WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地的按摩院+spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- M+ B- v  m- H5 W- ?# p
那天朋友介绍我去一件按摩院有spa的,就跑去看看
8 i) @% b; R: M( Q. {进到去就有点(闲)掉,老板问我要按摩还是泡澡?
0 Y; S  z! W3 E. Z$ t# ]" `看看一下就问老板你的按摩怎么在外面的?
) @+ X. Q+ t6 R- x6 j! L他就说:噢!我们的指压是在外面的,油压在房间。。。
0 _1 o2 B' j/ R, l$ ?3 Y2 f7 y1 }+ R那我当然是拿油压啊!!注:那间的油压是100分钟
4 z/ a2 E. R9 \. P' _然后就跑去泡澡!6 d% G; S. P% f
% L1 W! H3 q/ |
这里的泡澡就比现在的很多spa来说好很多(想知道?自己去看)
: H' R9 i! ]7 t跑完澡出来就去吃点东西,看了看。。。唉!好烂哦!
; P- R  C3 \* L% J) ?' B4 m过后就去坐在那里的沙发上休息看戏,怎么知道没戏看(无言)
9 V( F0 c- R! N# \# S然后就有人过来问:要按摩了吗?
/ ]7 r3 {4 e, R, |他就带你去房间。。。/ ]0 v1 B+ A( V$ C; x
! T0 G4 y- ^' H$ z0 X+ b
进了房间就趴在床上等按摩师来~中间省略' t$ i7 D% \1 ^: q  B' U
重点来了当他按完你的脚的时候就开始按你的两粒蛋蛋~~
+ m" l* y2 l$ L" x* M- o, U翻身过后,他又不按了。。。
4 b! \4 h$ L$ T! C" s! B1 }0 {# R按呀按!他问你要不要加钟。。。加钟后
6 s6 O/ N* Q  g& O9 t* J3 K; G; v他又跑去按你的两粒蛋蛋~~把你那根用毛巾盖着。。。
% \% A( y0 e6 g* g然后他问你要按头吗?是你的话你会怎么回答?当然是会啦!2 H# a! d' w* u0 E, S
他听了就跑出去过了一会又跑回来
3 U+ X0 C1 e6 ^8 K& j' f走到我前面。。。妈的!还真的是按头。。。" ?: G% t, M/ |+ o. E- m
按完头他就说时间到了就走了.。。
& B+ q! t! Q9 r2 K/ [* _
' m5 u7 A. w' e# I$ }: M) b害我过后去找101.。。下火
& T! r( P! s# `- c. I2 d+ v6 j, E# K. w% C
说真的那里的按摩好的8/10/ w" {5 B8 y" m
吃的方面                  2/107 K6 z) ]' a) ?+ t5 [: N
泡澡方面                  9/10(重点是还有女澡堂)/ h2 b# ?; e: m) O' d6 o& y5 g& Q. J! C
价钱(spa/油压185)+(+钟30min忘了价钱)

评分

113 + 1 感谢分享
小孤客 + 1
square3 + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水
alankhoo + 1 感谢分享

MAA楼下的家富富侨吗?

4 O% o8 X& y5 ?
你的手是快的咯!1 w5 `2 ?- J! @0 g" ]4 P- D
现在我是哪里的常客!!
% D  {! V7 x* H" f按完了就去找1015 z# M. l% u7 f0 c& l3 Z

看着看着,我马是以为她会按你滴咕咕头咯!{:3_291:} 呵呵

差就差在他们的吃的方面和停车位. ?3 o( Z0 t( I: t5 ]) e: A
' N- U( e5 l- i

哈哈~!!!大大你没问她按大头还是小头。。。我也以为她帮你按小头。。。

xiiaobao 发表于 2012-6-17 13:08
) f8 ]$ D. G- Y8 O$ t4 H) E你的手是快的咯!
# W6 `0 i  T1 x; G  r9 r现在我是哪里的常客!!
6 h5 K' f# K, o7 D: M. }按完了就去找101
. E1 t0 R2 H! R
我时常找1X号刮痧。。。。。

我现在去他都不问我给我锁匙就去spa了!
+ P3 s9 k: J. a# p他会安排给我。。我是2x号
) m3 Z+ n4 B$ a' h; N找机会一起去~~

猪哥亮 发表于 2012-6-17 14:36
- c+ Y5 f6 Y: j& g2 s那个地方好玩吗?
# H- ]+ a$ t% j
怎么好玩?小姐又没有~~按摩的话是好的!# ~* k% m) U" z4 o: q; k- P

101在哪里????

我也去过,除了按头还有按奶头噢。就是没有按小头,但有按蛋蛋和穴位。感觉不错,人年轻且暗得不错

{:3_296:} 不知道是不是101老板开的!!哈哈。。开玩笑

好的分享...谢谢..