WishCT - 愿望城市

用户注册

一次有一次去水芙蓉~~~赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一早大早工地有少少问题,就给人找了去SITE~~小问题还好。。。 11AM++ 就可以跑人~~~~哈哈。。。 天气又热,架了战车去了CHERAS想看看要不要冲(跟和包打战)哈哈。。结果我的弟弟还是“淫”了~~哈哈。。 上上去看看新的美眉吧~~!上到去奇怪,不是上次那位大姐~~~换了人吗?就问下。。。原来他们是轮班的~~哈哈。。 称呼为“二姐”吧 !! 照镜看看新的美眉,可能我心中有了TARGET了TAT WHY没有TRY到新的~~~ 新的也很好必经水芙蓉出名了是SERVICE~~~美眉也有QUALITY的~~~哈哈。。。 就叫了我的TARGET来~~~还是很美不过就是瘦了~~~~ 跟他进了去,就问他还记得我是谁吗~~~果然认不到~~~ 伤心-ing!!!!! 就跟他讲了我第一次来的STUFF,最后他记起来了,还可以讲道我穿什么衣服来的~~哈哈。。。 他还讲今天是他第一天开工因为上个礼拜来大姨妈~~~好彩咯!! 不是就白来的!抱抱了一会就去了冲凉房。。。 他只作了B2B。。。 其他的没有~~大大们不要误会,不是他不要作而是我心疼~~因问他刚刚病完,喉咙还沙沙的~~就不要来SERVICE吧~~口交 了一俩秒就不要了~~我的女神了~~~擦干了就躺在BED聊天,他很坏~~跟他讲不用SERvICE了,他还是不听,要来口交~~假装不要睬他~~哈哈GF feel 真的很好~~~~如果他不是作小姐真的泡他回家~~~ 哈哈!!!!!!!

姓名 :XXX
地点 :cheras
年龄 :23-25
国籍 :邻国~~!!!!!
样貌 :10/10 (我杯茶了,女神!)
上围 :10/10 B Cup
身材 :10/10
口交 :10/10 (但是只是几秒吧了)
接吻 :9/10
做爱 :10/10
女友感 :10/10 一流~~!!!!
赶场:  不会,超时了~~!!!  
费用 :RM150+tips
回头 :回~~!!!

冲完了~~call 了我的狼友~~~~alliwantisyou ~~他这狼友真是够狼,原来他call了101去TRY了新菜~~~他的DETAIL就等他的FR~~!!!

评分

alliwantisyou + 1
kanasai1828 + 2 感谢分享
魔尊寂寞 + 2 感谢分享

谢谢分享!!~~支持一下!!~

给我一点分~~哈哈!! 谢了大哥!!!  发表于 2012-6-22 20:24

不错哦~!! 难得遇到女友感那么好的~!!

MM 毒性超强叻...哈哈~!!!  发表于 2012-6-23 19:23
不会的~~我的保护罩很好的~~!!!哈哈  发表于 2012-6-23 00:07
小心不要中毒太深阿~~!!  发表于 2012-6-22 21:15
对对对~~差点爱上她!!!!  发表于 2012-6-22 20:45

分数不老实不加分给你{:3_300:}

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-6-22 23:40

xback 发表于 2012-6-22 20:41
分数不老实不加分给你

{:3_303:} 很老实料~~~真的很棒~~!!! 一流~~

Wroof 发表于 2012-6-22 20:45
很老实料~~~真的很棒~~!!! 一流~~

口交几秒你给10分这叫老实{:4_307:}
你中毒了,呵呵{:4_327:}

哈哈人家刚病完吗~~~不要对美眉太惨忍~~~ 哈哈。。 给他REST够下次来gaogao 的~~!!哈哈  发表于 2012-6-23 00:09

xback 发表于 2012-6-22 20:50
口交几秒你给10分这叫老实
你中毒了,呵呵

哈哈~!!! 不然要多久才可以给10分? 

alliwantisyou这衰仔又去冲了!

kanasai1828 发表于 2012-6-22 23:03
alliwantisyou这衰仔又去冲了!

吊liao, 顾问鸟我了。。。“谢谢”你哦 楼主。。。害我被骂。。。没有啦顾问。。。我是去调查本地市场而必须做很严格跟深入探讨。。。我不入地狱,谁入呢?哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~!!  发表于 2012-6-24 18:53
马的别煽风点火  发表于 2012-6-24 02:47
他想他的天使忘了你这天使,delete他的contact罢!  发表于 2012-6-23 18:12
aiya, 我以为是同样的 “天使”呢。。。 哈哈哈  发表于 2012-6-23 17:11
你看 , 又忘记小天使了..哼  发表于 2012-6-23 17:08

xback 发表于 2012-6-22 20:50
口交几秒你给10分这叫老实
你中毒了,呵呵

哈哈人家刚病完吗~~~不要对美眉太惨忍~~~ 哈哈。。 给他REST够下次来gaogao 的~~!!哈哈  发表于 刚刚

小天使来啦

鸡蛋糕 , 好学不学, 学那条家伙抛弃小天使 ,

真是无阴公啊 !!!

note 发表于 2012-6-23 17:10
小天使来啦

鸡蛋糕 , 好学不学, 学那条家伙抛弃小天使 ,

不是酱讲的,我们去try下,看哪里好才叫你去!不好的都不敢叫你去!怕你吊!

很烂靓声的.. 理由多过猪油  发表于 2012-6-23 19:40