WishCT - 愿望城市

用户注册

老虎搏兔之(七)电子城与刚染了金发的越南小菜阿桃(Ah Tao)与阿芳(Ah Foong)的初会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

向vincenttcw大大拿了阿芳(Ah Foong)的电话许久,都没时间上去。前几天放毒给一朋友,给他看阿桃与阿芳的相片,他说阿芳是他的菜!就说好一起上去,之前打过很多次给她都不接,今天姑且再试,结果一打就接了,今天走鸡运了~哈!到了楼下,走去电梯时经过一楼的楼梯发现上面很热闹,好奇心起,上去看一看,吓~~!人山人海,好多好多好多的美女在此招生意,一上到一楼大厅,许多美女对你虎视眈眈,好像要把你吞掉!顿时心里发毛,赶快走为上计!乘电梯时,有几个美眉带着男人上楼,上到阿芳在11楼的房间打电话给她,她开门出来,真人比相片美,态度亲切,由于我朋友选了阿芳,我就叫阿芳安排阿桃给我。她打给阿桃,没接电话,在开工吧,朋友说就先等一等再一起上。大概五分钟后,有一美眉进来,阿芳叫我随她下去,我一看,咦?这不是刚才在电梯遇到的金发美眉?阿芳看到我楞了楞,跟我说她就是阿桃啊!吓?怎么是金色短头发的?我在其他大大的FR看过她的照片是黑色长头发的咧?再看清楚一点,的确是她。随她到了十楼的房间,问起原来是刚染了头发,看起来来少了一些清纯,多了丝的的成熟。她先帮我洗澡,然后上床口交一轮,带了套,问我要在上面吗?我说:"你先啦",她骑了上去,在上面摇,我就双龙出海,唔~很结实的双峰,鲍鱼还蛮紧的,如果定力少一点都要缴械了。骑了好一阵子,她说累了。轮到我来!经过一番的激战后,够皮了,我加快速度,收工。事后,我问她刚才不是带着一个马来/外劳客人上来的吗?她笑说马来人做爱很快出的,刚才那个才用手摸几下就出了!他们做爱1分钟算久,如果是5分钟是很久的了!华人做爱比较久,会控制。

注:有些大大向我讨电话号码,可是他们的帐号还很新咧,才刚注册不到一个月,没发过帖子。。。为了保护美眉,不好意思,我不敢给你们美眉的号码,对不起,谢谢。

地点: 电子城
名字: 阿桃
国家: 越南
语言: 华语,还行
年龄: 17 ~ 20      
样貌: 7/10,染了金发,个人比较喜欢她的清纯样子,所以扣了一分         
身材: 7/10,前突后翘,腰比较短
胸部: 8/10,大,结实
口交: 7/10,无套
做爱: 9/10,不赶场
鲍鱼: 9/10,紧         
女友感: 10/10
杀伤力: RM120 + Tips
回头: 回去要试阿芳,这次让了给朋友

评分

hippopo + 1 感谢分享
jayck1980 + 1 感谢分享
rAY12 + 1 感谢分享
beiguan + 1 原创内容
vincenttcw + 3 终于出FR了~

tiger兄很会冲哦{:4_311:}
支持一下{:4_316:}
金发ah thao哦没见过{:4_310:}

好像与金丝猫。。。  发表于 2012-6-22 18:09
那就应该去见识见识啊!! 已经叫你去挑战越南烽火战很久了咯!!  发表于 2012-6-22 13:41

Ah thao很出明下了!来支持大大和啊thao !

谢谢支持。。。请投我一票~~~哈哈  发表于 2012-6-22 18:12

tiger兄很会冲哦 ! hari hari mau !! {:3_295:}

真的是hari hari mau。。呵呵

可是钱包不能HARI HARI MAU。。。  发表于 2012-6-22 18:13

很久没去电子城了。。很乱水下的。。

环境也比较脏  发表于 2012-6-22 18:14

那里的货色给100 就可以了啊!!

果然是夠TIGER啊, HARI HARI MAU.

大大,你也行的  发表于 2012-6-25 11:57

看来吃到好料了。恭喜楼主。给你支持。

还挺满意的,哈哈  发表于 2012-6-25 11:58

恭喜大大吃到金丝猫!哈哈。。

高兴又满意就好!  发表于 2012-6-25 13:28
另有一番风味  发表于 2012-6-25 11:58

越南嫩妹,我喜欢~

十八岁,剥剥脆  发表于 2012-6-25 12:00

谢谢大大的分享。。。。

评分

hong25 -6 广告/SPAM

阿桃和啊凤可以双飞吗{:4_318:}

ss1 发表于 2012-6-22 12:19
tiger兄很会冲哦 ! hari hari mau !!

钱包缩水了。。。{:3_293:}

哈哈~你真的好像拿了很久电话咯~我也忘记我给过你了~
你有享受到就好~下次就去试看ah foong咯~

恭喜tiger2011 l楼主,吃了嫩嫩的阿桃
,爽。谢谢分享。

的确爽!  发表于 2012-6-25 12:09

卫生有改善吗{:3_293:}

看起来是如常。。。  发表于 2012-6-25 12:10

xy_ren 发表于 2012-6-22 13:42
那里的货色给100 就可以了啊!!

高兴就好了嘛,哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-6-22 16:48
阿桃和啊凤可以双飞吗

好主意,大大让你先上吧?哈哈

vincenttcw 发表于 2012-6-22 20:45
哈哈~你真的好像拿了很久电话咯~我也忘记我给过你了~
你有享受到就好~下次就去试看ah foong咯~

谢谢大大的慷慨分享!下次一定试一试AH FOONG.

tiger2011 发表于 2012-6-25 12:03
谢谢大大的慷慨分享!下次一定试一试AH FOONG.

不客气,好料值得分享的!只要不是25就行了。。。

vincenttcw 发表于 2012-6-25 13:23
不客气,好料值得分享的!只要不是25就行了。。。

是的,25统统死去一边!不要挡住地球转。

唉,他们无处不在的  发表于 2012-6-26 19:43

哈哈哈~hari hari mau,很不錯下~支持{:4_313:}