WishCT - 愿望城市

用户注册

777里花了222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上很寂寞{:3_290:} ,就一个人驾车兜风,走下走下,去到了777附近,就想到最近在bp有很多大大对777有评语,心想反正都没事做,就打发一下时间,上到去,环境还不错,就问了店员有什么小姐,电员就说,有中,印,泰,{:3_302:} 就就介绍我说印尼妹妹不错,就对他说on ,进到房,其实也不能说是房,因为只有两块板,和房一块布隔着,老实说,他的tilam真的蛮不错,厚厚的,睡上去,真的很舒服,就在那等妹妹了,妹妹进来,看样子,大概30多吧,叫sophia.妹妹按摩实在是,....差,为什么那么说,轻轻的,轻到我感觉要睡,但没当妹妹按到重要的位置,力量也会大一点的,翻身了,妹妹就问我要按摩弟弟吗,就问他几多钱,他说50,就说ok.妹妹一来就用口来亲我奶头,满舒服的,亲啊亲,就亲到我弟弟了,老实说,他的口支,{:3_296:} 比好多fr好,他就问我,要口爆吗 ?加50,这个moment ,那里还理那么多,就叫他爆啦,爆了后,妹妹就叫我去洗,洗了后就回房间,换衣服,妹妹就和我那了50,他说口爆的钱在外给,就走出去,店员就和我收172,我就问他是怎样算的,他就和我说,这个妹妹是special的,我心在想,我又没有把小弟放在他的小妹里,最后,我还是给了,小弟出来玩,不想和人上和气,不是小弟有钱,,只是认为几十块不想和人吵,反正这间店的回头是0%。最后想和bp 的狼友们说,如果有去这家店消费就问清价钱,以免被人砍菜头,谢谢

评分

221 + 1 感谢分享
ngk22922005 + 1
qwe666 + 1 777里花了222,只有口爆,绝对是黑店~~~~
aligator + 1 乖啦
风之恋 + 2 幸好那天鸡蛋糕拉住我,不然我也进去当菜头

林北很早就讲这间是黑店

lanqiao 发表于 2012-6-19 19:49
林北很早就讲这间是黑店

没办法,因为小弟没有什么炕头,希望各位大大支持一下

感谢lanqiao大哥

要鸟他的,他们很黑,里面给的他会讲不算,等下你要外面给小姐又会在里面要拿,真是他xx的。

楼主,改天应该做功课先,不然就变菜头了

看样子很快就可以倒闭了,这样的黑店

eggcake 发表于 2012-6-19 19:54
要鸟他的,他们很黑,里面给的他会讲不算,等下你要外面给小姐又会在里面要拿,真是他xx的。

你今晚去砸他的店啦,我帮你看水

本来是想要xx他么,后来想只是来开心,所以就上来发{:3_293:}泄一下

楼主怎么不仔细看帖?写他的帖都是被砍的啊!
你还进去当菜头,不是很冤枉~

veivei 发表于 2012-6-19 20:02
本来是想要xx他么,后来想只是来开心,所以就上来发泄一下

上次还要砍我,幸亏我用泰国话吊,猜没有被砍,结果他消消懒

原来就是你表演泰国话的那间哦~!!! 好恐怖哦~!!  发表于 2012-6-19 21:20

风之恋 发表于 2012-6-19 20:05
楼主怎么不仔细看帖?写他的帖都是被砍的啊!
你还进去当菜头,不是很冤枉~

我有看到的,也看到一位大大写的印尼不错下,所以就试,那里知道....... . {:3_293:}

lanqiao 发表于 2012-6-19 20:00
你今晚去砸他的店啦,我帮你看水

你的强项勒。。。

eggcake 发表于 2012-6-19 20:11
你的强项勒。。。

看水当然是我的强项

veivei 发表于 2012-6-19 20:10
我有看到的,也看到一位大大写的印尼不错下,所以就试,那里知道....... .

他的口碑都不好了,你还相信他们,真是敢死队~{:4_321:}

看来小弟要在bp找吃要多做功课了{:3_295:}

veivei 发表于 2012-6-19 20:31
看来小弟要在bp找吃要多做功课了

放心,如果有什么不懂的,就去问风之恋

lanqiao 发表于 2012-6-19 20:36
放心,如果有什么不懂的,就去问风之恋

放心,我一定会问几位大大{:3_292:}

进了黑店就是这样了...BLACK LIST 他~!!

777 对面那间不错啊!大大可以去试看!

还是算了吧。。。 bp会开店的都没什么好康头。。。算到来还是住家实际。。。大都rm130-140