WishCT - 愿望城市

用户注册

008日记の本地援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2012-6-15 08:58 编辑 , [, o% W9 H" L% h& J

, z5 h9 Y+ d3 Z7 B! Y前几天狼团密会商讨大计,过后就吹水闲聊得知有新的本地妹2话不说马上拿了电话就准备做QC了
3 Y% ^- S- d/ Q! {5 C4 m约好了时间就约了这位援交妹出来。。。过后就带去搞搞震。。。过程呢不必多说了2 K% Z" X6 p& r5 L% Y. b
接下来有图有真相 因为是本地妹我不能放太多照片。。。两张吊你们胃口就好!!- j: N/ b4 E# r& i. ^
& Z. f' @" v. q; |  n) s) P
名字:莎润 shawn$ {+ E# K" ~$ L( i% I* v
国籍:大马. ]5 w6 |! ?, n! A
日期:最近咯
) C5 ~$ _# _6 w: z( [% w2 M地点:某知名酒店
: E8 n* [$ T& A, r' B/ G* o3 c整体:被合度非常好。是我遇到过最态度好又很会享受的FL, |8 g* u; o, q
2 q: i: R  x1 _  k0 G! ?3 Z

! d& i& d7 E2 R" g( y; M最后我再次告诉那些脑残。。。你们不用在PM我了我一律删除的0 x' S9 a: H& _4 e
最后我再次告诉那些脑残。。。你们不用在PM我了我一律删除的25太多给了以后就吃自己

评分

洪七公 + 3 你就爽咯!
Ballballleow + 2
9979 + 3 最后3 分喷完给你
xiaoyingchong + 3 还好我很少pm人的。。。哈哈哈
cc6666 + 1 好料

我打电话给你的话会告诉我吗{:4_310:}代价多少{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-6-14 12:45
* [# ?: N% l; I$ u( p我打电话给你的话会告诉我吗代价多少

0 |8 m4 p' K- c  M4 k你有BABY了哦。。。! q' i2 o! I" P# \
价钱啊!肯定比我包夜便宜啦

他很抗拒偷拍照的。  发表于 2012-6-14 13:23

101达人 发表于 2012-6-14 12:48 " C5 `% @" w) i0 A+ c
这一张的角度在那里看起的?
: b1 j$ Y9 a% n" M4 p9 N4 ^
看你用什么角度来看咯

滴蠟哥,幾時有空喝茶

又讲放两张?怎么只有一张叻?
+ U  C8 K: a( o+ _( B6 }$ l放上来看看嘛~{:4_324:}

你们玩sm啊?鞭到变紫色了哦~哈哈!我是你口中说的25吗?{:3_290:}

lanqiao 发表于 2012-6-14 12:54 ' V# V3 I0 d- S( @7 h1 z
滴蠟哥,幾時有空喝茶
* Z7 R$ w; O; w0 x' a/ |  W
你下来 我安排 蓝桥哥

alvinkp 发表于 2012-6-14 13:00 . b' R& }1 X/ {9 L) R
你们玩sm啊?鞭到变紫色了哦~哈哈!我是你口中说的25吗?

3 E+ g+ o) o* v; A有同感。觉得是SM到紫色了~ 呵呵~

101达人 发表于 2012-6-14 13:02 ( \0 Y- f5 o7 C  E6 g- G. Z7 Y
你爬的起来哦。。。。。昨天还真的累倒不行。。。
, {# x5 |8 i( \看到结果。。也不是想象中的那样。。赫赫

0 F, }) h/ N  H% J6 A5 a5 n& ^+ H我没有起来,只是眼睛开着罢了{:3_290:} * t( t' K5 D" j6 \( ?- k; d
恭喜昨天大家都大获全胜~哈哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-6-14 12:49
! }' x  D8 }. p2 i" W5 \你有BABY了哦。。。! N* X8 k, Q3 C: z; K1 o
价钱啊!肯定比我包夜便宜啦
6 G& j" X5 P# C
凸你拉{:4_307:} 每次刺我要害{:4_325:}
8 w: k" t! b. g) P6 l/ M- N

alvinkp 发表于 2012-6-14 13:00   ~1 [2 c, k" F3 S' [
你们玩sm啊?鞭到变紫色了哦~哈哈!我是你口中说的25吗?
$ |* b5 @: y" n! ?1 `
我变态的。。。。。。。。

skywalkerkai 发表于 2012-6-14 13:03
7 U( |8 s2 i& i+ j) @& M) ]有同感。觉得是SM到紫色了~ 呵呵~
( w3 `) O. ~' j) s& y" M0 o
危险动作还是不好模仿~哈哈!

deluxe008 发表于 2012-6-14 13:06 : M1 z' v7 |6 Y' [6 h; z
我变态的。。。。。。。。

9 V/ E8 m) e$ B6 ]这样啊?那我要安排下去看看mm伤得怎样了~哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-6-14 13:05
$ Y2 ?$ y: ?. g3 i; z4 ]凸你拉 每次刺我要害

# {9 k3 g  s1 H0 z. ?昨晚你和贝壳两个人抱着睡啊{:3_290:} ?

我要做脑残~~~{:4_314:}

DK冠希 发表于 2012-6-14 13:11
8 \: S/ a: B5 E4 u0 k+ n7 n我要做脑残~~~

& h( Y* ]3 @! ^8 z+ [6 y: l欢迎欢迎。。热烈欢迎。。。

alvinkp 发表于 2012-6-14 13:10 1 s$ @8 j" p$ K: j  n$ @
昨晚你和贝壳两个人抱着睡啊 ?

5 t3 a2 E* v% `/ ?! r对啊。。我们还干了四炮互插后庭花{:4_318:} 现在腿软了{:4_307:}

101达人 发表于 2012-6-14 13:18 - I* l& S7 b$ {8 q: ?
你打给我啦。。。我告诉你我家的。。。。赫赫
& T/ z+ v% s; E* T- {
你家也有援交妹{:4_311:}