WishCT - 愿望城市

用户注册

超爽的口交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好有公事去了SP,11点半就得空了。 就拿起手机看看SP有什么康头。

看到很多人讲TMN SEJATI 那边有康头, 就决定去试试。

于是去了一间靠近CIMB BANK 那边的。应该是我去的时间太早了, 只有俩个AUNTY 级的TOMYAM。
原本想要缩沙的, 又不好意思雄雄离开。 只好硬硬的给她按了半个钟。
那个AUNTY 也明白我只是要出火而已, 按没十分钟就自动帮我出了。
给了25块,快脚走人。

坐在车里,心里在想,做人不可以酱对不起弟弟的。

于是就想起以前OFFICE附近有NASI LEMAK 按摩的康头, 就冲回槟城试试运气。

来到了按摩院,一进门就看到了一个TOMYAM。

外表不错,蛮耐看,应该不到30岁,就直接ON了。

老实说, 按摩功力不是很好。但是“醉翁之意不在让她按我,而是按她”

过后,她就开始OFFER我了。 问她有做口交吗? 她说一百加五十, 其实酱的价钱在北海都不用到一百。
可是精虫已经冲上脑了, 不管酱多就ON她了。

其实她的口交很不错, 不敢场,深喉,吸蛋蛋都作足。
连我站着她帮我也照做不误。 吸了整整15分钟。

太爽了!!{:3_291:}

各位大大 如果要去的话要等到25号过后她才回来了。

地点:Bukit Jambul (阳X休闲中心)
姓名:NOOB (应该是酱念瓜)
年龄:29 (她说的)
胸部:应该是B, 但是蛮硬的
样貌:8/10 (她不是美艳型,但是很耐看,我喜欢)
口交:10/10 (念念不忘)
鲍鱼:没有吸
身材:8/10 (标准,绝对不是恐龙)
DMG:150
回头:90% (刚好有钱的话啦)

评分

qqq111 + 1 感谢分享
loost + 1
pubookia + 1 感谢分享
sese7979 + 6
经典嫖客 + 1 感谢分享

沙发!{:4_311:} 放工回家咯!^^ Tomyan好吃!^^

楼主没帮他鲍鱼交吗?我最爱老鲍鱼了:!

o2h 发表于 2012-6-15 18:05
楼主没帮他鲍鱼交吗?我最爱老鲍鱼了:!

难怪你跟笨蛋感情酱好

胡须佬 发表于 2012-6-15 18:12
难怪你跟笨蛋感情酱好

你用鬍须帮我磨弟弟可以吗?

哈哈~!!! 150 蛮贵下的哦~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-15 19:34

150 花费还真的不便宜哦!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-15 19:34

一百五可以下水了{:3_295:}

不是说有 NL 吗??? 怎么变冬炎了???

我就是在找槟岛内 NL 的场。。。。  发表于 2012-6-16 02:32
你的眼很尖啊~!哈哈  发表于 2012-6-16 01:02

100块口交??楼主很有钱~!{:3_296:}

都怪你按摩王子不带路。。。。  发表于 2012-6-16 02:33

loost 发表于 2012-6-16 01:02
100块口交??楼主很有钱~!

看什么地方吧,有些按摩院加一百就下水了,有些你给她两百什么也不做。

楼住好有米{:4_323:}
150可以下水了{:4_322:}

一百五十?蛮贵咯。都是弟弟不听话。

andylimck 发表于 2012-6-16 01:07
看什么地方吧,有些按摩院加一百就下水了,有些你给她两百什么也不做。

北海哪间有加一百就下水的?