WishCT - 愿望城市

用户注册

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, x. d) b( d8 q$ H: \1 @* a
今天一早红大支就来秘密基地找我,打了电话给主席约12点吃饭,在打给那粒石头(干他不死又在包夜,还赖在美眉床上,还没起身){:4_307:} 就和红大支上网回贴等主席过来。12点主席到了。硬石也打来了约了地方,就往目的地前进,到了那里硬石已经在那里了,吃完我就叫大家一起去爬楼梯,本来要去找晴晴滴,肯能我和他真滴是没缘分吧!去了两次都看不见他,OKT讲要等,我们就在酒店大堂坐着等。等了好久打给OKT问,结果OKT讲还要在等5分钟。不便都等了,在等一下吧,又过了时间,心想和美眉没缘分吧!就叫大家回去秘密基地吧。{:4_312:}
9 T8 R1 U' z7 {3 ^3 C
3 K# a2 y! g) a; J( }到了秘密基地才坐一下红大支的电话就响了,原来是wei2828打来要去喝茶,他们3个就去喝茶了。就剩我一个无聊。打电话给我滴朋友,聊到有新滴泰美眉到,我盖了电话,马上打电话去给龟头,讲我多一下就到。马上骑了我滴老铁马lap完油去。一到了就就叫龟头开门让我进去。看了一下有两位美眉,选了比较大粒一点点滴上。
' n* \. d! D1 V0 U, k7 z9 D; R1 _1 O
和美眉进去脱离衣服,就一起去冲凉,美眉很细心滴帮我洗老二,弟弟马上起到12点钟{:4_313:} ,美眉就跪着帮我口交起来。含了好久好久就和美眉讲不行了我要上了,叫他马上去做吧。美眉笑了笑就帮我抹干{:3_302:} 握着我滴弟弟去床上 。一躺下来又在次帮我口交舔蛋蛋{:3_303:} 没多久美眉就拿套戴上就骑上来,我就半躺滴吸他滴奶。美眉边摇双手放在我头上乱抓。。干他滴痛死我了。我也不客气大力滴吸他滴奶,大大力忘上顶。美眉叫到好大声{:3_294:} 。没多久,就换了我滴最弱滴一招{:3_299:} 老汉堆车猛猛滴大力滴操他,美眉向下趴着两脚开开屁股翘翘滴顶着我每一次冲刺,叫的大大声,双手抓着头发。干了5分钟就大大里滴往美眉滴那里猛操,就喷了。 /size]
  L" X3 @6 [0 ~2 l- k( K

, H: Q5 `( W1 M姓名;没问(泰美眉)
' k0 D+ V( L) y  g/ @; Y9 Q8 V& g年龄:2?也没问(讲了我也不会听
* N1 I! ]- b7 H# p% v伤害:1XX/ u3 V9 V1 Q* R5 @8 T6 t
回头;不会,想等下一次新滴美眉
/ B5 B/ \5 d# N( G. k
- B. p: ~; r- s( @9 N% A
' u. G4 \. x6 B! {% Z( \
2 c6 I7 V/ F& o0 @0 j2 a/ O# w这是窝下一个目标

评分

101达人 + 5 + 2 感谢分享
113 + 2 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
Calefare + 3 广告/SPAM
justman + 1 老大去冲没叫我?

猪哥亮 发表于 2012-6-16 18:04
, M+ E4 ]# H" }' Z- L% w: t, m  ^我还以为是我家的泰美眉呢
$ N9 T9 {1 h( {8 Z" b6 D! e0 l
会的会的,你都给了全部狼又们168滴好价钱咯。有空一定回去滴!

不要讲了啦!我把他家美眉写得那么好他都没进去加分  发表于 2012-6-17 11:22
那窝就找五指姑娘咯  发表于 2012-6-16 18:29
要起回178了咯,猪哥的神经病好了。。。  发表于 2012-6-16 18:21

媽的,看林北不得空就來下毒

看来聚会还没结束很多人还没回来所以我先来支持下先不然你太寂寞又去冲就不好鸟~{:3_292:}

七百人,我吊你就够了啊!

lanqiao 发表于 2012-6-16 18:13
8 D  z% z: Z; S- R+ }$ [1 ^媽的,看林北不得空就來下毒

) u4 |, s. i7 G( n6 M  z( n. f是你下我滴毒吧!{:4_315:}

猪哥亮 发表于 2012-6-16 18:04
3 _8 p& f+ M% S+ \! O4 \6 v0 n我还以为是我家的泰美眉呢
6 Y' g7 F5 k& S1 v
我過去你那邊有沒有優惠哦

9 g3 k( v# O% g6 @- N2 H
洪七公 发表于 2012-6-16 18:14
: U+ k5 |" m" y' W( ]七百人,我吊你就够了啊!
$ n4 Q3 L  v& U

8 f8 g+ j- o' _这么又吊窝。窝会怕痛滴

9979 发表于 2012-6-16 18:14 : H2 ^9 P. A! a+ e, i
是你下我滴毒吧!

c/ l/ p3 i% I如果不要林北就不要找號碼給你了

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:13 ; K$ s' ?' O8 s: c
看来聚会还没结束很多人还没回来所以我先来支持下先不然你太寂寞又去冲就不好鸟~

. |3 e7 S. R3 j: f! j5 O我在等电话,等一下要去见一个FL(*^__^*) 嘻嘻……

洪七公 发表于 2012-6-16 18:14
, z$ u, f" l! T; u1 R/ T$ S* `七百人,我吊你就够了啊!

" v; D" ]- [8 u- ^& }  G. E紅大支,你幾時要來找林北

lanqiao 发表于 2012-6-16 18:16
; G' ~' y4 r6 M, J3 ~* g如果不要林北就不要找號碼給你了

$ R% y1 }: c, R$ n凸你,还不快点,要晚上了,我看不见就吊咯!

9979 发表于 2012-6-16 18:17 " ^& c! h- S# K8 g* m% X
我在等电话,等一下要去见一个FL(*^__^*) 嘻嘻……

9 G5 I8 P# r' S0 }0 w/ p9 u. G/ l! A月亮公公要出来了喔~你还可以出门{:3_292:} ?7 k2 V/ F: s0 f3 k/ L' O

lanqiao 发表于 2012-6-16 18:17 . y9 z& s; U) g/ F0 F
紅大支,你幾時要來找林北
; t7 E. S- K7 H; r( I) Y; G. g
我也想,问题没有人载我上bp,怎样去找你!你又没有准备几个大奶给我5p!

lanqiao 发表于 2012-6-16 18:17 " O2 u+ H$ _& G9 d: \* V) W
紅大支,你幾時要來找林北
8 |, C+ G( J$ |! y# H) _
他最近很忙要去陪他的34d的啊娇

9979 发表于 2012-6-16 18:15
/ \1 w$ B6 u- _+ G* w这么又吊窝。窝会怕痛滴
9 g* m0 L, c- |( V  G' K$ @
七百人,最好下次自己偷偷去找美眉时,中马打lap!

这个泰妹是 nusa idaman的??

洪七公 发表于 2012-6-16 18:20
+ x5 T/ i, M1 S7 q: [, u我也想,问题没有人载我上bp,怎样去找你!你又没有准备几个大奶给我5p!
: }! D% P( K1 [
有啊!他还包买房间给你,牛油菠萝包你要吧

洪七公 发表于 2012-6-16 18:21
$ I6 i  Y1 Y4 i七百人,最好下次自己偷偷去找美眉时,中马打lap!

6 i" Q9 Q% x, h; L* O! |1 W  O& Z那应该是你的机会比较多,你太会冲了,只是FR不能在写了

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:19
6 ~/ u- r" \3 Z8 ]4 s月亮公公要出来了喔~你还可以出门 ?

2 N+ V, B! j8 |/ l  x2 }& Z- c还有一个小时,对我来讲够了{:4_319:}

bryan888 发表于 2012-6-16 18:22
; r; P1 p+ J) V这个泰妹是 nusa idaman的??

% g. u6 R( i  y- l# k) r什么,你讲滴那个地方么远,那里可能我会去那里{:4_315:}

9979 发表于 2012-6-16 18:25 9 k# O1 q! m3 L+ S3 R- }) j$ s
还有一个小时,对我来讲够了

" u+ m; B8 z9 A6 m0 n我刚从外面回来,很塞车,你家有脚车吗?不然一个小时都塞在路上鸟{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-16 18:22
$ {, i9 K7 }0 F  p6 C# O有啊!他还包买房间给你,牛油菠萝包你要吧

* x) p0 F( W$ c6 X! n$ d0 K不要这样啦!我年纪还小,身体又弱!