WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜又小包的“NL”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 macece 于 2012-7-2 17:51 编辑 ! ^* L3 O; u( E( w9 O/ \

" p  d' r  F5 Z. o在这里要感谢 NGK大大分享这粒小包的椰浆饭!{:3_296:}
* y4 g* P% K3 s" a5 g3 {7 h
. \" f" n$ z1 n4 p今天一早才发现NGk大大回我讯息,就马上传简讯给美眉,问她有空吗?
* \4 u& w% y! e+ R( p1 u过了一阵电话响了,美眉回复我说今天ok,问我中午行吗?* Z) p7 b) e1 A/ P0 Z4 v, s
我当然马上on她咯,这种康头不能让她跑掉的!
; T: x+ z  O7 ^) ]2 J; ^% s0 F/ J$ a* P# n
时间到了就去订酒店(坡地Pelangi一带),sms通知美眉房号,等了十多分钟美眉就来敲门
' p" t. u# d+ R4 J3 |2 k% e门一开,哇美眉好瘦小哦,穿连身裙,眼睛大大的!
  c0 i4 u  s' Q1 s+ ^马上拉美眉进来,然后她也快快的把身上的衣服脱掉,拉我进冲凉房帮我的小弟洗一洗。
; \" x4 t) E$ {& H& P  ^就回到床上发生了每个狼友都想要发生的事情!本来想要求插她的菊花的,但是怕美眉不肯,就只是用了两招就收工了!
' r  s5 o* }% k% A(抱起来干很不错哟!)
2 E2 {4 P0 F8 w; q$ N/ ~) x" \8 D. u; c; N  l9 D- z3 j) U
听美眉说,她有2个小孩,一个是跟男友生的,另一个是跟一位华人男友生的,  D2 U% ^0 Z1 S0 w6 i" q
都是因为没带套而走火的, 之前有位大大也无套内射,不知会不会留种给她呢???({:3_301:} )
& g3 N; ~( d! U: f# M1 _' j希望各位狼友出来冲,不要冒那么大的风险冲!带套玩比较安全!
8 u4 W" I9 k$ f6 F' K' @3 A, \/ w2 E5 x/ Z
2 O5 G* _. T9 U1 s2 r7 s* m" U/ A
名字:AxY0 j& Y3 F( i  U% D3 V
年纪:20 (她说的)
) W  A8 j, v- w. u# r样貌:7/10 (耐看型), H* K! u) k9 z8 h3 F: y
身材:6/10 (波A,瘦瘦的)
. @/ ~7 T: \/ ^8 l口交:5/10 (无套,可能年轻没技巧), i7 U3 w, C/ `( Q# L# H
做爱:5/10 (都是我在干她,可以抱起来干)* [: V6 J: V7 I% n/ [; d
伤害:口交+下水 100 + 20 (酒店)
) E: e8 Q! @  S1 w回头:有机会; u( _$ P  L& [. \6 B1 U7 c* x# \
  ]2 X- ^; X3 v- f/ ]& V* D& Z. t
P/S:注意!!! 给我电话号码,我要电话,可以PM我地点吗,请PM我xxx,谢谢分享,感谢你的FR。一律格杀勿论(扣分),没有写过最少三篇FR的也一概不理,多谢大家合作" `0 m: u. z/ H6 _1 M2 M

M# [/ ~  z! o
6 D& v7 h6 t, \2 j这不是Axy,是另一位美眉!放毒药哈哈哈。。。。。

评分

大魔头 + 1
外星宝宝 + 1 NL
113 + 1 感谢分享
semak + 1 谢谢分享。你的 FR 是真的!
12345678 + 1 感谢分享

保留!!! {:3_300:}

9 F- m+ ~+ F5 [) x9 W. c我来支持辣死你妈滴贴。楼主加油!
" ]8 h5 g+ X# U& `. u3 B# F1 X/ Z4 h& c" |' j2 e- k
楼主你都没写在那里一带的?

哈哈哈。。。她搬到坡地了!; J/ [9 Y6 D; V# W8 D. J! D
在Pelangi一带!

freelance那里都可以啦。。。

macece 发表于 2012-6-19 16:27
4 N0 n# t8 j0 ~保留!!!
0 ]/ W" I8 v# a" F) N
你保留是要上载照片是吗?

吊你的影! {:3_300:}

谢谢大大无私的分享" Q" L; X( r$ T" g

支持一下 20块的酒店哪里找?

就在Pelangi一带!起初我也不信有那么便宜的!' L2 v% y2 j* N/ Y2 _
可说样样便宜!!! {:3_302:}

macece 发表于 2012-6-19 17:07
% s, ?) N3 j8 M' S" p& o就在Pelangi一带!起初我也不信有那么便宜的!
7 v3 e3 H. ^; Z! j$ E6 L' C可说样样便宜!!!

' O1 C) [/ H6 l3 x  D请让我知道一下 这么经济的地方

恭喜楼主吃到好料{:4_313:}

你真好还有大大跟你分享,我就惨没人跟我分享希望你可以pm我

大大 有空就看看版规啦。。。 没分扣了  发表于 2012-6-19 17:54

评分

listerine -10 漠视版规

shinto85 发表于 2012-6-19 17:33 2 s2 e+ |2 ^2 O3 p& B7 y* o7 T
你真好还有大大跟你分享,我就惨没人跟我分享希望你可以pm我
1 Q  y$ s; Z% P* b
不是不分享给你们,只是这里有太多的25仔!: @3 o, M) e1 _, {" N) y) S
一旦号码给了,美眉们就出事情了!! f& m3 [; \. [4 [# }3 T; }
所以我们都会分享给那些有名望的狼友!{:3_298:}

因为你什么都要知道。。。哈哈哈  发表于 2012-6-20 00:13
我不是25,但是人家常说我38。。。。  发表于 2012-6-19 18:01
哈哈 无间道。。。。。  发表于 2012-6-19 17:49

shinto85 发表于 2012-6-19 17:33
9 {) A8 f0 W! `) j$ h3 q- Z3 l你真好还有大大跟你分享,我就惨没人跟我分享希望你可以pm我

4 a# V  K/ F2 [; |9 d9 f) R大大。。。。不要灰心{:4_312:} ; C" R3 b1 e. x& N" C  _% i$ H2 l

: ?, y$ i+ Z# o你要积极。。 吊多一点,FR多一点{:4_311:}
/ }2 y  i% m. {1 B2 d5 D& r' Y9 A& o9 w( I
康头会找你的。。。。{:4_317:}

Stephan 发表于 2012-6-19 17:01 ; r( F3 e5 D2 Y! E3 S  L! {6 Q' I' X
支持一下 20块的酒店哪里找?
( v8 \# M* i7 p% S+ T3 g
你太久没出来冲了。。。。

这个牌子的Plug很出名的,没想到现在也做okt了 。。。。{:4_319:}

狙擊手 发表于 2012-6-19 17:51
9 \1 t& s4 ^( J. s大大。。。。不要灰心
8 \0 `) n1 m3 z6 o4 J
6 r7 m$ _5 e% }% ]  Y& ], }你要积极。。 吊多一点,FR多一点

/ T* S6 |% d' `没人分享给我整样写frT.T4 E) Q9 H) U% e; s8 u3 }

parker 发表于 2012-6-19 18:00   \6 L" v$ |6 [' U" l
你太久没出来冲了。。。。

5 \7 X$ q$ I% e0 b3 k9 X6 V  B我一向来都不知道有这么经济的酒店

那我不可以接受  发表于 2012-6-20 09:40
其实便宜=环境差 (不干净)  发表于 2012-6-20 09:39
来我这里FOC  发表于 2012-6-20 01:40
parker你来我家rm19.嘻嘻  发表于 2012-6-20 00:18
赞成 太强了  发表于 2012-6-19 18:18

rm100便宜到笑

大大就好啦﹗{:3_299:}

路过支持下楼主

不知道她身材收的怎样了?

波地很远不过还是要来个支持你的fr