WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚鸟痒痒~去了甲洞X亨~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好喔~~又是我狐狸哥喔~~很久没有出来冲了~因为这段时间~在玩QQ想着跟美眉沟通沟通,然后跟他们出街玩玩~哈哈哈~~可惜到现在都还没沟通得到~~哈哈哈哈~~
好啦~不说了~

昨晚因为朋友生日,就一大班人去喝酒~喝到大概2点~因为那间PUB要关门了~所以为有转地方喝酒~可是我跟一个朋友就鸟痒痒~于是我们就讨论好了,去X亨~因为我之前去很多都是很成熟的,可是我朋友说现在那来了很多都是很年轻的美眉,所以就去看看囖~~

说真的我都很就没去过X亨了的,因为哪的掌柜真的超吝啬的~去光顾他还要看他脸色。真的看到都不爽。

去到了就在那坐坐,然后就去厕所放了一些水,然后跑回出去坐,坐在那的时候,有几个年轻仔跑了进来了,就坐在那,掌柜就问我们要什么号码吗~?我们就说看看先。然后掌柜说:那我给那几个年轻人看先囖~~?我说:可以啦~!

那几个年轻人真的很够力,9个美眉都看不中一个,唉~~然后就到我和朋友照镜了,我就叫我朋友拿先,拿了过后我就选了一个,就各自的进房间。

进了房间后,美眉就叫我脱衣服,然后他去拿毛巾,我脱完了过后就坐在床上,他进来了,就到我背后抱着我,真的很亲切,然后我就跟他脱衣服,身材也不错。

然后就是一样的东西咯~那些我也不说了~~~

其实那美眉真的比以前的好很多~可是有些不好,就是没有的冲凉,做完了以后也没有洗澡。我也有点怕,因为美眉也是没有冲凉。因为我平时去的都有叫我冲凉先,做完了也是没有跟美眉一起洗澡的。

名字:不详 (22号)
年龄:没有问
口交:有
样子:7/10 (很黑暗,看不清)
身材:瘦
胸部:小,大概A吧
按摩:没有,他说他不会
服务态度 :5/10
消费:160
回头:也许吧~朋友叫才去   (因为我不爽那的掌柜)

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
bufalo + 1
姐妹花 + 1 感谢分享^_^
xback + 1 感谢分享

坐到狐狸哥哥的沙发啦{:4_327:}

哈哈哈、、、、^_^  发表于 2012-6-17 18:09
恩,来吧,坐稳哦^^  发表于 2012-6-17 18:08
哈哈哈、、、准备好啊!瑶瑶来啦^_^^_^  发表于 2012-6-17 18:02
哪你坐我大腿吧^.^  发表于 2012-6-17 17:56
哈哈、、、瑶瑶怕你会掉下来耶^_^  发表于 2012-6-17 17:54

哈哈~!!! LC 的掌柜。。。 最讨厌了。。。
没冲凉的好恶心叻。。。

我也来支持一下{:4_327:}
160服务麻麻{:4_323:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 17:27
哈哈~!!! LC 的掌柜。。。 最讨厌了。。。
没冲凉的好恶心叻。。。

是咯~~很肮脏喔~~所以。。。。我没什么去的~

xback 发表于 2012-6-17 17:43
我也来支持一下
160服务麻麻

是囖~~甲洞里面最红就是他了~~~有什么办法?

很肮脏一下,我去过但是 LC 的掌柜看到都不爽!!就走人~

就是要暗暗的令你幻想

加油,继续仙QQ的美眉!

我们甲洞人Band这间大亨很久了!
OKT态度很超不好,给你看两3个老老的然后就逼你上,
要求他介绍比较年轻的直接大你是不是帮衬的!!
甲洞还有很多好架部的。
RM110~130不错的货色,RM150是神级或16,17岁的。

让他返荷兰啦!!!

hoongkin1984 发表于 2012-6-17 17:48
是咯~~很肮脏喔~~所以。。。。我没什么去的~

哈哈~!!! 但是你还是去了...

小小今 发表于 2012-6-17 22:34
我们甲洞人Band这间大亨很久了!
OKT态度很超不好,给你看两3个老老的然后就逼你上,
要求他介绍比较年轻 ...

是囖~~现在好了~很多都年轻的~但是我也没什么要去~哈哈哈~~那大大PM我介绍一些场来给我去玩玩~~~甲洞的康头我很少喔~~

狐狸大大比我好些  本人上次去甲洞就翻车鸟 看在OKT混饭吃不容易就没计较  鸡运咯

謝謝大大無私分享

评分

hong25 -2 恶意灌水