WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡狼友KTV聚会~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说221 开贴做survey去KTV 的时间 ~~

到了截止日期,搂主却不见人影了~~~ {:4_307:}  (之后了解原来是公司加班到没日没夜,太辛苦了~)

我,kage,LouiseVietnam,那些投14/6去happy hour 的大大们就不管楼主了,book 了百X门打算自己去黑皮黑皮~~

我也顺便pm 给那些有留言的大大们,想看看有没有机会meet meet。 最后confirm 的有我们三个加上马后炮!

今天的百x门真是他妈的多小姐,当我一进门时就看到一堆的小姐 {:4_309:}
LV 已经在左拥右抱了;kage 和 炮兄也在仙各自的妹妹~~ 好不热闹~~

小姐虽然多,可是却没有看上的,所以我只好等等等~~ 希望极品能很快出现! {:4_323:}
kage 兄就很贴心,一直推妹妹给我.. 感激!! 可是不gam 我,哈哈~~

等着等着......  小姐没有看到,反而是看到enjoythe9 和 221 大大 surprisingly 的出现~~
(221 没有来这里交待,反而自己去happy... 要检讨~~ {:4_319:} )

因为是房间的空间有限,大家就将就一点屁股贴屁股的挤在一起happy~~ {:4_313:}

突然间我看到了我的菜,可是炮兄却捷足先登把小姐抱入怀中 {:4_323:} ~~
之后kage 大大也是说有看到这位妹妹,想应该是我的菜。。 果然是自我者kage 兄也!  这次可惜了...
没关系,我再等!! 最后让我看到一个大奶有点baby fat的妹妹~~
看在她的奶上,我就将就一点了。。 {:3_292:}
可是之后我看到更好的小姐,也就把这个baby fat 的乳牛打发掉了...

有点不可不提,我们的自high王221 这次比较少自high 了,而且也不用再嗅别人的手指了。
因为他的小姐一直贴着他,他自己挖挖摸摸就已经不得空了!! {:4_327:}

vincent70差不多8pm 时也过来了。他说中了越南毒,要过来看看小姐过一过瘾~~
我说vincent兄啊,仙一个越南私家菜不就得了。。{:4_313:}

就这样大家唱歌,玩筛子,吹水~~ 很快就结束了我们这次短暂的聚会~~

我就和我的OL小姐去我的下半场 (期待下篇FR)。。
其他的大大好像又跑到其他的ktv 去继续他们的下半场,大家真的是冲ka !!!!
我写这篇时不知道大家是不是还在happy 呢?? {:4_319:}

这次每个大大酒钱只花了区区的$30
在新加坡的大大如果有兴趣,下次可以一起来happy~~ 应该很快就有下次聚会了 {:4_313:}

这篇纯粹是个人的分享!!如果各位喜欢请按个赞,不喜欢的就当作看故事好了~~

评分

cheng183 + 1 恶意灌水
heavenam2 + 1 大件夹 dei 吃
221 + 2
马后炮 + 1 我们的下半场也不够你来个包hotel的爽。呵呵.
kage + 1 我很赞同

啊啊~~~ 大大们自己去黑皮。
下次办个晚上的聚会让我也好参加参加。
我只去过V4的包厢。带我去见识见识其他的场吧。

有机会的,很快就有人开贴jio人了~~  发表于 2012-6-15 12:00

没叫我{:4_319:}把我给遗忘了{:4_325:}

结果人数X2。。。  发表于 2012-6-15 14:30
pai seh, pai seh.. happy hour很多人不可以。 其实只打算三个人罢了。。哈哈  发表于 2012-6-15 12:02

lz很開心ㄛ...

哈哈 有機會的!!  发表于 2012-6-15 13:02
等你一起来开心~~~  发表于 2012-6-15 12:02

enjoythe9从jb进来,,?{:4_306:}

有的是机会!!!  发表于 2012-6-16 01:50
不要蒋快回啦,我们在冲多几次,  发表于 2012-6-15 20:12
延误了,周末回。。。  发表于 2012-6-15 14:29
他还在sg...  发表于 2012-6-15 12:03

到八点晚上哦?我还以为黑皮豪二是中午就不能参,晚上就没人jio{:4_320:}

skywah大大,想得真周到,下次定晚点的7-8点我就可以参咯  发表于 2012-6-15 16:15
happy hour 是3pm - 9pm。 如果你7-8点才有空,叫你就没意思了~~  发表于 2012-6-15 12:04

做工到很晚。。跟本没机会和你们去happy hour。。haiz

夜有夜的玩法!!!找221就对了!!!  发表于 2012-6-16 01:51
我也是和你一样咯!  发表于 2012-6-15 10:06

LV 下个礼拜应该会jio 人去晚上的场,各位大大敬请期待~~~ {:4_311:}

LV, Vincent70, enjoythe9, 221, 炮哥, 你们下半场的ktv 如何??

等LV和炮哥的FR。。。  发表于 2012-6-16 01:52
等LV和炮哥的FR。。。  发表于 2012-6-16 01:52
睡觉。。。累到林样。。。  发表于 2012-6-15 17:10
我不好杯中物,所以自个儿”活动“。  发表于 2012-6-15 14:24

skywah 发表于 2012-6-15 12:15
LV, Vincent70, enjoythe9, 221, 炮哥, 你们下半场的ktv 如何??

我和炮哥过后去拍神话。
你的下半场FR呢?{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-15 12:18
我和炮哥过后去拍神话。
你的下半场FR呢?

就你们两个?小姐quality 怎样?

我的FR 要慢慢酝酿.... {:4_323:}
我的那个可以吃免费餐可是我于心不忍  。。

总之是物超所值~~ {:4_311:}

原来吃到好料的是大大!!!  发表于 2012-6-16 01:54

skywah 发表于 2012-6-15 12:37

我的FR 要慢慢酝酿....  

我那边quality是不错。我要了本地妹,皮肤滑滑、屁股翘翘,可惜咪咪A-。{:4_312:}
炮哥最后丢下我,自己载美眉去加时赛。{:4_329:}

喝到六点???  发表于 2012-6-15 14:27

评分

马后炮 + 1 我加时到现在才回到家咯。哈哈。累累。。。.

LouisVietnam 发表于 2012-6-15 12:45
我那边quality是不错。我要了本地妹,皮肤滑滑、屁股翘翘,可惜咪咪A-。
炮哥最后丢下我,自己 ...

那里伤害应该是不小吧?

如果不错的话下次也可以考虑那边?

skywah 发表于 2012-6-15 12:56
那里伤害应该是不小吧?

如果不错的话下次也可以考虑那边?

厢房和酒钱有老板请。我只是给美眉台费$150。{:4_310:}

不错是不错,不过很伤。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-15 13:32
厢房和酒钱有老板请。我只是给美眉台费$150。

不错是不错,不过很伤。

{:4_314:} 一个小姐$150 台费!? 太伤了吧!
这钟消费去看看就好,只有炮哥这种老板级的才玩得起~~~ {:3_299:}  

我很赞同!!!  发表于 2012-6-15 14:28

真是佩服,可以在happy hour出来冲。羡慕ing!

我也是出不来,,,,  发表于 2012-6-15 20:17

skywah 发表于 2012-6-15 12:37

我的FR 要慢慢酝酿....  

我也没join他们,吃田鸡粥到一半我美眉打来说她肚子痛,就送她回了。

你那个身材很好啰,又会玩!{:4_324:}

我很赞同!!!  发表于 2012-6-16 01:55

LouisVietnam 发表于 2012-6-15 13:32
厢房和酒钱有老板请。我只是给美眉台费$150。

不错是不错,不过很伤。

只是台费就$150,很伤哦!{:4_325:}

等你下个星期。。。

kage 发表于 2012-6-15 16:49
我也没join他们,吃田鸡粥到一半我美眉打来说她肚子痛,就送她回了。

你那个身材很好啰,又会玩!{:4_ ...

真的很好玩。。 她可以玩到钱都不要的~~
我只是意思意思给一点罢了。。。{:4_319:}

skywah 发表于 2012-6-15 21:17
你知道OL 经常出来找吃的吗??
我的那个就很像这种小姐~~ 典型的知识分子~~~

你是说好像parker老大在Philippine遇到的那种OL?{:4_326:}

快点写你的FR来!{:4_307:}

kage 发表于 2012-6-15 21:19
你是说好像parker老大在Philippine遇到的那种OL?

快点写你的FR来!

哈哈。。 酝酿一下,现在没有什么mood 写。。。 {:4_325:}

引颈企盼中!!!  发表于 2012-6-16 01:56

skywah 发表于 2012-6-15 21:21
哈哈。。 酝酿一下,现在没有什么mood 写。。。

唉。。我现在去那边只能看没得吃料,只能看FR过过瘾!{:4_325:}

等待是有回报的,发长线,钓大鱼。。。  发表于 2012-6-16 01:58

kage 发表于 2012-6-15 21:31
唉。。我现在去那边只能看没得吃料,只能看FR过过瘾!

哈哈。。你要暂时换场玩了~~

不然就去那里做向导,介绍妹妹给各位大大咯~~~ {:4_327:}

kage大大造福各位。。。  发表于 2012-6-16 01:59