P$ F, }+ W# s按摩:7/10(其实还ok而已)8 g* r) E- ~2 r
GFE: 5/10
  a! p# E# O$ u9 r, w; _6 [身材:6/100 o( A9 u+ X& h. c" r
服务:  抓根(RM50.00)+按摩RM56 ~~~
2 R# X) ?6 M  n
, N3 e1 c7 B( V% [: W本人第一次fr ..写的不好不要shot 我啊 ~
# o4 T2 O8 f5 h! d& O( k" ?+ S( g# L5 ^9 v
2 J! i' i; ^$ j2 Y; S3 {- e3 R

|$ ^( N; V1 k& Q3 k7 H

评分

Calefare + 2 漠视版规
12345678 + 1
つ。Pearl + 1
chonglongpeng + 2 支持
guynextdoor + 1 感谢分享!

开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。

新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?, W! n2 _, o+ _5 f
放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~

Wei2828 发表于 2012-6-24 01:26
, U" m0 I. E, ?+ p" M4 z' P2 Z开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。
( o# o' x5 o0 j, O
哈哈,加油吧狼友们
7 A& T, T8 x! ]. j* Y# Z我相信你们一定都比小弟多经验 >.< " ]2 B* y% G& |- p: t
要多多指教啊!

alvinkp 发表于 2012-6-24 01:27
3 H* G" N$ W- Z! p新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?
8 p+ }! d$ n4 l7 I3 V" n. d放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~

# f* \$ {" g0 f$ T% e0 m6 G; N: I唉..头几次去按摩都不知道market
1 j! r: F7 M. |( ^4 s' H5 b. O像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍== & n% B: h* U, B% p
幸好有愿望啊 ~haha...

現在大多講$,不講心的!

twanl 发表于 2012-6-24 01:54
% ~& F  `5 s+ R現在大多講$,不講心的!

2 d) D" ^: {4 c7 u出来玩是这样的咯...$ Z9 P9 x* T9 H, Q6 ~
只能看有没有luck遇到肯用心服务的 :)

色魔狼人 发表于 2012-6-24 01:50
6 C$ U3 M* c6 l- Z2 Y$ g唉..头几次去按摩都不知道market$ g' y, M5 ?9 B( V8 H
像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍==
. S1 U8 ]. ]. Y7 j( H幸好有愿望啊 ~haha...
4 V+ y) J7 s2 g$ w/ B! ?- G/ d" T
是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:04
# Z1 D0 C% k# f3 f; l是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群
/ X$ G0 g) m( I) V: f
那麼你幾時要照顧我?

twanl 发表于 2012-6-24 02:05
& Z6 L, F$ D& E2 x* |那麼你幾時要照顧我?

: l# ~# z6 D; }  w. \! Y; A& q水便你咯~{:3_292:} 我是按分钟计算滴{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:22
  u& N' N( Q  Z+ k$ d/ P水便你咯~ 我是按分钟计算滴
9 |3 s/ z2 e3 A) e  Y- O
你也是45分鐘$17O嗎!

twanl 发表于 2012-6-24 02:25 " d- v, g! z4 l2 Y) f
你也是45分鐘$17O嗎!

" b; f' ?& E1 h+ j2 _' Z" Y* C0 U我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:30 + P! l7 }3 t9 S3 |1 ~# L
我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~

2 V  S. Q1 V5 Q) J朋友熟熟,有discount 嗎?

twanl 发表于 2012-6-24 02:32
" M! k& ^0 D6 L1 p4 F' h- _朋友熟熟,有discount 嗎?

# u( {5 j$ Q- X) k6 cok咯!扣多两块给你,怎样?我这种fl很淋难找的聊~

楼主第一次支持下

现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!

justman 发表于 2012-6-24 10:11
  M: E: z  {; g楼主第一次支持下

* {. J  B* L$ p/ o6 @要提拔提拔新人叻 ~各位大佬{:3_303:}

machine5256 发表于 2012-6-24 11:17
+ {4 p2 _# N: E2 P现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!

( ]9 U6 q, v- B$ ]( C我那时第一次下水有很糟糕的经验...
9 l% |7 x, @* ?. m' f现在我不敢了 :(

有钱没真心,3 a1 ^6 G1 o* w( v' f: N1 H: F
没钱靠实力!{:4_313:}

其实top9是一个很不错的地方,本人去过好几次了,不过我每次都有给小费,最重要是玩得开心点。。如果谁想去可以打这个电话号吗。。。07 - 5568387

twanl 发表于 2012-6-24 01:54
# C8 P2 F  F! ]# v現在大多講$,不講心的!
* c! _0 I: {( {
我跟你讲心叻,有钱拿吗?{:4_327:}

请问top 9 在那里??

yammiwct 发表于 2012-6-25 15:21 8 O% }- Z' x5 ~
我跟你讲心叻,有钱拿吗?

2 j3 P8 u" C" q6 d5 n, y! V; U$就沒有!精就射點給你!

楼主说的对,摸一下吃一下又要加钱,听到都‘堵蓝’。。