WishCT - 愿望城市

用户注册

出关之日(二) 沙登某下水场20号的酷酷越南美眉~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

经过昨晚的休息~ 体力大概都已经恢复了啦~ 今天是休息天~ 一大早就起身了~ 头脑还是空空的~ 就先自己去吃个早餐再慢慢想下今天的行程~ 大概吃到1点多~ 终于想到了去哪里玩了~ 就去serdang附近看看吧~

到了那边附近就随意找找看有什么好料~ 突然看到一个招牌好像很吸引的样子~ 脚也不听话的慢慢往楼上走~ 进到去OKT很有礼貌的问我需要什么服务~ 我就打开窗门问有没有下水~ OKT也很有礼貌的回应我是有的~ 我听到了宝贝马上有反应~ 就问能不能照镜看下美眉呢~ OKT也把所有美眉都叫了出来~

洗澡:

我看上一个样子有点酷可是很美的一个越南美眉啊~ 就问了价钱然后就给美眉拉了进去~ 美眉很礼貌的为我脱下衣服就拖着我的手进去洗澡~ 因为之前遇过一个不好的经验~ 所以很怕这次会再度发生~ 可是当美眉帮我洗澡时我就想~ 我这个想法是错的~ 大概洗了5分钟我也抹干身等美眉洗完再一起回房间~

前戏:

美眉先是帮我添奶头~ 可能越南美眉不习惯~ 所以没几下就没了~ 然后就开始帮我含宝贝~ 虽然技术没有昨晚的丫头好~ 不过胜在用心而且我没有叫停她是不会停的~ 服务还有添蛋蛋~ 这个已经算不错了啦~

原本美眉要为我上套作战的~ 可是我马上叫停~ 美眉就奇怪的问我怎么啦~ 我笑了一下说我想服务一下你可以吗~ 美眉就带点害羞的点点头~ 美眉马上躺着让我为所欲为~ 我头先亲一下美眉的小嘴~ 见她没怎么反抗就加强一点吻功~ 美眉也顺着我把舌头也放进我口里了~ 就在我们两个舌头打转时~ 我手摸一摸她的蜜洞~ 天然的水就已经把整个蜜洞都填满了~

之后慢慢的把进攻往美眉的嫩嫩的小葡萄去~ 越南美眉的体香果然是跟中国美眉不一样~ 而且年轻的体香闻起来是特别香的~ 过后原本想吃下鲍鱼的~ 可是美眉阻止了~ 我也不勉强美眉咯~ 就要求美眉再度口交再上套~ 美眉也乖乖的照做~

作战:

上了套我就先进攻~ 把整根宝贝都往美眉的蜜洞插进去~ 美眉也跟着我的速度去呻吟~ 哇靠! 美眉的呻吟真是够力~ 越听感觉就快~ 心想不能这么快就给打败啊~ 就停下换一个女上男下的姿势~ 美眉很听话的照着我的话去做~ 虽然美眉的功夫不够~ 可是她还是努力的把一切都做好~

过后再换回传统姿势~ 因为方便我跟美眉接吻啊~ 就在接吻和高速的撞击下~ 我终于都败在这个越南美眉的蜜洞里了~ 虽然整个过程不到45分钟~ 可是我还是很满意这位美眉的服务~

FR:

名字: 20号

年龄: 20

样貌: 9/10 (带点酷酷又漂亮的脸孔 不满分不可以啦)

身材: 9/10 (比我矮一个头 可是身材确实有料 33c的波波 嫩嫩的奶头)

按摩: 0/10 (没有)

接吻: 10/10 (我最满意就是这个环节了)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 7/10 (她的功夫不够 可是努力搭上)

猫澡: 2/10 (几乎没有什么感觉啦)

做爱: 8/10 (嫩嫩的蜜洞加上够力的呻吟 只是还有进步的空间)

GFE: 8/10 (不错啦 虽然全程没什么说话 可是态度好和听话)

RTF: 可能吧 那边还有蛮多选择的

DAMAGE: RM140(美眉不要我的tips)

P/S: 这次没有拍照 下次买了新手机再去拍 哈哈哈 请大家不要嫌啦

评分

JBKOEI + 1
Ballballleow + 2
無敵哥 + 2 感谢分享
HunYou + 1 感谢分享
8858 + 1

小天使来啦

支持我的兄弟的报告先,

等下才慢慢看.

哇,alvin你出关了,但需不需要连出两个fr,厉害~~~

还真的是有二呀。。。{:4_328:}
没分了~明天补回吧。。。。。

你到底还有几篇还没发阿。。

note 发表于 2012-6-19 00:55
小天使来啦

支持我的兄弟的报告先,

哈哈~ 你慢慢看吧~ 我一天三遍FR啊~

thomas1207 发表于 2012-6-19 00:55
哇,alvin你出关了,但需不需要连出两个fr,厉害~~~

哈哈~ 我是出关了~ 不过你错了~ 我是三遍FR才对啊~

牛鬼蛇神 发表于 2012-6-19 00:57
还真的是有二呀。。。
没分了~明天补回吧。。。。。

呵呵~ 你慢慢存吧~ 我是三篇FR才对啦~

jensonlau 发表于 2012-6-19 00:59
你到底还有几篇还没发阿。。

三篇罢了~ 现在累到不行了~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:06
三篇罢了~ 现在累到不行了~

没看~那是同一天去冲的吗...累就早点去休息睡觉咯{:4_314:}

3连炮啊,full power哦{:4_311:}
冲啊冲啊冲啊{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-6-19 01:08
没看~那是同一天去冲的吗...累就早点去休息睡觉咯

是呀~ 第一篇是昨晚~ 之后两篇都是今天的~

xback 发表于 2012-6-19 01:11
3连炮啊,full power哦
冲啊冲啊冲啊

呵呵~ 我很久都没试过啦~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:13

那么得空的哦~星期一不需要上班......

jensonlau 发表于 2012-6-19 01:15
那么得空的哦~星期一不需要上班......

是呀~ 今天休息啊~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:13

楼主, 今天你几点到玉环居哦 ??

你真是厉害哦~~~~

太猛啦~~~~支持一下~

你细佬开始辛苦了。。。。。。。。。。{:4_306:}

衰鬼,几时写我和你的?

真冲得。。。一出关就连续 !!! 哈哈哈

年輕就是本錢啊

可以接吻的越南美眉啊,楼主吃到好料咯~