WishCT - 愿望城市

用户注册

甜美的笑笑,来自月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没有在这个‘性湖’和各位大大一起征战了。最近开始想再战江湖,又在愿望城市浏览一下各位大大的丰功伟绩,美好的感觉又来了。
今天到了月仙子,从广告里拿了电话号码,联络人是小李。以为是男性,那知道拨电过去,接听的是女声,还以为打错了,敢敢的问一问,没错,就是月仙子。问清了地点,就提枪飞马,出战了。

到了,上到那儿,小李安排照镜,六选一,还是双飞。小李大力推荐双飞,可是怕自己力不从心。。。体力和财力,哈哈。选了一位自己的那杯茶,笑笑姑娘(详情可参考广告的资料)。

笑笑的笑容真的很甜美,服务的态度非常好。很耐心的帮我洗遍身体的每给部分,好像妈妈跟孩子冲凉般的细心,还会问一问你:可以吗?然后再自己洗白白。服务的事项有,按摩,吮奶头,冰火,吃蛋蛋。做爱更是千依百顺的配合我的要求。在时间要到时,让自己紧紧的抱住她,一泄千里。可感觉到她的阴道还是子宫也在不停的收缩,好爽啊!很少有这样的感觉,得了jackpot.(人家说:遇到好的MM就好像得了BONUS,再加上自己喜欢还有感觉很爽的,那就叫JACKPOT)。

可惜,她说明天就要搭机回成都,然后再转车回重庆。才来几天,就要走了。

我会因著今天的美好感觉,再寻觅好的MM。。。

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
internetid1 + 1 从出江湖。
天王 + 1 好像很不错下
DK冠希 + 3 感谢分享

可惜~!! 现在再去找她多一次...呵呵~!!

感觉好伤感下。。。。。。

留精不留情~~~

大大们用词精辟 都是精  发表于 2012-6-22 03:17
你说的每句都是精。。。。。。哈哈  发表于 2012-6-21 23:47

服务不错的妹妹  还会再来吗

DK冠希 发表于 2012-6-21 23:40
留精不留情~~~

你的名句又在出现了。。呵呵

不错不错,像其他大大说的有些伤感。给你支持。

我是月仙子 发表于 2012-6-22 04:12
推荐双飞的是我们的店长.不是我,你没见过我的.

原来店长不是小李,小李不是店长。可是名片上写着小李,接电话的却不是小李。😄哈哈。
那笑笑真的要回去了。。。。

路过看看和支持!!

支持大大,多加油哦!

恭喜楼主吃到好料了.....