WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡狼友聚会后在续篇。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和一班新认识的狼友们一起去百x门。记得我到时才3点半。在外面吃了点东西就进去密狼友了。初初还没几个人。我也只是静紧的坐在那里。。。还是最角落的位。哈哈。可能没热身吧{:4_323:} 。也许我害羞,可能吗{:4_321:} ,o(∩_∩)o 哈哈。我们老人家了那里够lv,kage,221和那天有去的大大们来玩的颠。。。我可没各位大大们讲的那样厉害,也不是什么老板级的,别听lv乱乱讲{:4_307:} 。一班朋友出来的目的是为了什么。。。。除了认识朋友,消磨时间,喝酒,找小姐,挖鲍鱼。。。还有的就是朋友是可遇不可求的,当然大家也是因为鲍鱼而认识的{:4_311:} 。我们一直喝到九点后就去吃田鸡粥。有一位狼友也找到了他的所需。离开我们自己去和妹妹happy了。不过我和lv还有下半场。吃玩了田鸡粥就去神话继续我们的happytime.我当然找回了我的新加坡爱人。。哈哈。lv也找了一位新加坡的美眉。虽然我是第一次带lv狼友去,但可见lv也蛮会喝的。还讲不会喝{:4_321:} 。我看lv是喝酒不会醉的。喝奶才会醉的。。。{:4_328:} 。这里的消费是有点高。。但人生有几个十年。玩过了才不枉此生呀。还有更好玩的只是我们会不会有机会而已。而lv就珍惜了这机会去玩玩。那么和人家讲了都不一样啦。哈哈。虽然我到了差不多的时候先离开和爱人去了酒店。lv还在喝,但没怨言。这就是难能可贵的狼朋友{:3_292:} 。我几乎从4点去到了酒店一直到下午4点才送爱人回。可真累坏了。还来了三次。不懂会不会精尽人亡哦{:3_293:} 。以上只是纯属个人分享。也很高兴认识你们。有时间在聚。看了不爽不相信的大大可不看。我不在乎。写的不好不精彩也别见怪。

评分

GY868 + 1 感谢分享
LouisVietnam + 3 原创内容
enjoythe9 + 1 我很赞同
laha11 + 1 谢谢分享
vincent70 + 1 原创内容

4点早上到4点下午,几够力一下!好奇心下,那儿美眉包夜的伤害是?

大大精力充沛,佩服!佩服!  发表于 2012-6-18 02:37

呵呵~!! 不错哦~!! 那边的生活也是蛮爽的...就只是消费高而已~!!!

kage 发表于 2012-6-17 16:27
4点早上到4点下午,几够力一下!好奇心下,那儿美眉包夜的伤害是?

没包夜的。是自己xian的。就是花了150台费。有没得吃是看有没机会了。不一定能的。我也是第一次去就吃到。可能好运吧。哈哈。之后就每次去那里都找她咯。

大大的仙功是一流的!!!  发表于 2012-6-17 23:57

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:32
呵呵~!! 不错哦~!! 那边的生活也是蛮爽的...就只是消费高而已~!!!

也对。难的你也懂。。想必也是那里的脚来的???

马后炮 发表于 2012-6-17 16:47
也对。难的你也懂。。想必也是那里的脚来的???

之前有在那边做过工...呵呵~!! 真的很爽...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 16:56
之前有在那边做过工...呵呵~!! 真的很爽...

原来如此。那你不是有很多那里的美眉kangtou了。还不分享来。自己独吃。小心发胖了。呵呵

221见过魔尊本人???  发表于 2012-6-18 02:35
他应该是胖子了。。哈哈!!  发表于 2012-6-17 17:31

马后炮 发表于 2012-6-17 17:13
原来如此。那你不是有很多那里的美眉kangtou了。还不分享来。自己独吃。小心发胖了。呵呵

哪里有康头... 去找CCN 大大啦... 哈哈~!! 老鸟来的...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 17:31
哪里有康头... 去找CCN 大大啦... 哈哈~!! 老鸟来的...

ccn大大在那里。我要找你。。你去了那里了,哈哈。魔尊讲的。。。

NIAMA,你这篇FR错误百出。

1. 我没有讲你是老板级人物很有水。。。请回顾之前的帖 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=148708&extra=page%3D1
一个小姐$150 台费!? 太伤了吧!
这钟消费去看看就好,只有炮哥这种老板级的才玩得起~~~

2. 我只是喝奶肯定醉,喝酒好不到哪里去。{:4_319:}

3. 你是真人不露相,仙美眉功夫一流。

下次这么好玩的地方敢不jio我,我就再爆料你那天的威水史。{:4_311:}

本人洗耳恭听!!!  发表于 2012-6-18 02:33

马后炮 发表于 2012-6-17 16:45
没包夜的。是自己xian的。就是花了150台费。有没得吃是看有没机会了。不一定能的。我也是第一次去就吃到。 ...

看来那天走宝了!!!

enjoythe9 发表于 2012-6-18 02:36
看来那天走宝了!!!

你一定要试试看!GFE超强的。{:4_311:}

希望加盼望。。。  发表于 2012-6-19 16:35

LouisVietnam 发表于 2012-6-18 11:43
你一定要试试看!GFE超强的。

哇佬。lv你不要讲到每个听到都流口水了,所谓酒不醉人人自醉就好{:3_302:} 。哈哈。还什么超强女友感的。超想干的就真。。。{:4_311:} 。有机会的你怕什么。就怕去多了口带空空料咯。呵呵。还是多点百x门比较好。但那里美眉都给你吃完料,都有你口水料。。就神话还没你将多口水。现在就一个。慢点又是全部你的口水料。。。。还猛亲人家。我都还没在那里亲亲那么狼咯。哈哈{:4_329:} 。所以你是我们的okt也是狼状元。{:3_300:}

我很赞同!!!  发表于 2012-6-19 16:28
他是公认的。。。  发表于 2012-6-18 23:57

LouisVietnam 发表于 2012-6-18 01:29
NIAMA,你这篇FR错误百出。

1. 我没有讲你是老板级人物很有水。。。请回顾之前的帖 http://www.wishct.c ...

谁怕谁。。乌龟怕铁锤。你是我们公认的okt.我还怕什么。我老人一位,讲了都没几个信。哈哈

马后炮 发表于 2012-6-18 22:42
哇佬。lv你不要讲到每个听到都流口水了,所谓酒不醉人人自醉就好 。哈哈。还什么超强女友感的。 ...

你又来酸笑我。。。{:4_328:}

1. 百乐门的美眉几乎都有skywah和kage的口水,我只是最佳跑龙套的。{:4_325:}

2. 神话这种地方一个月去两次还是可以的,你自己那么爽凌晨四点把美眉带走玩到下午四点。。。难道你忍心看你的兄弟看得到吃不到咩。{:4_323:}

3. 话说那天是那个美眉主动亲我,亲了几次过后我开始拒绝了,可是美眉还是一直把嘴贴过来,给她气死。至于为什么她主动和为什么我拒绝就不方便在这里透露了。我们只是亲亲嘴、贴紧紧在一起跳热舞罢了其它什么扎扎和挖挖我都谨听你的教诲没有做。{:4_319:}

4. 公认的okt是221。我是狼但是skywah和kage比我还狼。{:4_319:}

绝对赞同no.4  发表于 2012-6-19 16:34

马后炮 发表于 2012-6-19 00:14
谁怕谁。。乌龟怕铁锤。你是我们公认的okt.我还怕什么。我老人一位,讲了都没几个信。哈哈

你老人家,重质不重量,就一次可是从凌晨四点到下午四点咯。哈哈

LouisVietnam 发表于 2012-6-19 01:40
你老人家,重质不重量,就一次可是从凌晨四点到下午四点咯。哈哈

4am ~ 4pm...

单这点我就自叹不如了~~~ {:4_320:}

姜是老的辣!!!  发表于 2012-6-19 16:36
我很赞同!!!  发表于 2012-6-19 16:30
我很赞同。  发表于 2012-6-19 10:26

skywah 发表于 2012-6-19 10:23
4am ~ 4pm...

单这点我就自叹不如了~~~

如果有美眉的陪伴,不关姜辣不辣也会变辣了。没美眉老姜都没用咯。

我很赞同!!!  发表于 2012-6-24 22:01

想请问在座的各位大大你们所说的火锅城是在哪一带的?

孤独男孩 发表于 2012-6-24 17:22
想请问在座的各位大大你们所说的火锅城是在哪一带的?

那你要去221那里看了。我不是okt.不然你找lv或221才对。他们才是我们的okt.haha

我很赞同!!!  发表于 2012-7-23 14:27