WishCT - 愿望城市

用户注册

+图了最后的温存~!!我想我已经中毒了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_311:} {:4_311:}                                                                                      这是昨晚的战绩, 因为昨晚太累了,所以没办法写,今天才补上。

话说昨晚收到我的甜甜的SMS{:4_311:} ,她竟然说明天她要走了,{:4_315:} 叫我去看她,顿时没什么心情做工了,而且那天工真实晒到淋北要虚脱了{:4_307:} ,到了晚上,因最近冲得蛮厉害的,就向我的ATM"老豆"借着一点先咯{:4_328:} 。

最近老是看到新山区和怡保区的大大们都好贴心哦~!!就学了他们,买了晚餐给我的甜甜,去到那边~OKT说他工人出去打包东西,要我等下~我就去买个100PLUS给甜甜~进到去就被她的姐妹酸我了。。{:4_307:} 看了甜甜吃了一点东西,就依偎过来,说她吃饱了,但妹妹饿了{:4_311:} 靠~!! 听了都“beh tahan” 咯~!!就去拿毛巾而拉我进房间了。{:4_318:}

本来做工很累了,一直到那边看到MM(尤其是胸部)弟弟都不能硬~ 心想 kiong kan 了,这次大支料~!!怎知一进到房间,抱了MM一下,脱了衣服~{:4_311:} 靠。。弟弟立刻有反映~!!就告诉MM 我不要洗澡了,刚洗完,哪里知道她也不洗了,那就开始肉戏了,MM 还给我试了乳交~但是没经验的,所以感觉不怎样~!!过程差不多和之前的一样,先是~~~~~~但是没有吃鲍鱼了,只有挖鲍鱼,但MM怕我弄疼她,不怎么给,然后就要擦KY ,我对她说今天不要擦~我让她爽,自然点~呵呵~!!{:4_324:}  过后摸了妹妹下,靠~!! 好湿啊~!!{:4_311:} MM 就一直骂我坏蛋~!!呵呵~!!先是 再来  然后  全程都是我在上面,最后MM的脚合起来~ 感觉到MM高潮了,夹得好紧~也很配合我的抽插~!!过后我就我跟MM 说我射了,MM说没关系,来抱抱一下~!! 然后MM跟我说:她很爽哦~!! 呵呵~!!开心到我。。。{:4_313:}

完事后就去洗白白咯~!! MM 很细心的洗,过后就拍照咯~!!然后就去客厅坐坐,MM 还问我要不要吃蛋,我就不要吃,然后就拿我买给她的晚餐给我吃,过后聊了一下,看时间不早了就给了家用~ 之后还一直想着她,哎~我看我中毒了。。。呵呵~!!!

姓名:甜甜( 人如其名~声音好甜哦~)
年龄:她不告诉我,说我几岁她就几岁哦
国籍:中国- 省西 (好像是)
样貌:8/10 有一个大眼睛,好像一个明星(有图说明)
身高:小巧玲珑
胸部:C 吧~ 挺而好扎哦~刚刚好~
口交:5/10 有待加强
接吻:0/10 MM 不给,而且MM不喜欢~也不习惯~(但这次有亲到嘴,蜻蜓点水)
鲍鱼:无异味,很敏感~ 紧~
伸呤声:很好听,不做作
女友感:10/10 爆灯 又厉害撒娇~
整体:我觉得有进步空间咯~
伤害:RM160
回头:她好像要走了~!!

照片可以参考: http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

咸湿超人 + 1
泰国王 + 1
lrelv8546 + 1
baby天使 + 2 支持哦
火龙王 + 1 感谢分享

沙发。。。

快点放照片,不然我今晚不能睡了。。。

老大~!! 看另外一篇顶住先...  发表于 2012-6-15 00:08

路过…来坐坐………

arctic_laokao 发表于 2012-6-14 23:58
快点放照片,不然我今晚不能睡了。。。

哈哈~!!! 那你今晚肯定不能睡料~!!

我今晚不打算睡了。。。快点啦。  发表于 2012-6-15 00:06

yamaha 发表于 2012-6-15 00:00
路过…来坐坐………

坐地板吗? 哈哈~!!!

硬石来也,支持一下哦!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-15 00:02
坐地板吗? 哈哈~!!!

有得坐吗?

肯定有的...呵呵~!!  发表于 2012-6-15 00:06

好想看看甜甜的照片哦。。。

硬石 发表于 2012-6-15 00:05
硬石来也,支持一下哦!

呵呵~!!! 多谢老大的支持哦!!!

Deviljim 发表于 2012-6-15 00:06
好想看看甜甜的照片哦。。。

之前一篇FR 有啊~!!! 去看看那~!!

大大,旧的不去。。新的不来。。

pgchicklover 发表于 2012-6-15 00:08
大大,旧的不去。。新的不来。。

要找新的也要子弹充足先了...

凸你啦。。。你几时清醒过哦??吊。。。

一直沖 小心爛濫交

好像不错的美眉哦!要带我去吗?哈哈哈

哈哈~!!! 你过来就带你去哦~!!  发表于 2012-6-15 19:30

小天使来啦..

兄弟 , 这几期蛮会冲哦 !! 酱需要呀 ??

支持一下。。

呵呵~!! 感谢你的支持哦~!!  发表于 2012-6-15 19:31

你中毒了 最近冲的狠哦{:4_327:}

哈哈~!!要闭关了。。。破产了。。。呵呵~!!  发表于 2012-6-15 19:31

我坐着等看甜甜的照片,请爽手点啦, 楼主。。。。

男人的上半身和下半身是不同结构的。

你上半身做工累到要死, 只要下半身sense到漂亮MM, 它还是会精神起来的。 {:3_292:}

我想看照片!!{:3_292:} 期待!!

中国- 省西

应该没有这地方............... {:4_326:}

期待 LZ 上照片,看是不是真的那么 甜{:4_322:}