WishCT - 愿望城市

用户注册

TONY哥新场大战性感小野猫- 喵

知道TONY哥在甲洞区开了间新场子,这天刚好路过甲洞办事,结果就爬爬帖看看甲洞区有什么好料。看到美媚们都很不错酱,于是就跟TONY哥确认位置,直闯目的地。上到酒店,跟焦赖区一样有间办公室,而这间办公室更大更宽广。领班带着我看看得空的美媚。看看下看到只个子小小的小猫,她的名字叫做猫猫。蛮可爱的,就选了她。

进到去先跟她破冰。聊聊天,聊啊聊,就开始吻了起来。当然我们的手也开始不规矩的你解,我脱。解完了就带我去洗澡。非常用心的帮我洗干净。当然也趁洗澡时吃她豆腐,先来摸摸她奶奶,再来就摸摸妹妹。她爹声说“坏蛋” 可爱极了。冲洗完毕就帮我察干身体,我也帮她把身上的水珠给吸干。呵呵。我先躺在床上等着这只猫咪来服务我。先来吸吸我奶头,摸摸我弟弟,再来慢慢的把头往下移动,到我的敏感部位,吹箫功夫还不赖的,一边吹,一边用她那迷人的双眼望着我,定力差点还真会喷了哈哈。吹多几下我就叫停她,把她反过来轮到我服务她了。嘻嘻。

先来亲亲她那性感的嘴唇,真的跟舒琪有的FIGHT,先是亲亲,过后就变吻的难分难舍的法国吻。你咬我舌,我咬你舌{:4_311:}  接着就是吃奶,虽然胸部不算太大,但就刚刚好,很好摸,很好渣,奶头小小很好吸,好吃到停不了口。再来把头往下移,开始吃鲍鱼,好吃无异味。我再度躺下,给她口交然后我把她屁屁转过来,我们来个69。

她过后就帮我戴套,先来女上男下,再来男上女下,最后来个狗仔式,干啊干啊,最后我们一起高潮了。抱着一块休息一回,亲亲,然后就一起去洗澡。洗完,察干,穿衣,付钱,再见抱,再见吻。离开酒店。

名字:猫猫
年纪:20++
国籍:中国
样貌:7.5/10  
身材:7/10  
胸部:7/10  (34B 吧,不是很会量,奶头好吃)
鲍鱼:8/10 (好吃,好敏感,好窄)
口交:8/10 (用心的吹,)
做爱:8/10 (呻吟声很自然,很配合)
接吻:8/10 (很好吻)
女友感:8/10 (很会撒娇,声音很爹,很温柔, 很可爱)
赶场: 不会,够钟才走人。
回头: 应该会
伤害: RM170加小费

借用TONY哥的照片。{:4_311:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lamxiu + 1 感谢分享
xprofile1 + 4 进来看FR咯。
alliwantisyou + 1
yumcha.go + 3 感谢分享
fatesky + 1 感谢分享

凌晨时分的沙发~去捧甲洞新场噢 {:4_311:}

小天使来啦..

支持所谓美眉的 ~~ 坏蛋 ~~ 一下.

恭喜楼主吃到好料..

狮子王来恭喜楼主吃到好料... 哇,还能够吻勒!!{:4_311:}

咸蛋路过来乱一下。。嘿嘿。。

路过支持咯。鹰眼哥,好久不见。

照片蛮吸引人的,不知真人差距多大?

看照片好像很狂野酱{:4_316:}

昨天我也是过去那边,找我最爱的韩国美眉,哈哈!

哇,看到都觉得很爽啊{:4_311:}
支持大大{:4_316:}

看到美眉的图片真的会喵一声!!!

哇。听到都顶不顺了咯!大大,可以给我tony哥的电话吗?

哦,大大玩到难分难解哦。。厉害。。我也要。。

真人和照片差別大嗎?
服務不錯喔!!!

照片看起来不错。给楼主一个赞。

我介意你们拍一部戏叫当狗狗爱上猫猫。。。。。怎样?

穿裙的女生最好看 支持{:4_311:}

恭喜楼主吃到好料

评分

haurss -10 同样的回复