WishCT - 愿望城市

用户注册

窝去找了新来滴泰美眉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2012-6-22 21:21 编辑 $ V! \+ J4 t8 z" F) U( t4 c; D
- \+ }$ B+ O# C7 ^
你们几个家伙居然自己去SPA表紧咯!窝自己去找美眉。还是老样子到了目的地打给OKT叫他开门,选了最新到滴美眉,和美眉进了房间,美眉就开电话滴歌,开滴大大声就开始了这次滴服务,美眉叫窝自己去冲凉,他说他才冲罢了,我就和他讲窝也是才冲来,不用在冲了(其实是早上冲了,谁叫他叫窝自己去冲)。{:4_310:} . Z2 F' V! _$ E* E$ o+ v4 J

4 I) [$ e% o9 k+ G# B$ n! a一开始就吸美眉滴奶,一只手扎奶一只摸美眉滴鲍鱼,干这么快就流水了{:4_313:} ,年轻美眉就是不一样咯,水真多。美眉把我堆到床上,就一大口滴把老二往口里送,含着含着那双眼看着你,干真滴是爽死了。{:4_312:} 在来舔蛋蛋,这招最刺激,翻了白眼{:3_303:} 。老二的根已经浮现到极点了{:3_294:} ,就叫美眉拿了套,美眉一口就往老二套上,马上就骑上来摇,两粒左右摇摆上上下下滴,看到这样那还得了。一定要大口吸才可以,不然对不起我自己。摇了上百下,美眉全身是⊙﹏⊙b汗了,就叫他趴着屁股翘高高,这个姿势窝最喜欢可以大大力滴干美眉。猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。{:3_304:}
" R2 U. n3 r% E$ H. b2 {! f# Q# M/size]
. ?# u0 ?5 H( _1 L- u
3 t) p4 y. \. i3 z# B9 W
姓名~泰美眉(没问)
6 X+ Y/ ?) j1 F7 T% G+ f1 I年龄~2X.X) Y. Q* x8 z7 d+ f- F
伤害;1XX
: p+ H; F/ @% b& V6 R( ]3 r1 x' p: ^, g' {

3 ?- _4 a! u3 j* \* m
2 y$ R3 X' I6 w8 k7 d% ?- s8 [& ~) Q% E

评分

parker + 2 感谢分享
小柔 + 3
洪七公 + 4 我一出来就给你分了!
Calefare + 2 广告/SPAM
lanqiao + 3 25下的泰国9

哪里的泰妹妹啊?

讲滴也对,不然没的上美眉就吃力鸟  发表于 2012-6-22 21:19
不要知道比较好。。。  发表于 2012-6-22 21:18

开心咯。。。数字佬。。。自己去。。。

listerine 发表于 2012-6-22 20:59 2 }$ _9 t: U% [7 d9 }; o$ t
哪里的泰妹妹啊?
" z. U" ~, Z' |- t) F2 y+ Z
嗨。。。水哥。。。怎么call你没接的??

猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。[/color]<<< 难道是25下? 哈哈哈~!!!

哈哈~!!开玩笑嘛~!!  发表于 2012-6-23 19:21
哈哈哈。。。你还笑人家哦。。。  发表于 2012-6-23 00:00

魔尊寂寞 发表于 2012-6-22 21:04 $ C8 `, o: V3 l( x" _
猛力滴操他滴屁股没多久就喷了。

! H& S" l2 R- Y5 A4 k4 G- J最后5 下{:3_298:}

哇老,我终于知道最么他们叫你泰国9鸟{:4_314:}

listerine 发表于 2012-6-22 20:59 ( Q! ?5 R5 j/ r( |& r" i) c2 ~
哪里的泰妹妹啊?

: R+ r) \; i$ b3 [4 k3 }. ?' \这个你又有性趣?纯子勒?{:4_310:}

就说那天看到的麻邋佬是你。。。{:3_292:}

你上到百年老妖,年龄2xx?{:3_294:}

Wei2828 发表于 2012-6-22 21:00 # `( }% T# W$ U/ }0 _& p
开心咯。。。数字佬。。。自己去。。。

+ r# y1 c/ }2 q7 n自己去比较省时间!

yammiwct 发表于 2012-6-22 21:20
! y" T, |2 ~/ ~你上到百年老妖,年龄2xx?

& v/ c; D3 z% ^$ _凸你,还有一点你没看见啊

我看三点,不看一点。。。  发表于 2012-6-22 21:24

9979 发表于 2012-6-22 21:21
. s$ U0 @. I) c凸你,还有一点你没看见啊
; ~& M; ~8 |9 e& J
我就知道你去,所以本来在楼下的,最后还是打消念头,回家自己打飞机!{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-22 21:17 / c5 M  R5 L9 [9 V+ Q) ~4 d
哇老,我终于知道最么他们叫你泰国9鸟
4 W; C! V; K. R& U
你终于知道鸟啦!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-22 21:20
! f! ]4 J# m( ], y: v$ N7 n5 _/ d自己去比较省时间!

( S% L( o. q' p: H6 z1 e0 }- A凸!害我今天等了你一整天的电话!{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-6-22 21:23 ' K- E1 e- @" F( j1 o+ \
我就知道你去,所以本来在楼下的,最后还是打消念头,回家自己打飞机!

, N% S( p" K3 W2 C! b& j" b4 ?& \凸你啦,等我25下的时间会死嚒

哈哈哈。。。酱又是哦。。。  发表于 2012-6-23 00:04

9979 发表于 2012-6-22 21:17
* L3 p- H& g$ x9 R最后5 下
: \6 w# y1 a4 C& X
不是吧?才5下?? 不过哦~!! 泰妹真美~!!! 奶好大哦~!!!{:3_302:}

bencock 发表于 2012-6-22 21:26 9 R1 q6 j7 E! ]4 z: w; @
凸!害我今天等了你一整天的电话!
" ~; }. B. D, ]$ X& s% b3 ?, T" [
明天喽!你可以嚒

又有新地方!!!" v" z/ F& F: D  M
% w2 e& V: T5 H0 L& v
沒叫113{:3_300:}

9979 发表于 2012-6-22 21:26 % \$ z3 a* |, d3 F6 K9 e; o
凸你啦,等我25下的时间会死嚒

+ d& G: Q7 a6 v5 I不要,我不要吃你口水。。。。不过我发现那带好像还有一个泰妹兜。。。。{:3_292:}

号码人...照片的美眉很美一下...明天有空就去找你

9979 发表于 2012-6-22 21:27 9 e( d& u- O( _+ [0 g  f8 H
明天喽!你可以嚒
' e0 D- n* U% L8 h7 d& {1 k' [
真的吗? 表骗我哦!{:4_307:}

哇!好美的泰妹哦!我喜欢!支持支持!

凸你阿- @5 ^% d' L) _' K* I
又自己去
. O3 |) p% g7 g不愧是泰国9阿你6 y( V9 H) [2 H- \9 K' L/ l
每次都插队的
0 q' g& ?. w7 w7 H/ b我要去你就比我先' H/ T, d2 \' \# C
{:3_299:}