WishCT - 愿望城市

用户注册

出关之日(一) 终于都可以会一会坏蛋丫头了~

前言:

话说2010年9月那时我在槟城附近工作~ 那时就看到一个关于丫头的FR了~ 可是因为我是路痴~ 所以就很快就放弃了~ 丫头这个传说在论坛里消失了都快一年了~ 话说最近她回来了大马~ 我心想不知道她会不会来吉隆坡呢~ 怎知道有天我上愿望就看到一个叫hamtan的小子写一篇关于丫头的FR~ 那时我才知道原来她真的来了吉隆坡了~ 可是她上一天班就来红 加上那几天我的心情不大好~ 所以就没有怎么想了~

出发:

昨晚一下班就心血来潮上愿望看看~ 看到丫头原来在马场那边上班~ 我看离我那边又很近 所以就打个电话给101看看~ 哇! 皇天不负有心人~ 这么久的心愿今晚终于可以达成了~ 她是我愿意为她出关的一个人~ 所以就马上踩狠油往马场那边去~

敲门:

停好了车就等101给我一个幸运号码~ 号码拿了就立刻往楼上跑~ 终于到了幸运号码的门口前了~ 我也带着很紧张的心情敲门~ 门开了~ 人呢? 原来也是躲在门后面~ 我很久都没这种感觉了~ 真的好怀念~

洗澡:

进了门丫头立刻很热情的抱着我~ 还一直笑我很害羞~ 可能我这几个月很少碰别的女人~ 所以难免会比较害羞~ 之后丫头亲了我一下请我到里面冲凉~ 我脱了衣服丫头已经到里面为我调好热水了~ 之后丫头拉我进去~ 开始慢慢为我洗背后~ 过后她就把一点沐浴露放在手上从我后面洗我宝贝和蛋蛋~ 洗完了再要我转身把我前身全部洗干净~ 洗完了还很温柔的把毛巾拿给我~ 我抹干了就出去~

前戏:

我躺着等丫头抹干身~ 丫头先准备一杯热水~ 之后就开始为我波推~ 时间虽然少了点~ 可是还蛮舒服的~ 过后丫头含着一口热水来添我两粒奶头~ 添完了奶头突然往我还没升旗的宝贝进攻~ 虽然只有火没有冰~ 可是已经足够让我宝贝起身见人了~ 吃完了我的宝贝~ 丫头先吐下口里的热水~ 再往我奶头添~ 说真的~ 丫头的猫澡功夫真的很厉害 两下就把我宝贝弄到硬到不得了~ 猫澡完了丫头突然看着我~ 弄到我很不好意思啦~ 我知道她是故意的~ 在两眼相对之下~ 我很自然的去吻她~ 丫头就像女朋友那样吻我~ 之后就往我大腿内则进攻~ 她的舌头很厉害~ 舔到我很敏感~ 过后就一口把我宝贝吃掉~ 如果定力不够的朋友一定在这个时候给她KO了~

作战(一):

大战前夕已经都准备好了~ 丫头也为我套上铁帽~ 之后丫头就趁机把我宝贝往她水水的蜜洞里去~ 进去才知道原来这丫头的蜜洞还很小~ 坐下来两下就已经让我有点感觉了~ 如果不是有练过的朋友也会在这个环节给KO了啦~ 在视觉很感觉的双重进攻~ 我是很努力的把所有都带过~ 可是丫头还是不放弃的去进攻我的奶头和吻我~ 哇塞! 这个情况下我的双腿也跟着丫头的节奏去动~ 抽插了大概三四十下我和丫头都觉得累了~ 所以没有共识下决定换姿势~

作战(二):

丫头转身开起姿势让我下一轮的进攻~ 我也乐意的把整根宝贝往她蜜洞里插~ 可能我这几个月都很少用狗仔式这招~ 没几分钟我也开始累了~ 丫头就要我站着再来~ 我也顺着她的意思去~ 站好了再继续我的攻击 抽插了几十下~ 我的体力已经到了极限~ 所以再要求丫头换一下姿势~

作战(三):

丫头躺好了我打算再进攻~ 可是这个时候我最怕的事来了~ 就是我宝贝突然害羞起来~ 不过丫头很努力和耐心的把我宝贝再度弄硬~ 可见她这个态度真的很好一定要加分~ 几分钟后宝贝硬了丫头就立刻把她往里面塞~ 我姿势摆好了就开始慢慢的抽插~ 因为那时我想多尝一下丫头充满女朋友feel的舌头~ 吻完了就马上有感觉来了~ 我也把速度提高 在高速度的抽插下~ 终于把我这十几天充满失恋的亿万大军释放出来了~ 过后丫头很用心的帮我清理~

完事:

洗完澡穿好衣服就跟丫头在聊天~ 我们也吸一下事后烟~ 过后丫头才问我在愿望什么名字~ 哈哈~ 真的是没有她办法~ 聊了一下觉得累了时间也差不多就给了钱吻别了就走人了~ 我也开心的出关之日就这样完美的结束了~

FR:

名字: 丫头

年龄: 22

样貌: 8/10 (虽然跟照片有点出入 不过样子还是很漂亮很甜)

身材: 8/10 (很不错啊 年轻就是年轻 没满分是因为小葡萄有点变色)

按摩: 0/10 (没有)

接吻: 10/10 (很有女友感的吻)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 10/10 (不说啦 除了我那个笨老姐这个舌头算是最厉害了)

猫澡: 9/10 (哈哈 宝贝给她的猫澡弄到硬硬了 你说呢)

做爱: 9/10 (扣分是我自己的问题 其他的真的很满意)

GFE: 10/10 (态度真的很好 女友感简直是满分啦)

RTF: 看看到时她还在不在先

DAMAGE: RM188+(Tips)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

JBKOEI + 1
Ballballleow + 1
lanqiao + 3 精品文章
無敵哥 + 2 感谢分享
8858 + 2 名不虚传的丫头!

终于等到你回归了咯{:4_327:}

alvin,你终于都回归啦~~~~
恭喜出关啦~~~呵呵呵

恭喜出关第一个FR~~~{:4_327:}
出关之日(一)???还有二哦???

你真会挑日子,一出关就吃好料...

好多丫头的FR噢~ 大家快挤爆马场了!{:3_303:}

小天使来啦..

看来楼主真的是忍了很久了 , 酱多花样都还不会出 ,

劲哦 !!

哇!又是宝贝的帖。要顶一顶。哈哈。支持大大,支持丫头{:4_313:}

jensonlau 发表于 2012-6-19 00:46
终于等到你回归了咯

哈哈~ 我回来啦~

thomas1207 发表于 2012-6-19 00:52
alvin,你终于都回归啦~~~~
恭喜出关啦~~~呵呵呵

呵呵~ 我是真的回来了~

牛鬼蛇神 发表于 2012-6-19 00:53
恭喜出关第一个FR~~~
出关之日(一)???还有二哦???

哈哈~ 自己看看就知道啦~

tkwong83 发表于 2012-6-19 00:54
你真会挑日子,一出关就吃好料...

呵呵~ 当然啦~ 你细心看看就知道我为何挑这个日子啦~

MySkyline 发表于 2012-6-19 00:57
好多丫头的FR噢~ 大家快挤爆马场了!

哈哈~ 可是她说昨晚生意不好~ 你也快去支持她~

你也试父亲节去哦{:4_328:}
又是那么巧{:4_327:}
呵呵{:4_313:}

丫头又丫比的,都被搞糊涂了,但是FR都好不错哦,支持!

note 发表于 2012-6-19 01:00
小天使来啦..

看来楼主真的是忍了很久了 , 酱多花样都还不会出 ,

呵呵~ 我以前最多一次换6个姿势啊~

Hardman46 发表于 2012-6-19 01:01
哇!又是宝贝的帖。要顶一顶。哈哈。支持大大,支持丫头

呵呵~ 支持一下就好啦~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:08
呵呵~ 我以前最多一次换6个姿势啊~

可以讲讲你的英姿 , 让小天使学下野吧??

alvin20 发表于 2012-6-19 01:06
哈哈~ 我回来啦~

之后就不怕没FR看鸟......呵呵.....

xback 发表于 2012-6-19 01:08
你也试父亲节去哦
又是那么巧
呵呵

呵呵~ 没变啊~ 老爸那边庆祝不到~ 只好自己去啦~

轻松笑 发表于 2012-6-19 01:08
丫头又丫比的,都被搞糊涂了,但是FR都好不错哦,支持!

呵呵~ 傻傻分不清楚啊~ 谢谢支持~

note 发表于 2012-6-19 01:11
可以讲讲你的英姿 , 让小天使学下野吧??

呵呵~ 我自己都记不清楚了~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:11
呵呵~ 没变啊~ 老爸那边庆祝不到~ 只好自己去啦~

你几点去的{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-6-19 01:11
之后就不怕没FR看鸟......呵呵.....

呵呵~ 我之后也是很少冲的啦~ 要换电话~ 还要换车哦~