WishCT - 愿望城市

用户注册

我实在是不相信我做得出这种事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天傍晚在准备收档回家的时候,接到了一个电话,是潜水潜了很久的恶师兄。。。这种时间打来,应该不会有什么好空头吧
# D9 @( h5 m& o2 a5 K, T+ o; i, ]  F我:喂,老板,你还没有浸死啊??做么酱淋好打给我。。9 e4 j% U2 q2 C% @7 a
恶:哦,没有啦,我家的洛维勒跟黄金猎犬打种生下了几只小狗,今天满月,就想拿点鸡蛋跟蛋糕给你们。。。。3 j  S- E0 m0 Y0 ~- h
我:屌你啦,失踪酱久了现在突然出现,你在卖保险还是直销。。。。。。林北没兴趣!!!!: R- _5 A  |5 |! h4 ]
恶:我现在代理富贵山庄地皮,有没有兴趣买两幅来投资一下,要起屋子自己住也可以,现在签的话,送100张脚底按摩voucher  U1 c" v1 k- H4 w: ~! g# r' x
我:脚底按摩??好像没有拉刚咧??
$ p( m; p% C4 w9 Y恶:谁讲没有??按摩脚按多了会走得快一点。。。。你的地皮就用得到了。。。: K" i& ?+ q6 B5 H( y
我:你妈@#%¥……%&(××————%¥¥%¥%89.。。。。
# c) N+ H- A0 z. v恶:没有啦,找你们喝茶啦!我约了uncle8,红狮,红魔,自然少不了你,等下九点半,大XXmeet!: `2 ]& M+ h6 z, x1 y& f  b
$ a0 ]: x' N* v
  结果,昨晚路上是干死人的赛车。。。。。回到家冲好凉,恶师兄那家伙就站在我家门口等我了。。。。上了他的车,我们就直驱目的地。。。去到的时候,红魔那只贱人,已经在仙着哪里泡咖啡的印尼妹,no,是。。印尼婆。。。。。。三年了,狗始终改不了吃屎!!!不久后,食物上桌了,这个时候,红狮也到了,这家伙很准时的,十次里面有九次是食物刚刚上桌他就出现了的。。。我曾经怀疑,他到底是不是早早就到了,有得吃的时候他才爬出来的!!!大伙边吃边聊,大概半个小时后,住得最靠近的那个uncle8才慢慢的摇着走过来。。。。我们为他留了一堆骨头!7 K4 m, r; W# k+ B- g' I2 U
  大家好久好久都没有聚在一起了,话题多到聊不完,足球,股票,女人,房地产统统都聊了,连我都忍不住,跟他们其中一位签了unifi来用。。。这时候,那个最咸色的红魔不知道发什么神经,提议大家出去兜风。。。。然后要带我们去看一点东西。。。! l6 m1 R& e0 @( }' r! u
我们就上了红狮刚刚买的那辆金色的顶级豪华房车。。。。一路上,我们都很好奇,到底他要带我们去哪里。。。。
/ B7 O3 P! ~+ O# W8 C: A结果,我很想锤他,臭鸡白,他居然带林北去看阿瓜。。。。。
8 ?% ^7 r0 N" Y# ]$ \不想讲了,大家看短片吧!
) l+ e# Z, r( I

评分

proys + 3 原创内容
ahbee83 + 1
suckerpunch + 3 哈哈水哥换口味了啊
heavenam2 + 3 一班麻勒佬 K.Teh 阿瓜之旅很过瘾啊!!
xiaoyingchong + 1 哇!驾camry看ah gua。。。。顶!

不懂是车摇让我头晕,还是“妹妹”的大波让我头晕。。。阿福街?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-20 17:04
2 t- w2 J: W$ S; F; }0 X不懂是车摇让我头晕,还是“妹妹”的大波让我头晕。。。阿福街?

! b5 Z6 p! e- b0 E' Q/ S- ~8 Njalan susur 后面。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:05
: [; K) ?0 r( l% C& s, U1 sjalan susur 后面。。。。

s+ G0 [8 b( L啊,没有下去给那些阿瓜gam两下?{:3_292:}

不错啊。。看一点不一样的。。0 }; }) g! H4 S& g- I
哈哈哈哈哈

yammiwct 发表于 2012-6-20 17:07
# q; \) D- R* y; y啊,没有下去给那些阿瓜gam两下?

7 a* }  p5 k" b; q/ T7 y) z我才不要呢。。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:14
, r+ L2 O, u! p& d; |我才不要呢。。。。。
9 f, y, o2 n/ o+ A* N  N) {* x2 K" `
哇老,走宝。。。可惜都是阿瓜,不然看到那种身材和样子,我的小头又要喷尿。。。sudah penuh!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-20 17:16
1 G5 D& y( R) O; ~5 N( R5 c哇老,走宝。。。可惜都是阿瓜,不然看到那种身材和样子,我的小头又要喷尿。。。sudah penuh!!{:3_292 ...

9 j4 j; y' o0 X- X4 L原来你有嫖阿瓜的嗜好。。。。。

westermann6 发表于 2012-6-20 17:18 8 \! Z9 A% G, h# E
纯子你不要,你~~~竟然选择~~~阿瓜?!
) l3 B, p* q# W3 _5 E. b
原本打算沾点阿瓜的口水再去给纯子含的。。。。。。。
2 M+ `" |' u  R1 u3 C然后再等你下来找纯子。。。。。。。$ a! r1 t* V- E$ L1 _5 |, P* v0 W

ahkokk 发表于 2012-6-20 17:24
+ i7 C: A# v3 i6 S  e5 g8 n/ S8 G干,琢磨没有jio我!
1 {; T/ r9 D$ ~: I' E, H5 n1 {/ c0 h
下次会jio你了。。。呵呵。。。

上次我去的时候,看到一辆车很steady, 男的没有下车,看到一个“女”的,开车窗谈价钱,谈好后就park在路边,那个“女”的上车,我看着那辆车在震,3到4 分钟的时间,那个“女”的下车,那辆车就开走了。。。。{:4_310:} . C: F4 n8 c4 h6 s* t* B  z
: x! G3 J/ K2 \2 k! [
看好咯。。。就park在路边,人来人往的路边,那个男的不怕你看,怕你paise 不看而已。。。。{:4_312:} + f+ q) J3 o" e5 e" A' o
8 B/ _3 q$ E5 K  G
后来那个“女”的完事后走过我的身边,有点像安兴亚。。。。。。{:4_311:}

那晚以后,我就控制着自己,不让自己再去那个地方,我怕我真的会上那个“安心亚”。。。。。  发表于 2012-6-20 17:39
安兴亚??? 你是不是下一个?  发表于 2012-6-20 17:35

westermann6 发表于 2012-6-20 17:21 6 b# z" Z. K0 m1 b
我的机票。。。。
) B/ G: e' I1 G# U$ ^% T1 O6 }
钱来啊。。。。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:14 5 Q; t3 Z5 X' `; k7 x; D8 |  R
我才不要呢。。。。。

$ m4 G3 N& Z! k7 L3 u没想过要“突破”自己吗?{:4_315:}

parker 发表于 2012-6-20 17:29
/ x  b% w7 Z4 ?1 `6 R上次我去的时候,看到一辆车很steady, 男的没有下车,看到一个“女”的,开车窗谈价钱,谈好后就park在路边 ...

0 b1 z4 s$ J' L/ P) i! U3 E3-4分钟那么快???屌,看到男人跟男人含林你不会觉得geli的咩???

哇哈哈,老大,你们很搞笑啦。。。。。。

parker 发表于 2012-6-20 17:30
) \' }7 X$ J( d) h( `没想过要“突破”自己吗?

8 T. |( d. K5 g0 [有机会我告诉你我以前陪朋友去叫阿瓜的故事+ r/ u0 n! y3 A
那个简直是林北人生的污点。。。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:30
( P2 d- Z+ M( {/ N9 G- m2 d8 w3-4分钟那么快???屌,看到男人跟男人含林你不会觉得geli的咩???
$ _, ]" g# \4 P% O) i4 ^5 C
真的很美咧。。。。。。{:4_312:} % M2 b$ ~% j4 n1 C' f) j
& d' L- ^6 d- ~# {( g
不过应该是那个”女“的利害,才酱块咯。。。。9 j8 X8 f! G6 e' T# U5 J$ W
$ J% E0 ~& `4 _% O
当然geli 啦, 不过真的很美。。。。{:4_324:}

listerine 发表于 2012-6-20 17:31 7 r* z% N2 c% s3 r" C' `/ e6 P
有机会我告诉你我以前陪朋友去叫阿瓜的故事* M3 A/ a5 R) B8 V5 ]9 K/ Q0 G
那个简直是林北人生的污点。。。。。。
( P' Z8 u( P" e! b
我能深深地感受到,打从你内心想要挥发出来的恐惧!
7 o. n  C( }% r9 d3 A+ i6 b- w1 g7 m7 W, ?" S8 t8 d' A
你好像要告诉我一个有点像”小妹妹“遇到”金鱼老“酱的故事。。。。。。。{:4_325:}
/ g$ G; q2 G, r/ Q& q  p1 A

我知道。。。他酱做不太好!!因为阿瓜gam了,他才去找纯子gam,然后纯子再给你gam ,就不是最新鲜的了。。。不新鲜的,怎么可以招待好友!  发表于 2012-6-20 17:59
~~~ 有人欺负我 ~~~  发表于 2012-6-20 17:49

应该是新山motor店后面哪里是吗??

对。。。。。  发表于 2012-6-20 17:47