WishCT - 愿望城市

用户注册

欧洲杯时的m按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有谁有看欧洲杯的,有没有kaki啊,在rajauda,约人看球
有一天一时兴起天公下雨,就跑去m按摩,其实不难找,就看你问谁(要知道的人可以pm胡须佬版主,他常常去的,还有patpat版主,最近他投资了几间店屋在那边附近,有时也会过去那边的)。。。
她叫 梅, Chengmai 来的, 肉肉白白的, 会一点点 Chinese 和英文。。。
冲凉的房间 ,离按摩的房间很远,很懒惰走。。
按摩一点也不马虎,油推,还有B2B呢,非常特别舒服的,不可思议,难以置信!
按摩到一半,她还主动提供“毒龙钻”,突然间屁股冰冰凉凉,真的是爽到,难以形容,“物以稀為貴”,在性生活中,有些性動作應該專屬於你和你的愛人,這樣不僅能提高你和愛人的性快感,還能增加彼此的欲望。再說,一個體貼而心懷愛意的伴侶,本該為你們的性生活推陳出新,不斷激发彼此的激情,所以我差一点射了出来,还好想着你们的脸,谢谢你们。。
她的嘴巴交就还好,普普通通,简简单单,这样这样罢了,需要多加练习,过了忘记几分钟后她就帮我戴塑胶袋,我就准备骑上去了狠狠很用力狂插,但是人老了,想狠狠都不能了,怕腰闪到,只好温柔的8深8浅少而精”的性動作的少而精,強調的不是數量,而是使用的頻率。說的不是每個男人只能有一個專利動作,男人擁有只屬於你的專利性動作越多,越能讓自己的女人得到更多的性滿足和性快感。在這個插入的過程中,還需要不斷變換深度和速度,遵循“8淺8深”原則,有時候可突然停止,再一點點深入達幾分鍾之久。此時女人獲得的快感,可能比你想象中的還要多。这个八深八浅是我自己发明的,很不错,试试下。。。
隨著陰莖在陰道內的摩擦,肉體上的結合帶來心理上的欣快感,雙方無比的親近和依賴,恨不能融為一體。心理體驗伴隨著生理的變化而不斷加強,结果妹妹很快就来高潮了。。。
第二轮我就来个老汉推车。从后看,她圆润又翘的屁屁,实在是一种视觉享受,pipapipa的,48爽啊,而且她的呻吟声真迷人,又粉红奶,你们讲啦,这就是人生,本来打算做爱时学学baloteli思考人生就没有那么快出了,哪里知道当我是想着baloteli的脸时,突然臨近射精,一種沖動使人難以自制,隨著精液排泄,體會到性欲發泄帶來的極度的快感和滿足感。在每次做愛時,男子必須達到這種境界才算圓滿的交合,他妈的啊,我既然射了,,所以我决定永远不支持意大利。。
她身材是有点丰满,而且有小肚腩... 不过我很喜欢这种的,其實女人很簡單,只要你的在意與關懷,她就是全世界最幸福的人。。。
其他过程,自己去看情色文学就知道了。。。
之后就给家用,多给的她还要找回给我,我既然说不用啦,因为我很吝啬的,证明很满意很舒服!哈哈,她就走过来,我们又kiss了,然后抱抱,依依不舍的离开了,下楼梯脚都有点软,真的要少吃一点nasikandar了,肥了。。。
有了第一次的體驗,就期待著第二次,這就導致兩性交合永遠具有不可抗拒的魅力,使得性生活得以長久維持,常做常新,所以多几天我还会再过去
有时m来的都不错,有空去串串门, 就知道了。。。
名:梅,我的心只可以容下一个人的位置,却被你霸占了•••别人都走不进来了,你何时才要离开呢???
年龄:18岁(y头都可以讲他22岁了)
国籍:泰国,
样貌:6/10 我要求高
身材:7/10 (有点肉肉)
波波:33B (粉红色,我喜欢)
皮肤:8/10 (不会评论,算了)
鲍鱼:7/10 (有水,紧,因为我大枝)
口交:6/10输阿甘
舌吻:5/10
做爱:8/10 (配合,)
GFE :8/10 (很好非常好!!)
赶场:不会,打算包夜
DAMAGE : 130 + tips
全程, 她.是没穿衣的. 她的乳头是粉红色的,敬业,我非常喜欢。。。
输球是达到努力工作的一条道路
逆境是达到真理的一条通路。

评分

weilooi + 1 大大,你求學的時候作文一定拿100分的對嗎?.
gth + 1
patrick1804 + 10 + 5 恶意灌水
bull885 + 1 广告/SPAM
wenwenwen + 1

看球看球。。。。

沙发留给弟兄啦!^^  发表于 2012-6-14 11:51
看球揸波  发表于 2012-6-14 07:45

哈哈。。。我也在看球,但在家里啊!

{:4_316:}

SmiLe333 发表于 2012-6-14 01:03
哈哈。。。我也在看球,但在家里啊!

我家没有电视机啊,只有电脑,那个网速又慢到啦,没办法,只好去mamak看

谢谢大大的88原则,不妨一试?因为小弟有年纪了也怕闪到腰啦。。。呵呵

wilmostwanted 发表于 2012-6-14 02:04
谢谢大大的88原则,不妨一试?因为小弟有年纪了也怕闪到腰啦。。。呵呵

与你分享的快乐,胜过自己用手~
敢干去啦啊

san少年和尚出来写报告????
对不对哦????
很好奇看到你的名咯。。。。。。。

sese7979 发表于 2012-6-14 02:10
与你分享的快乐,胜过自己用手~
敢干去啦啊

哈哈,必须的。。。

o2h 发表于 2012-6-14 02:10
san少年和尚出来写报告????
对不对哦????
很好奇看到你的名咯。。。。。。。

w我是找卡看球的。。。
哈哈哈

大红人的FR,哪里可以不发言!

评分

sese7979 + 10

哈哈  .. 出关咯!!! 为欧洲杯出FR , 赞!!!{:3_292:}

顺啦,射门最爽啦!顶

{:3_290:}M  那么好噢。。。有必要去逗逗了。。。支持!!!

我还以为你精门闭关!只会射壁虎!我没有你电话leh!

其實女人很簡單,只要你的在意與關懷,她就是全世界最幸福的人。。。

P/S: 整遍FR的精华!

我的心只可以容下一个人的位置,却被你霸占了•••别人都走不进来了,你何时才要离开呢???

P/S: 大大!我也中招了!^^

PM我你的电话!我PM我的电话给你了!

哇。。。原来你会写fr的。。哇。。。很有风格。。。哇。。。拿你菊花来。。。让uncle试试8深8浅。。。哇。。死伯爽。。。哇。。。

kojak 发表于 2012-6-14 11:57
哇。。。原来你会写fr的。。哇。。。很有风格。。。哇。。。拿你菊花来。。。让uncle试试8深8浅。。。哇。。 ...

一看就知道我在胡言乱语啦,还88ko,他妈的,荷兰,我亲爱的斯内德哭了。。。。。

有什么准的空头吗?包赢的  发表于 2012-6-14 22:00
我也看到。。希望明年曼联买他就能常常见到了。。  发表于 2012-6-14 16:00

火狐777 发表于 2012-6-14 06:00
哈哈  .. 出关咯!!! 为欧洲杯出FR , 赞!!!

要不要一起看啊??

谢霆锋 发表于 2012-6-14 07:25
顺啦,射门最爽啦!顶

荷兰又倒了,kek心咯

Northann 发表于 2012-6-14 09:12
M  那么好噢。。。有必要去逗逗了。。。支持!!!

有时m来的都不错,有空去串串门, 就知道了。。。

andyooi 发表于 2012-6-14 10:03
大大你可以pm给我吗?我找了好几次都找不到是靠近那里的,谢谢

pm胡须老版主,还是patpat版主,他们会帮你的。。。
不然就你请他们和茶就可以了

nye5469 发表于 2012-6-14 11:46
我还以为你精门闭关!只会射壁虎!我没有你电话leh!

你要我电话做什么?
你要看球是吗

nye5469 发表于 2012-6-14 11:54
其實女人很簡單,只要你的在意與關懷,她就是全世界最幸福的人。。。

P/S: 整遍FR的精华!

我抄回来的,不错吧。。。

sese7979 发表于 2012-6-14 13:42
我抄回来的,不错吧。。。

^^ 不错不错!{:4_324:}