WishCT - 愿望城市

用户注册

kepong之旅+damansara前传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来已经很累了,突然一个战友死都要我带他去tony那边试女...没办法只好硬着头皮上,因为这个月我出了好几次...还要是近期内...

今天我本来叫了单单的...怎么知道去到才知道上车了,电话说有,去到没有...最后拿了妞妞,我朋友上颖儿...

先说我的,一进到房看到她心情不是很好...就知道上车了。。。问问她怎么了,原来是家里出事了...就安慰她咯{:3_293:} 还好服务不是很差...至少我ok啦。冲凉然后就开工...虽然服务不多只是单纯的口交,不过也满意啦~吸功有返两下,毕竟她已经做了几个月。身材是我喜欢的类型啦,小小只,奶就不会很大,很普通~小有小的好...可能是我口味啦~哈哈!看她不是很开心就玩不久,不过都有段时间啦,先男上女下,再来罗汉推车。。。辛苦她咯,吹了5分钟...因为前几天才出发damansara靓地方开心开心来,有点累...

妞妞
身材:瘦小
奶:A++
鲍鱼:没试
BJ:8/10 深喉
FJ:比上不足比下有余 7/10,可能心情不好吧
大致上都可以

到我朋友那个了,
颖儿
我朋友说杀伤力很大,没什么功力会抵抗不住...
其他就要你们试过才知道了

接下来就说damansara的好地方咯~

上星期版主带小弟去玩~
本来以为没什么惊喜的,因为上次去过一个地方我玩到不是很过瘾,因为没得上...

这次有惊喜啦!

第一次去的时候...选了个越南妹就近去咯
按摩场来的,第一次去,我选的那个很恐怖...
我完全是被强奸...
因为刚开始我不知道有得上...
按摩到一半才和我说要不要extra服务
点了点头就给她压上来...
重点是我做了勇士...
haiz...第一次做勇士...
有点怕怕...
做到一半她和我说内射。。。
我完全是疯狂状态><
狂操一番就收工了...冲完凉回来就躺着抱下~

完事后出来还可以和她们抱抱玩玩~
不错下~

第二次去也是做勇士,不过有个朋友翻车,因为条女家里有事...面黑黑{:3_300:}
哈哈哈~

地点是哪里,我也不方便说,因为不是很熟,都是跟车去~
就这样啦~

刚刚才从tony那边回来,累到半死...都算做足功课啦!写完才去睡,就这么多啦~懒惰写了。有缘再见{:3_300:}

多谢啦~有好友关照~

评分

internetid1 + 1 给勇者加分!
imbamassage + 1 感谢分享
3van + 1 向勇士致敬!
brinkc + 1 勇歸勇,健康第一

勇士精神。。。。。。
服了你!!!

不过还是那句~小心吊得万年嗨{:3_303:}

下次老hai都自己买套{:3_294:}

不是吓你~~~小心中毒

别在做任何清兵啦 , 玩不过的楼主..

楼主小心驶得万年船啊。。。

恩@@ 下次不做清兵了

看来大大的damansara之旅还不错呢。给你支持。

出来玩小心点戴套比较好{:4_325:}
加油,支持搂住{:4_317:}

大大啊!你以为这样做很勇吗?小心和安全为妙!别贪图一时爽快!误了终生呢!

下次会小心了,不敢啦{:3_303:}自己都怕怕,也有半年检查一次身体的 =)

謝謝大大分享 :D

评分

hong25 -2 漠视版规