WishCT - 愿望城市

用户注册

玫瑰仙子 VFR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我叫天线!还记得我吗?呵呵....
我知道以上是个超烂的开场白,简直就是废话!其实记不记得我不重要,也无所谓。看到我的头像,有没有想到影片?可是想看影片的可能要失望了,因为不是包夜,所以照片有限,准备的时间也不多,如果不好看请多多包含。

没错,她回来了!影片的女主角还是她!距离上一次发帖已经是一个多月前的事了。一向都秉持着工作的时候尽全力去做,玩的时候也要尽情的玩!自从她上个月初回国后,我就开始专注于工作。一个多月里日做夜做,终于在昨天把project赶完了!今天就放假一天出来轻松一下!有时我还真的佩服自己把时间安排到那么漂亮!

很久没有打电话预约美眉了,尽然还被OKT笑!
我:收到风玫瑰回来了,知道在那里上班吗?
OKT:哈哈,你终于出现啦!如果她在新山,你会不会下来啊?
我:她出现,我就出现咯。呵呵.... 怎么样, confirm在新山啊?
OKT:在马路里。
我:OK, On!第一个几点?
OKT:还不确定,等下给你知道。

由于跟美眉熟络,知道是她第一天上班,趁还有时间就去买了三大袋吃的喝的过去。他妈的真的重到嗨酱!其实主要是要把雪柜塞满!呵呵... 以前也吃不少其他人的贡品,现在还一点当利息。嘻嘻......
讲到这里可能有人有话要说了。找小姐还要买那么多东西?!大家喜欢怎么说就怎么说。买东西过去服务就会好?对不起,没这回事!对我来讲只是顺便而已,花不了很多少钱的。Yeah... Whatever u want to name it ! Who cares ? I don't give a damn shit !!

这次还真的是第一次到马路里。就是因为她,我才踩过去的。那里停车位真的很有限,车位格子又小,下车都有点困难。在车上等了大概20分钟,就收到电话可以上去了。还记得上一次的头香,林北等了两个钟啊,阴公!

说了一堆废话,应该是时候讲一讲她了。当门一开,就看见了很熟悉的身影,一个多月没见发型变了。发尾部分变卷发了,好看! 有惊喜!门关上后就一直望着她,原来她也是会害羞的,害羞到脸超红的。虽然是第一天开工,可是心情很好。由于大家熟络了,我也不好意思把过程写的太入骨。直接看影片吧!

会不会回头?会,当然会啊!呵呵。。。

评分

yammiwct + 3 喷了
leerc2 + 5
Ballballleow + 3
9979 + 3 恶意灌水
playboy313 + 5 感谢分享

公告:此楼是保留给沙发王子贱神Jensonlau。

评分

jensonlau + 5 恶意灌水

我来了 看看你的FR!!!

沙发没了,坐板凳

果然是仙子的头号粉丝。还买了这么多贡品,仙子要变得更福气了,哈哈。

都知道你,第一时间去采玫瑰{:4_316:}

是不是那个赶场的OKT哦?叫什么cc的。

我好伤心哦
没的见仙子一面
伤心欲绝阿
{:3_299:}

哇,用什麽相機拍的啊?全都拍得很不錯呢!

天神地魔 发表于 2012-6-21 01:34
我来了 看看你的FR!!!

欢迎光临,我不太会写的,排写排写。。。

MySkyline 发表于 2012-6-21 01:39
欢迎光临,我不太会写的,排写排写。。。

那里会不好 很好呀 老大 {:4_327:}

谢谢你的夸奖哦!  发表于 2012-6-21 01:46

soton 发表于 2012-6-21 01:35
沙发没了,坐板凳

果然是仙子的头号粉丝。还买了这么多贡品,仙子要变得更福气了,哈哈。

呵呵。。。顺便买的。。。第一天嘛,冰箱一定是空的啊。。。

ckm80ricky 发表于 2012-6-21 01:36
都知道你,第一时间去采玫瑰

嘻嘻。。。你又懂我没有移情别恋?{:4_327:}

qiang007 发表于 2012-6-21 01:36
是不是那个赶场的OKT哦?叫什么cc的。

我不懂谁是cc哦,我今天没有赶场哦。

楼主,我没看你的FR只看你做的短篇
支持,因为真的弄的很好。

小木偶 发表于 2012-6-21 01:37
我好伤心哦
没的见仙子一面
伤心欲绝阿

伤你的头啦,我看下个月就会下去了的。

我好伤心哦
没的见仙子一面
伤心欲绝阿

伤什么心 明天LAP车 一下子就到了{:4_327:}

我好伤心哦
没的见仙子一面
伤心欲绝阿

我也加入一起伤心吧。羡慕吧生谷的朋友。

heavenam 发表于 2012-6-21 01:39
哇,用什麽相機拍的啊?全都拍得很不錯呢!

老牙的相机啦。。。呵呵。。。

azaizai 发表于 2012-6-21 01:44
楼主,我没看你的FR只看你做的短篇
支持,因为真的弄的很好。

谢谢你的支持哦!

soton 发表于 2012-6-21 01:45
我也加入一起伤心吧。羡慕吧生谷的朋友。

鸟你,你不是每个礼拜都会下来KL啊,大把机会啦!

如果你拿四十五鈡的話,那麽你花在拍照及吃東西的時間是多少呢?{:4_322:}

MySkyline 发表于 2012-6-21 01:41
呵呵。。。顺便买的。。。第一天嘛,冰箱一定是空的啊。。。

哈哈,你真细心。仙子一定心里甜死,然后好好地欺负你了吧。

heavenam 发表于 2012-6-21 01:48
如果你拿四十五鈡的話,那麽你花在拍照及吃東西的時間是多少呢?

就是咯,所以我多数是拿两个钟的。