WishCT - 愿望城市

用户注册

银河找小艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去银河找小艳,一出来我就看到那对导弹对着我。。

然后就进去冲白白了。。她很细心的帮我冲。。

过后就重头戏来了。。CatBath!冰火catBath!!蛮舒服的说。。她问我一句很奇怪的问题。。有老婆了吗?我说没有。。然后就直接在我肩膀留下草莓。。XD

第二重头戏跟着来了。。B2B,她把油涂在我背后,然后涂了一点点在她身上。。过后就用她那对36D的巨奶漫游。。瓦靠!这是我人生中享受最顶级的B2B咯。。因为她对奶非常的坚挺,没有下垂的咯!

然后第三重头戏来了,按摩!她可是以前学过的,按摩绝对不会马虎!一级按摩!

过后就BJ,也是重头戏之一!ShiokShiok声的,好像很多年没有吃过冰淇淋。。XD

最终当然少不了的“I fuXk You",这句可是小艳的口头禅来的。。她说要过了5关才可以让你FuXK他。。炸倒。。

在她 FuXk You的前提下。。基本上都是她主刀的,你根本没有防抗的力量。。哈哈!! 我也阵败在第5关,差点就过关了,可惜啊。。她叫我下次努力!!XD

然后,就躺下来一起聊天。。不知不觉。。原来已经1个半小时了!!也因为没有客人。。不然我看也是1个小时收工的。。

给了钱,闪人!

年龄 :  30+ (没有问)
国籍 :  PRC

样貌 :  7.5/10 非常淫荡!
身材 :  8。5/10 有的应有
波波 :   10/10 非常大,非常坚挺!

Catbath :10/10 非常好
B2B/漫游; 11/10 爆灯了,非常舒服
按摩:11/10 爆灯了,一级的!

BJ:  9/10 爆灯了,非常舒服
鲍鱼:7/10 不会很紧。。

舌吻:  7.5/10 本人不喜欢FK
性交:  8.5/10 很好
再次光顾:   101%

GFE:  11/10 聊到时间过了也不知道。
总体评分: 9/10 很好!
DAMAGE : RM130+Tips

评分

xback + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
五加皮 + 1 赞~
冲冲冲 + 1

小艳啊小艳,我几时才可以和你会一会{:4_324:}

下次不要过5 关了...直接上不知道可不可以? 哈哈`!!!

奇怪,这不是应该在按摩区吗?因为银河的广告也是在那边的。。{:4_309:}

冲冲冲 发表于 2012-6-16 20:23
小艳啊小艳,我几时才可以和你会一会

哈哈.想什么时候会.当然是你决定喽.

魔尊寂寞 发表于 2012-6-16 23:44
下次不要过5 关了...直接上不知道可不可以? 哈哈`!!!

不可以,必须要过阿艳的五关哦.

阿艳 发表于 2012-6-17 17:00
不可以,必须要过阿艳的五关哦.

yer...你很衰的咯...你功力那么强... 好坏蛋哦~!!

大大还差一关{:4_310:}
下次再来{:4_311:}呵呵{:4_327:}
支持你{:4_316:}

xback 发表于 2012-6-17 17:40
大大还差一关
下次再来呵呵
支持你

继续努力哦,{:3_298:}

嗨。宝贝,最近好吗?忙吗?我好想你哦。

上网一直看到阿艳fr,心痒痒,上次只过了三关,找天在去{:4_312:}

原来是能过五关就能 包插。。。好好好。哈哈

simonphoenix 发表于 2012-7-8 05:18
原来是能过五关就能 包插。。。好好好。哈哈

是六关。我插你喽。哈哈哈。。{:3_296:}

kentfy 发表于 2012-7-8 03:56
上网一直看到阿艳fr,心痒痒,上次只过了三关,找天在去

宝贝。想你哦,期待您的再次光临。{:3_302:}

楼主好好享受被阿艳fxxk咯!!

各位大大请问银河是在那里啊?可以告诉小弟吗?我也要去闯关。。

pokai 发表于 2012-7-30 23:41
各位大大请问银河是在那里啊?可以告诉小弟吗?我也要去闯关。。

宝贝。想闯关吗?那就快快来哦。我好期待哦。{:3_302:}

我过五关暂六将的可惜没去kl{:4_327:}

阿艳 发表于 2012-8-4 21:19
宝贝。想闯关吗?那就快快来哦。我好期待哦。

地点在那里?地址有吗?

大大有照片看吗~~~?

阿艳.过五关!小弟真的没能力!最多第三关就败下来!

听起来好像真的蛮不错酱

狗公真人 发表于 2012-8-4 21:25
我过五关暂六将的可惜没去kl

宝贝。什么时候有机会就过来哦。{:4_307:}

阿艳 发表于 2012-8-5 22:36
宝贝。什么时候有机会就过来哦。

我驻槟城的