WishCT - 愿望城市

用户注册

去死吧!亲爱的精虫2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

‘愿望’己把吉隆坡分成二区,心血来潮想写一篇最近上过的FR, 原因是至少狼友们能在第一页就能看到会员们所要分享他们喜怒哀乐的FR,感觉到以前的’ 愿望’ 又重生了。喜欢也!{:4_317:}

红透半边天的网络美媚, 不必小弟多描述都知道她是谁啦!
她。。。青春无敵, 笑容迎人, 样貌出众, 美丽动人。众所周知。

那天中午吃饱沒事干,又跑了敲门去,照到第三个,门一开,不隐藏自己在门后,正大光明的欢迎你的到来,彬彬有礼的迎接你进去,笑容满面看着你。。心想…就是她了!酱好的笑容,几乎完美的身材,加上那嬌亮的声调.. 真的迫不及待想把衣服脫光光,好好去’焖’她一番!{:4_311:}

当在浴室时,无微不至的照顾你不在说,小弟此时此刻还要求她吃蕉,她竟然服从命令,洗干净后就给吹了起来。”哦那”~~~ 爽死了!{:4_312:}

在浴室热身后,这场世界大战看来要爆发了!首先躺上床让美媚展示出她的功力,果然不负众望,她慢条斯理又带点狂热的举动不但让你透不过气来,双眼睛还全程盯着你来吹,看她一吸一吐的姿态,再加上她含时发出的声响,此时此景, 有如站在高处上望去湖面,眼前是一片爽心悦目的碧水茫茫。。。”真係好烂爽呀!!”{:4_311:} {:4_311:}

当越吹越起劲时,我慢步伐的伸手去拉着她一边大腿表示要舔鲍,她也大方地慢慢转过身子形成了69式!放眼望去看到活生生的小蝶鲍己在咀边,蛇舌己受不住控制般伸出狂舔了起来!双手十指似开榴莲般尽力的分开那浑圆的屁股,好让蛇舌给转的更进,勾得更深。。”真係好烂刺激哦!”{:4_322:}

我简直亢奋地差点就射了出来,我知道好戏还在后头,所以深吸一口气后,终于忍了下来。69完毕后我们转移去她下我上,给穿上戰衣后我开始用手和咀去玩弄那高耸的乳房,慢慢地搓揉着那双巨乳,由慢动作到狂暴地搓弄!一点反抗的讯息都不存在,任你玩!最抵抗不住的就是你可以用力去吮吸着那两粒乳头!!左吸吸右吸吸。。右吸吸左吸吸。。她咀里还在轻哼着:”哦…….嗯……哦………...”  “哇咔咔咔….”。玩到酱疯癫都可以,真是世间罕有了。{:4_324:}

这时候我的老二已经在怒吼着要进小穴了,急不可待的把老二碰触着她的阴道, 再用手对准穴唇上下套弄着,然后往去她耳边说: 我们来吧。。好吗?她”嗯”了一声。。就酱整支鸡巴给塞了进去,慢悠悠的抽插着那己滑溜溜己久的淫穴,就是爽快!{:4_327:}

摆了好几个姿态,  由开始慢慢地抽插着到猛烈的抽送下, 她很快就到了高潮,清楚听见淫水从穴唇翻进翻出时给挤出的声音。buk..buk声….她开始脸红耳赤了,终于顶不住狂叫了起来, 应该是爽呆了吧:”喔….喔…..喔…..喔….快点……喔……啊……快点…….啊啊啊…….啊啊……..啊…..” 最后在她那些高潮声势刺激之下,一股热精冲去老二头上,我也快忍不住了。”喔……….来了….来了….”一股精液猛喷到套子里去!”呼”…..爽累到晕!心中暗爽又吃到好料了。”哇咔咔咔”。。。{:4_313:}

名字 :有图不便放上,请体谅。
国籍 :中国。
年龄 :20++
身材 :80/100 几乎完美。
样貌 :80/100 您必定喜欢的类型, 靓丽可爱。
乳房 :90/100 纯真巨乳, 舔起来蛮爽。
鲍鱼 :90/100 滔滔江水连绵不决,泛滥一发不可收拾。咔咔…
口交::95/100目不转睛盯着你来吹含,小心给吹爆!哈哈…
舔鲍 :95/100 越舔越滑,不爽才怪。
接吻 :40/100 或许是刚舔鲍完毕, 有点抗拒, 蜻蜓点水罢了。
性交 :90/100 配合度高到难以置信, 只是湿吻给拒绝罢了。
GFE  :95/100
态度 :95/100
赶场 :绝对零度
破费 :两佰元正
回头 :想到都偷笑…回头?你说呢?哇咔咔咔咔。{:4_313:}

the image you are requesting does not exist or no longer available

评分

高潮 + 1 劲爆图片
blurman + 1 劲爆连环图!
zpoint + 1 劲爆图片
fridayblue + 1
vincenttcw + 10 口水直流!

支持大大。请问是谁啊

大大,我不知道她是谁{:4_325:}

大大,你上了极品哦。。。。。

大大强啊,小弟甘拜下风{:4_327:}
支持大大{:4_313:}

看床好像是傻密的,,,女主角是谁啊?{:4_322:}

熟悉的地方吧!呵~~  发表于 2012-6-19 11:09
你看床就知道是哪里的?????????  发表于 2012-6-19 09:30

ckm80ricky 发表于 2012-6-19 01:27
看床好像是傻密的,,,女主角是谁啊?

果然是老鸟 , 一看就懂

note 发表于 2012-6-19 01:31
果然是老鸟 , 一看就懂

我也是猜罢了。。。可能猜错的。。哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-6-19 01:34
我也是猜罢了。。。可能猜错的。。哈哈

哈哈.. 老鸟都会猜错 , 我才不信不过, 信的话太阳从下面升上来哦

note 发表于 2012-6-19 01:41
哈哈.. 老鸟都会猜错 , 我才不信不过, 信的话太阳从下面升上来哦

我是年轻的鸟。。。。你才是老鸟。。比我冲还厉害{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-19 01:44
我是年轻的鸟。。。。你才是老鸟。。比我冲还厉害

为什么你每次见到小天使总爱酸我呢 ?? 我真的很少冲的 , 讲了 , 你又不要相信我..

救命啊 !!

note 发表于 2012-6-19 01:46
为什么你每次见到小天使总爱酸我呢 ?? 我真的很少冲的 , 讲了 , 你又不要相信我..

救命啊 !!

那我帮你打999,他们会来救你。。。我跑路去睡了

不错的分享,楼主好厉害      

老实说你们谁知道女主角是谁吗?

紫弟弟 你跑去哪里了哦 怎么最近那么少看到你了?

好图。好厉害的大大。。

aloneman 发表于 2012-6-19 02:48
老实说你们谁知道女主角是谁吗?

难道你也知道女主角是谁??

我的舔鲍偶像,出监牢第二个回复给了你{:4_314:}

coolcool 发表于 2012-6-19 02:49
紫弟弟 你跑去哪里了哦 怎么最近那么少看到你了?

小弟有在呀,只是少浮现罢了。。呵呵{:4_317:}

shawn8787 发表于 2012-6-19 03:37
我的舔鲍偶像,出监牢第二个回复给了你

酱巧?小弟这篇fr第二个回复也是给了你。嘻嘻。。

太劲爆了。。连看宝贝都会硬了起来。。厉害楼主。。

shawn8787 发表于 2012-6-19 03:37
我的舔鲍偶像,出监牢第二个回复给了你

老板老板。。。。 你终于现身了。。。。{:4_324:}