WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁 第一号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天星期六, 在家看这网站, 越看越想出火。。。看了看《莲花阁》评语不错, 就马上飞车过去了, 很靠近旧彩虹。 开门进去, 就看到以前心手合一的红牌丽丽(老板娘)。介绍不错的一号给我。 房间的环境有一点像文良刚的星城, 进到去, 脱了衣, 冲个凉,回来走廊看到17号 (星城57号)一眼就认出我, 不好意识。(两个礼拜前才找过她的, 服务很赞!)   。进到房, 开始按摩, 不要看她瘦瘦的, 按摩很有力, 其间还得叫她省一些力,不然骨头可要碎啦。。。{:4_328:}

按摩按了20分钟, 开始慢游, 那舌头舔耳朵感觉很棒, 口交也很高分。

莲花阁的1号和17号都很不错。{:4_327:}

按摩女简介,偷用别人的{:4_319:}

号码:一号。

身材:廋廋的。

皮肤:还不错。

胸部:小。

接吻:舌很多次。

口交:口爆,高分。 (17号的口爆更利害, 爆完还在吸很久, 那感觉, 各位大大应该懂的。)

做爱:没有,因为不是下水场

GFF : 绝对有

回头:肯定会

伤害:80(按摩钱)+ 口爆 (50 ) +  tips (10)

评分

莲花阁 + 5 + 2 感谢分享

沙发坐一坐~ 我一定会~

按摩还有冲凉的哦~!! 做么我这边没有的??

小天使来啦..

最近蛮红的场哦 , 口碑不错 , 其实不止 1 号 , 17 号 , 好像如果没有记错的话还有一个 18 号的 , 也是猛料

来的.

恭喜楼主吃到好料.

魔尊寂寞 发表于 2012-6-18 21:32
按摩还有冲凉的哦~!! 做么我这边没有的??

因为这里叫做 ~~ 莲花阁 ~~ 而且还是在 k l  的

明白吗 ??? 聪明先生

note 发表于 2012-6-18 21:45
因为这里叫做 ~~ 莲花阁 ~~ 而且还是在 k l  的

明白吗 ??? 聪明先生

凸你~!!! 呵呵~!!!! 酸笑我...{:4_307:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-18 22:03
凸你~!!! 呵呵~!!!! 酸笑我...

那敢哦 , 不怕给你吊啊 ??

凸你~!~!! 明明就有~!!  发表于 2012-6-18 22:30

恭喜jacky1111楼主,口爆了 一号美媚。

哈哈。。1号还不错吧。。。我喜欢她有亲切感。。

aloneman 发表于 2012-6-18 23:47
哈哈。。1号还不错吧。。。我喜欢她有亲切感。。

我还有女友感添 , 又不见你这样讲

note 发表于 2012-6-19 00:01
我还有女友感添 , 又不见你这样讲

就是因为你下面有棍~~连那些好奇感都没有了。。。。。{:4_321:}

评分

jacky1111 + 1 我很赞同

aloneman 发表于 2012-6-19 00:27
就是因为你下面有棍~~连那些好奇感都没有了。。。。。

你有摸过MEH ?? 现在的你连我是公还是母, 你都不懂呢 ,

哈哈..

星期天才试了一号.真的很赞.

哇。。。
等下午就去试17号{:4_310:}
在那里呢??