WishCT - 愿望城市

用户注册

Pudu电子城的瑶谣言(魔鬼般的身材,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经一年多没分享FR了,有19岁NL的,21岁NL大学生处女的,就是因为懒惰写。。所以就没写。请大家原谅。。

今天就分享Pudu电子城的吧。。
今天下午经过电子城就上楼看看,一上楼只能用一个字形容那就是“人山人海”!我看在KL只有在这里“叫鸡”是合法的!!哈哈!
进入正题吧,上了楼走了一圈就看到和眼缘的美妹,她就走过来谈了价钱就上楼进房。上楼梯的时候 (因为她的房间在六楼,所以就走楼梯,不过真他妈的还没“吊”脚先软了) 她说我像韩国人,我就回她说“你是含过人”,就这样进入房间脱了衣服她那魔鬼般的身材真的是一级棒的lo,前突后翘,腰又小,尤其是她的屁股真的是又翘又有弹性,而且胸型也很美很挺!清洗过程很普通没什么特别,不过细心。清洗过后回到房间,美妹就开始服务了,先舔奶头,她的舌头真的很灵活,被她舔了一会儿弟弟就硬绑绑了,然后她就慢慢往下移挑逗我的蛋蛋,再攻击我的弟弟,一时深喉一时又用她那灵活的舌头在我龟头上打转,搞到弟弟才点投降了。做爱那方面就不多说了,因为都是大同小异,不过壮汉推车的姿势就很爽,因为她的屁股很有弹又有视觉效果,吊起来真的很爽,而且叫床声很自然,就这样交货了。

名字:瑶瑶 (真的很会摇)
年龄:24
国籍:PCR
样貌:8\10
身材:11\10
胸部:10\10
臀部:12\10
小穴:8\10
69   :0\10(本人不喜欢,没试)
口交:10\10
性交:10\10(配合度高)
伤害:RM.100.00
回头:会!因为经济实惠,价廉又物美!

(电话号码看人给,因为太多25仔了!不过我会先PM给几个常常跟我分享康头及信任我的狼友大大们。)
    如有得罪请原谅,小弟。

评分

melodi1234 + 1
ctscts + 1
o0o111 + 1 感谢分享
bluevil + 1 广告/SPAM
色中天才 + 1

沙发自己坐。。

电子城找到这么好的服务,,超级实惠{:4_316:}

以前去过一次失望,这次去就希望!哈哈哈!
不过房间方面就有一点失望了。。

alpharussia 发表于 2012-6-20 02:11
以前去过一次失望,这次去就希望!哈哈哈!
不过房间方面就有一点失望了。。

我之前去过一次。。。爱爱时就失望,口交过得去,舔吸蛋蛋是我试过最好的。。房间还很干净,有清洁工人打扫

有点鸡运的楼主,嘿嘿。吃到好料。

那么好的场,到kl一定要去试试{:4_310:}

哇,这样的分数在那边{:4_311:}
实在难得{:4_313:}
支持大大{:4_317:}

哦,谢谢楼主分享好料哦。。

这么大风都可以找到样样爆分的,好运呀!今日買大点啰!

请PM我号码

分数给的很高哦!!一定很爽咯!!

瑶谣样样爆分 !! {:3_302:}

恭喜大大吃到好料。。电子城很少不翻车的。。

电子城的瑶瑶这么好的服务,还rm100而以!!!

小弟只怀念Ah Foong。

楼主。。在电子城那里。。在那里的哪里可以选妹妹?
能分享下没有呢?

哦,价钱很便宜哦,可以去多几次呢。。。。

看起来不错,好料+便宜。给你支持。

以前有上过去,真的是人山人海,MM少,麻拉佬多。恭喜楼主吃到好料,辛苦走上六楼都是值得的。嘻嘻!

看上去很不错的选择,有机会应该要去看看。

peter_wishct 发表于 2012-6-20 17:59
以前有上过去,真的是人山人海,MM少,麻拉佬多。恭喜楼主吃到好料,辛苦走上六楼都是值得的。嘻嘻!

那些女孩子都在电子城哪里的呢

也等你太久了,现在才出FR!!!重出就来个酱好的美眉,你是行的!

也等你太久了,现在才出FR!!!重出就来个酱好的美眉,你是行的!

十全难得不错的美眉,你就好罗!不过我该不会再去那边了,环境太恶劣了……