WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥一级棒的 Dada & 二级的AM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么久帖,是时候去冲了。。就选了品质看起来很有保证的小李哥私房菜。。

星期天就找了AM,虽然比预约的时间再等个半小时,可是还是耐心的等了。。之前看到FR都说AM不错,可是就在我要去的前几天,出现了负面的FR。可是还是决定要试试看。。就来个简单的FR吧,希望各位大大别嫌弃。。

第一眼,漂亮,有笑容,可是就给我的感觉赶场。按摩完后就吸奶头,接着就戴套口交,还没爽到就骑上来了,没一下子就说换姿势。。出了后,聊下天就叫我自己冲凉。给了家用闪。

姓名: AM
国籍:泰国
年龄:20++(没问)
身材:8/10
美貌:8/10
波波:8/10
小穴:6/10 没得吃,没得摸
口交:6/10 才一下而已
做爱:7/10 一直叫换姿势
女友感:7/10
杀伤力:RM 140 + tips
回头度:应该不会

--------------------------------------------

昨天见过了AM,感觉不太良好。死不甘心,再来试试新货-Dada。。 不是还好,试了就。。。

对小李哥的信心又全回来了。。爽。。说话的语气够嗲,GFF就是这样开始的。含羞答答的和你说话。别看他身形小小的,可是比例很好。。软软大大的奶奶,很好扎一点都不假。。冲凉的时候很用心,慢慢的帮你洗干净。。还会仔细的给你抹身体。。

鲍鱼有的吃有的玩,紧紧又多水没异味。。用心的波推,定力不够都会走火。。再来戴套口交,慢慢的,很用心的含。。接下来就是各个姿势的做,不时还会轻轻抚摸你,女友feel 爆灯。。呻吟声,不做作,听到都爽。。不敢场,配合度极高。。

总之就是爽啊。。。。有机会要包夜。。

姓名: Dada
国籍: 泰国
年龄:24
身材:9/10
美貌:9/10
波波:10/10
小穴:9/10
口交:8/10
做爱:11/10
女友感:11/10
杀伤力:RM 140 + tips
回头度:一定会

文。  superman11967

评分

heavenam + 1 感谢分享
haur318 + 1

不是130吗{:4_315:}
dada很美下{:4_311:}
支持搂住{:4_316:}
支持小李哥{:4_317:}

起价了吗?之前我和朋友吊都是130啊。{:4_315:}

小李哥的餐館起價了?

起价了啊??????

大哥,你写错价钱了是吗?

支持楼主。。

支持小李哥。。。
魔鬼来了。。。。

DADA比AM来的好,我知道要上谁了!

连续两篇好评,看来真的要去试试看Dada!

heavenam 发表于 2012-6-20 20:29
连续两篇好评,看来真的要去试试看Dada!

你就去试车后让我知道dim不dim?!

呵呵~!! 翻车后又吃到好料...不错了啦...

DudeYang 发表于 2012-6-20 22:03
你就去试车后让我知道dim不dim?!

哇,好久没见!很忙?如果有去的话,觉得好一定通知你的!

"本帖隐藏的内容"?看来楼主是在别的论坛转贴别人的贴吧?{:4_316:}

kanasai1828 发表于 2012-6-20 23:13
"本帖隐藏的内容"?看来楼主是在别的论坛转贴别人的贴吧?

元老级的ler。。。可能是自己的,copy过来时忘了拿掉吧

修正了 {:4_317:}{:4_317:}{:4_317:}

恭喜大大也吃了好料。