WishCT - 愿望城市

用户注册

初访莲花阁,和老相好的第四次接触!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

曾经连续两天在大城堡的心X合一,和坏宝贝温存,后来她转战星河变成红牌20号,我也去会了她。想不到前几天她寄了个简讯给我,原来他已经升级做老板娘了,在PGRM附近开了一家叫莲花阁的按摩院。收到简讯后,心理就痒痒的,想着该安排什么时候能过再和我的坏宝贝交交手!
  好不容易昨天终于凑出时间,马上打给坏宝贝预约,她说有空后,我马上飞车来到莲花阁。到了柜台,坏宝贝已经在等我了,给了我一个拥抱之后,就安排我去洗澡了。到了宝贝的隔间,我马上抱住宝贝对他上下其手,他也不认输的往我的小老弟偷袭。
  久违了的毒龙钻终于又再尝到了,我的全身也被她的舌头弄得其鸡皮疙瘩,过后在他的小嘴的努力下,我的精子全部都射进她的口腔了,口爆的感觉就是爽,比起做爱更爽!

名字;坏宝贝,20号,丽丽。
国籍:中国
年纪;风韵犹存
胸部;32 B吧
皮肤;白
服务;爆灯 10/10
消费;80+Tips,现在又优惠10送1!
回头: 会

评分

klkaki + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
shell007 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
五加皮 + 1 赞~

没人吗>?  我来支持吧!!

评分

莲花阁 + 1 + 1 感谢分享

我来支持吧!!

评分

莲花阁 + 1 + 1 感谢分享

我也收到短讯哦。。。。。要去见见宝贝了!!!!!

哇~!!! 还会升级的哦~!! 呵呵~!!

路过支持一下丽丽宝贝先{:4_316:}
自从心手合一之后就没见过了{:4_323:}

coolgod 发表于 2012-6-18 21:05
我也收到短讯哦。。。。。要去见见宝贝了!!!!!

你终于出现了。。。。很久没看见你了。。。。

aloneman 发表于 2012-6-19 00:45
你终于出现了。。。。很久没看见你了。。。。

哈哈~~~其实我天天都有上来的,只是潜水罢了。。。哈哈~~~~加影的场有试过么??泰餐~~~

coolgod 发表于 2012-6-19 20:07
哈哈~~~其实我天天都有上来的,只是潜水罢了。。。哈哈~~~~加影的场有试过么??泰餐~~~

没有哦,发现好料了?阿李哥的是吗?

星河20号原来在莲花阁??     

shell007 发表于 2012-6-19 21:41
星河20号原来在莲花阁??

现在是老板娘了

dingdang88 发表于 2012-6-20 00:29
现在是老板娘了

真的很意外?   

shell007 发表于 2012-6-20 09:37
真的很意外?

丽丽是个很有头脑的人!

aloneman 发表于 2012-6-19 20:28
没有哦,发现好料了?阿李哥的是吗?

不是啦,开了蛮久下的,因为走路都到,所以不敢再那里吃~~~~~
今天去cheras的pub钓鱼咯~~~~看上钓么。。。嘿嘿~~~

coolgod 发表于 2012-6-20 18:56
不是啦,开了蛮久下的,因为走路都到,所以不敢再那里吃~~~~~
今天去cheras的pub钓鱼咯~~~~看上 ...

记得回来跟我分享

很不错哦,大大还可以与老相好聚一聚。。。。