WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的配搭-FP Hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我的第一个FR,有什么写得不好,请多多包涵。

今天心血来潮就给OKT打个电话,没几分钟到场了。

进了房间,哇 那不是我已上过的。 中国,样子漂亮,身材一流,功夫麻麻,GFF-3.

我就再问OKT还有新的吗?他说有。

又进了另外一间房间,哇。好漂亮的妹妹。是个 V,会说一点点中文。

身材-99分。太标准了。

On 了。 通常漂亮的妹妹服务不怎么可以 但她一见到我就笑眯眯的。好迷人啊。

一路带着我,冲凉到床上。

我一直被他的面貌和身材迷住了,不时的摸的奶,罗和鲍鱼。手感100%的。

她做服务了,很普通但都是笑着做。我很喜欢。也很配合我。

上套前我说我要服务她的,我被她迷到我想吃他的鲍鱼。来个69吧。

她很HIGH,搞到她差点就毒龙我了。他把我轻轻的推开。

好了,上套了。我不行了。看到她的身形我真的很兴奋。

先来个男下女上,再来个咸鱼翻身。她的叫声令到我真的很HIGH。

最后我来个半边烧鹅腿用尽我(当时)毕生最大的插力完成了。

还有我忘了,整个过程我们都在湿吻的。很配合。100% GFF

我太想多来一次,但看看时间不多了。

下次吧。

结论 (我要求满高的):

名字:YUMI
年龄:21
样貌:9/10(少女型)
身材:9.5/10(36D-23-32,在高一点就是个MODEL了,皮肤很滑)
胸部:9.5/10(D cup,奶子很挺的,不敢相信是真的)
小穴:9/10(干净,无味,很紧的)
做爱:9.5/10 (很配合的,叫声很纯)
口交:9/10(GFF的口交,体贴的漫游)
接吻:10/10(全程湿吻)
GFF:10/10 (很友善,喜欢笑,很有女友感觉)
DAMAGE:(160)不过我给了rm180
RTF:10/10(肯定会)

感觉太好了,写下来留个美好的记忆。

版主留言,有谁回复“请PM我号码”/”请给我OKT号码“或“请PM我在哪里”将会被禁言7天学习如何PM人。谢谢。

评分

tommytp + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
so_mad + 1
kampungboy + 1
fearess + 1

怎么我遇不到这种正货??

Dcup又可以舌吻,找天去试试。。。。

我又要去!!!  发表于 2012-6-19 18:54
你不要假假,你都会不知道在那里。。。  发表于 2012-6-18 01:19
我也要  发表于 2012-6-17 22:02
电话就PM了你,地点你可以叫豪哥带你去。  发表于 2012-6-17 16:57
我也不知道在那里。。。不懂版主大大要带我去冲吗???  发表于 2012-6-17 11:59

alonglow82 发表于 2012-6-17 02:45
Dcup又可以舌吻,找天去试试。。。。

找天去试试......我要快你一步明天去试试{:4_311:} 呵呵呵.......

厕所 发表于 2012-6-17 03:44
找天去试试......我要快你一步明天去试试 呵呵呵.......

试了记的写FR,如果可以试试拍几张照片看看,如果你试了也说好我就去试。。。

吾怪得尼几日系猛甘send信息俾我啦,原来有靓野到左!{:4_324:}

哈哈,两样都有啦,去足球区吹一下水啦。。  发表于 2012-6-18 01:48
忙么野?忙梯波定系忙吊之别。  发表于 2012-6-18 01:24
哈哈,依家到我很忙。。。  发表于 2012-6-18 01:14
系吖,打算带我去边度FIFA吖!  发表于 2012-6-18 00:33
过左15号左,好得闲咯。。。。  发表于 2012-6-17 05:03

Pls tell me where the fp hotel

评分

alonglow82 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

这酒店的女时掂时不掂的,但都不是问题,问题是那条OKT。渣到,和客人吵架的wor?!好几次了,我们觉得女不合标准跟他说下次,他竟然给说话我,最后一次质他一轮后都没什么去了!结果有次我们在某按摩院做柜台的聊天聊起发现原来他,就跟他投诉,他又推卸说应该是其中一个,会检讨。。。都是【怡保小公主】电话语气和态度好,不合眼不上都不会骂顾客的!

nickname 发表于 2012-6-17 13:23
这酒店的女时掂时不掂的,但都不是问题,问题是那条OKT。渣到,和客人吵架的wor?!好几次了,我们觉得女不 ...

第一次看没要,就面黑黑,第二次看了不要就被OKT问候XXX

{:3_294:}

就是啦,今时今日甘geh服务态度系唔得喇!  发表于 2012-6-18 00:34

在那裡?好想試一試車!

FP Hotel  发表于 2012-6-18 01:18

laihockfoong 发表于 2012-6-17 23:01
第一次看没要,就面黑黑,第二次看了不要就被OKT问候XXX

你真幸运,能见到OKT真人,我{:4_325:} 两次和朋友去都只是拿房号码而已。。。。。

有去过还假假说不会去。。。  发表于 2012-6-19 21:00
你差咯!!!我第一次去就见到了,到现在也没有去过了……  发表于 2012-6-19 18:59

alonglow82 发表于 2012-6-18 01:21
你真幸运,能见到OKT真人,我 两次和朋友去都只是拿房号码而已。。。。。

我每次找公主,也是没有见过人的呀。

哇,好料哦,要去试试才行。整个过程都在湿吻,赞啦!!!{:4_311:}

今天去找了,跟okt说找Yumi,就给了我房号。进到房间问美眉,原来叫Yuki。

soton 发表于 2012-6-19 00:45
今天去找了,跟okt说找Yumi,就给了我房号。进到房间问美眉,原来叫Yuki。

怎样???服务好吗???有没有D。。。。哈哈哈。。。。

alonglow82 发表于 2012-6-19 01:09
怎样???服务好吗???有没有D。。。。哈哈哈。。。。

胸是蛮大的,而且身材是s型。非常配合,还会主动吻你,不过我没有舌吻她。

值得一试。唯一可惜的是无法好好沟通,她略懂中文,不过不够用来交谈。

soton 发表于 2012-6-19 09:08
胸是蛮大的,而且身材是s型。非常配合,还会主动吻你,不过我没有舌吻她。

值得一试。唯一可惜的是无 ...

哈哈哈,和我上次找那个Ah Mai一样咯。。很难沟通。。。她有拿着一本书学华语吗??嘿嘿。。。

alonglow82 发表于 2012-6-19 16:51
哈哈哈,和我上次找那个Ah Mai一样咯。。很难沟通。。。她有拿着一本书学华语吗??嘿嘿。。。

嗯,她有一本学华语的书。你的a mai也是s字形加大胸吗?{:4_310:}

soton 发表于 2012-6-19 16:57
嗯,她有一本学华语的书。你的a mai也是s字形加大胸吗?

没有,是Bcup而以,看来那边的OKt都有给一本学华语的书让美眉们学华语。。。

alonglow82 发表于 2012-6-19 17:32
没有,是Bcup而以,看来那边的OKt都有给一本学华语的书让美眉们学华语。。。

我看到的那本好旧,不知道经过多少手了。

今天自学了一点越语,又去找妹子了。如果你喜欢舌吻,可以找她。她很热情,近乎发春,哈哈。

soton 发表于 2012-6-19 19:38
我看到的那本好旧,不知道经过多少手了。

今天自学了一点越语,又去找妹子了。如果你喜欢舌吻,可以找 ...

冲冲冲比较喜欢这类的,他最喜欢给人强奸。

看到你又讲我坏话你  发表于 2012-6-20 20:49

alonglow82 发表于 2012-6-19 21:03
冲冲冲比较喜欢这类的,他最喜欢给人强奸。

这个跟强奸有区别啦。美眉还是给你主动权,不过反应会让你热血沸腾。

楼主写到我也想试车,麻烦你PM我OTK的电话,多两天会回到怡保。