WishCT - 愿望城市

用户注册

越南 Hot Rock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* i+ {, Z+ r; h7 B" u8 Y
bb74  谢谢你哦   无私的分享...{:4_324:}
, m: {* s/ ^5 @& k3 s4 O( N* Q8 Z- O
3 D  e3 E* X( x
; [$ ~+ J+ J% Q5 `9 s4 u终于等到我了。。。   一个炎热的下午, 约好在美丽包等。    天啊,真的是美人一个。。。2 T$ c# }6 B$ Q+ D6 \# }: ?
过后就去找酒店, 聊着聊着既然走错路。。哈哈哈, 心不在焉3 X6 ^5 v: b8 K

8 F4 r5 C, B4 `8 k到了酒店,  原来要脱完。。。还好还没硬, 不让丢脸咯。。。
9 E5 t2 \0 ~: V. v* I$ X3 ^( _1 }" ]) j; D
热石的感觉真棒!   按摩过后好舒服。。。
3 N% s  c2 j$ W& u1 Y5 F+ u3 G5 Z( l+ O% j; f) }# O! v
但过程有点辛苦, 因为美妹的奶一直在摇啊..摇..摇啊..摇..如果在滑山早就揸下去料, 看到都顶不顺{:4_313:}  。。。看到吃不到{:4_312:},  3 H* m2 t4 P- s
6 [& D) @; z8 O. j& Z- O
名字   :  Trang
0 t" n8 A( W& Q1 c国籍  : 越南" d/ z9 N# F: ?- ?- ~7 O6 `% K$ \
年龄   :  23岁8 \7 B1 }4 h# ?% ~
样貌   :  8/10   
1 a: {8 ^9 b. c: a身材   :  8/10   
4 n  H2 i3 w* h, q按摩   :  8/10    ( 超正骨 )/ w+ x8 f* ^0 s% ^( A7 b
伤害   :  100 ( 1.5 hrs ) + 酒店 +  吃东西 : V+ P( I2 B: \8 h7 d9 [0 y
" @4 S+ j" J/ L0 _+ c, `
还没式 的大大  可以式看.... 不同风味...要式的PM我... 
7 X: I3 W  z; |& k7 ]3 q& J/ r- Z: G/ Q
切记有品的男人人人爱 ... 

评分

ERICHOO31 + 1 我很赞同
no7 + 1 感谢分享
yellowboy + 1 多谢分享
benz888 + 1
1batang + 1 感谢分享, 請問大哥是否可以分享號碼?

; L+ T" W) a( g6 ?% H  z读完大大的fr,真的有种冲动想去。。哈哈

哈哈 手好快哦  发表于 2012-6-15 12:26

batman 发表于 2012-6-15 09:05   A& M+ T5 R, H6 J
可以给我联络吗?

* _0 m% e+ `2 a0 t* H5 @0 c这样拿号码会被扣分的哦!Trang的按摩的确让人回味。

batman 发表于 2012-6-15 09:05 ) A: C0 T1 M  ^8 e6 o% \0 ?% M% s, Z
可以给我联络吗?

* o6 W7 k& ~9 o1 c) X% J/ f大大  快点edit过...水哥要起床啦   我会pm你

大大,感谢  发表于 2012-6-20 00:46

谢谢谢大大。。

我要式.......................

摇啊摇啊摇。。。。。。{:4_310:}
3 O$ j9 l/ `; A$ d
3 \8 S- [+ X$ |! W5 w! c3 v: ?做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?{:4_312:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28
1 y9 b. x4 P1 P9 K: r4 @摇啊摇啊摇。。。。。。
* K" I, I% V9 H  w* R& K. Q, z1 v5 m) s9 L+ z% n
做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
4 G9 j+ l) X% m
我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。{:3_304:} 1 r; j( }$ j) @6 }" B5 x/ A

machine5256 发表于 2012-6-15 10:49
( r1 v! v  I9 r" [我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。

# n- o7 o) w1 S( R7 S% n男人嘛。。。。一定要
1 \9 `0 C- k8 W: ?) A. l& D- ?- R  R% d" ]0 f8 [& p- c2 n5 ?
修身,养性,齐家,治国,平天下。。。。。。。。{:4_313:}
$ E9 _6 d' E, C
7 e' z2 h. E( D- c: F: D下水就下水,按摩就按摩,自律的话,就不会幸苦。
: n. j4 T$ J3 |  v+ M: i0 X. B* n! P7 Z+ x# [6 m8 O  d* H3 w
一般我去按摩,咕咕都不会硬,我去下水的话,咕咕都不会软。。。。。{:4_316:} 8 O. o  n: A, Y- l

9 r, ^0 w4 T& x9 h5 c( G

我最近比较忙,你先去买“Johny English" 看看;Mr.Bean 会教你怎么练的。。。。。。。  发表于 2012-6-15 12:34
大大 几时有空 training 我下 哈哈  发表于 2012-6-15 12:30
你随便就硬的话,就没有bargain power 了。。。。。。她吃定你!  发表于 2012-6-15 12:16
我看我还要一段时间去锻炼来达到这种境界。。很难到达到当妹妹的奶一直碰撞到你而没有生理反应。。  发表于 2012-6-15 12:13

她也脱到完吗?

ken34 发表于 2012-6-15 11:06
$ Y9 W. i7 J+ Y她也脱到完吗?

9 I. V' o. S4 K4 y5 H- N% Y) D% n2 Q一件也没脱。。。。。。。{:4_317:} ( M" \$ |3 A* f! v& T' J: U% Z& I
2 z7 M# I9 A/ ^" V' v% K
正骨按摩,单纯的正骨按摩。

parker 发表于 2012-6-15 10:28 0 }  Z9 [; V& m$ F8 O) q
摇啊摇啊摇。。。。。。 3 w) Z  g2 k' y

) g; L) ]' n' y* n做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
: H. S7 F- p5 F8 f6 [
哈哈   可能我是她的菜{:4_317:}

狙擊手 发表于 2012-6-15 12:27
  \* }2 `! K. @" v2 |哈哈   可能我是她的菜

7 p0 ~) I. y9 @* {$ {& [不是可能,你肯定是。。。。。。{:4_315:}

ken34 发表于 2012-6-15 11:06
5 S$ v! J. `( E% c她也脱到完吗?

* P( F. W( `* l  c大大  正骨没脱。。。 她超正骨   你说呢{:4_307:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28 + N; z3 z- |0 L! Z: f; v/ Z6 l
摇啊摇啊摇。。。。。。
% _- {5 k! g  x% p+ S7 x" w
6 M& K! j) w; s9 K8 m做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?

# z, }5 d6 m+ n2 M因为你在她上面摇。。。{:3_292:}

喔,原来你喜欢这招传统式,死鬼!  发表于 2012-6-16 07:49
呵呵。。。因为我都是趴着的!  发表于 2012-6-16 00:53

妹妹说什么话的?

原来是这个~~~我上次试过了3 Y! F$ W1 D# j* v9 E+ x

热石妹妹﹐好想找她﹐可是真的受不了。這麼美吃不到﹗﹗

teolinkiat 发表于 2012-6-15 21:53 0 f% P# D# |0 C& F
妹妹说什么话的?
; g8 z, x& j, u
全程英语交谈,但是如果你有本事的话,她会跟你说华语。。。

什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

谢谢分享哦~~~~~~~

评分

莲花阁 + 2 感谢分享

xiaoxi 发表于 2012-6-16 02:18 $ \& }. K6 N( d* Y, y, t
什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

, v5 ]+ E. O1 j) q5 h3 d- b做莫你还没事的{:4_318:}

bro pm me i wan go try thx{:4_313:}

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复