WishCT - 愿望城市

用户注册

娃娃记。。下篇!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢各位朋友的大力支持。。。221在这里向大家说声谢谢支持!!

不好意思哦。。。我刚放工。。。很累好像睡觉哦。。。。可是一想到下篇还没写。。。。睡不着。。。

哈哈。。。我只好提起精神来写和分享了。。。。。

话说上篇是《KTV聚会》。。。中篇是《泰国宝贝》。。。下篇就是。。。。。《越南洋娃娃》。。。

那晚我和ahmo0123试过了《泰国宝贝》。。。。还有四个先锋还没有试。。。哦。。。。。写错了。。。。。

是三个先锋还没冲。。。还有一个是我们的“保镖”。。。他真的很痴情。。专一的保镖----------《jensonlau》!!!!

他是属于《Baby》的痴情支持者。。。。哈哈。。。。为《Baby》守身如玉!!!!!真的很痴!!!

不知他没有心情。。。还是MM不合他的胃口。。。还是《Baby》。。。只有他没冲。。。所以他是我们的保镖!!!!

剩下的先锋有。。。Vincent70。。。。enjoythe9。。。。laha11。。。。。

我们就到回去《嫩女街》看有没有适合的MM。。。。。

那里真的很多人哦。。。男的多过女的几十倍。。。。。

我还介绍上次我找的“越南洋娃娃”。。。。有看过我的贴的人应该会知道。。。。。

她还没回越南哦。。。。。有点想去找她。。。。

我们就在那里讨论。。。看MM。。。看有没有适合的MM。。。。

突然。。。有个MM出来坐住。。。。哇。。好美好清秀的MM哦。。。

年龄应该没超过20。。。100000000%。。。。。真的很年轻。。。。。

我就推enjoythe9去找她。。。。。他也很干脆。。steady。。。直接牵MM的手进去开战了。。。。。

MM的隔壁也坐着满不错的MM。。。也很年轻。。。。真的很青哦!!!!!

我再推Vincent70去找MM。。。。他也很勇敢。。敢敢的去试很青的MM。。。。。。不知满18了吗。。哈哈。。。

我好像推上瘾了。。。。想再推laha11场的。。。哪里知道他的手脚比我还快。。。。

他早早就带MM进去开战了。。。。。哈哈。。算他识做。。。。

这样。。。就剩下我。。。ahmo0123。。。。保镖《jensonlau》在外面等他们。。。。。

那里的MM真的很年轻。。。最多18-22罢了。。。我和ahmo在看MM。。。在选下次来找的。。。哈哈。。。

我和ahmo有看到三四个MM不错的。。。。ahmo。。。不要自己偷偷去哦。。。记得叫我!!!

我们的保镖好像没兴趣的。。。自己静静的在看MM。。。。叫他选。。他也不要。。。。可能他要试鹅宝宝吧。。哈哈

我们差不多等了20多分钟。。。他们好久哦。。。比我和ahmo进去更久。。。厉害哦!!!

过后。。。enjoythe9出来了。。。接着到vincent70。。。过后就是laha11。。

看下时间。。。哇。。。已经是早上5点多了。。。。肚子也饿了。。。。

我们就到火锅城吃早餐。。。。顺便分享战绩。。。。。

他们的过程和我上次的一样。。。就是在和洋娃娃在做爱。。。哈哈哈。。。

让他们知道我的感觉了吧。。。证明我不是随便说说的!!!!!

和MM进房间。。。你刚脱好裤子。。MM已经脱好。。在躺住等你了。。。。

MM没有脱上衣和内衣。。。只是往上拉罢了。。。。。很显咯。。。

不过。。。价钱才$26.....还包房间。。。。MM有那么年轻漂亮。。。。。没得嫌了。。。。。。。

如果有些大大嫌。。。马的。。我建议他回家找五姑娘。。。还是和小强。。壁虎练在冲凉房练枪法!!!!!

好了。。分享先锋的战绩。。。

enjoythe9。。

姓名:娃娃一号
年龄:没超过20
三围:32B,24,32
身高:152cm
服务:任你摆布。。。当你的洋娃娃。。
费用:$26......

vincent70。。。

姓名:娃娃二号
年龄:没超过20
三围:32B,25,32
身高:154cm
服务:任你摆布。。。当你的洋娃娃。。。
费用:$26.......

laha11。。。。
姓名:娃娃三号
年龄:19
三围:34B,26,32
身高:158cm
服务:任你摆布。。。当你的洋娃娃。。。
费用:$26

我终于写完了。。。。好开心哦!!!!!可以休息了!!!

那些《潜水艇》。。。记得要会做人哦。。。帮你们写的那么辛苦。。。。。哈哈。。

谢谢各位的观看。。。。。谢谢支持!!!

评分

EASON888 + 1
chingchoong + 1
skykoh + 1 感谢分享
bb6029 + 1
gavinsia + 1

昨晚吃到免费的!很爽咯!

几时还要去冲哦?想要去找泰国宝贝咯!经济实惠价廉又物美!

ahmo0123 发表于 2012-6-13 00:40

大大,也是有两手哦。。。呵呵

love.love 发表于 2012-6-13 00:43
大大,也是有两手哦。。。呵呵

哈哈!现在那个免费的还坐在我旁边!又再叫我去hotel!是怕的咯!

哈哈!不客气!有用了跟我说效果好不好~  发表于 2012-6-13 03:09
谢谢你的“劲爆礼物”!!!谢谢你!!!  发表于 2012-6-13 03:06
今晚放生她!明天有心情的话才去找她!  发表于 2012-6-13 03:03
大大精力充沛,佩服!佩服!  发表于 2012-6-13 01:13

评分

221 + 3 敢敢去。。支持你!

ahmo0123 发表于 2012-6-13 00:42

这几天吧。。。哈哈。。想去找娃娃叻。。。

你的免费是那里的哦???买水果认识的〉???

又有的去玩了,  发表于 2012-6-13 07:26
221又要带团了!!!  发表于 2012-6-13 01:21

靠。。。221楼主。。。几时要带我去新加坡吃便宜餐哦!?!?我也要。。。

他天天到都可以去冲的,  发表于 2012-6-13 07:27

ahmo0123 发表于 2012-6-13 00:45
哈哈!现在那个免费的还坐在我旁边!又再叫我去hotel!是怕的咯!

妹妹那么饿啊??大大快去喂饱她。。。

221 发表于 2012-6-13 00:46
这几天吧。。。哈哈。。想去找娃娃叻。。。

你的免费是那里的哦???买水果认识的〉???

买水果都可以买到床上。。真是厉害,仙到水果妹。。哈哈

love.love 发表于 2012-6-13 00:54
买水果都可以买到床上。。真是厉害,仙到水果妹。。哈哈

哈哈!每天做会死人的咯!明天早上还要做工的叻!

真的羡慕到,,,,,,,  发表于 2012-6-13 07:31
机会难得,要珍惜。。。  发表于 2012-6-13 01:16

这么好有免费康头吃,真羡慕呢!吃到什么菜色呢??

你们在冲了?,,  发表于 2012-6-13 07:33
我在他的旁边哦。。。  发表于 2012-6-13 03:04
心动,不如行动:找“导游”囖!!!  发表于 2012-6-13 01:18

ahmo0123 发表于 2012-6-13 00:57
哈哈!每天做会死人的咯!明天早上还要做工的叻!

每天吃一次水果,精力充沛啊!!!!哈哈

我不赞同叻!  发表于 2012-6-13 14:58

vincent70 发表于 2012-6-13 01:01
这么好有免费康头吃,真羡慕呢!吃到什么菜色呢??

免费的没得嫌了啦!

双手赞成。。。。  发表于 2012-6-13 01:19

看完~累了~也是时候睡觉了{:4_320:}

jensonlau 发表于 2012-6-13 01:09
看完~累了~也是时候睡觉了

谢谢支持喔!晚安!

Wei2828 发表于 2012-6-13 00:48
靠。。。221楼主。。。几时要带我去新加坡吃便宜餐哦!?!?我也要。。。

等你进来咯。。。。。主任!!!

你們害到我心養養咧!!

期待下一次聚会{:4_324:}

今天在哪里开榴莲?我下班了去找你。{:4_311:}

太远了,我是说要去芽笼找你。  发表于 2012-6-13 22:08
ok!等你!  发表于 2012-6-13 15:02
等下,下班我也去找你买水果吃,,  发表于 2012-6-13 13:01
我是在bukit batok卖的咯!就在west mall旁边而已~  发表于 2012-6-13 10:13

laha11 发表于 2012-6-13 07:35
期待下一次聚会

看来221介绍的不错。我很欣慰。{:4_319:}

LouisVietnam 发表于 2012-6-13 09:33
看来221介绍的不错。我很欣慰。

我觉得他越来越像OKT了!{:4_327:}

评分

LouisVietnam + 1 我很赞同

kage 发表于 2012-6-13 09:42
我觉得他越来越像OKT了!

说不定做久了也是一条出路。

ahmo0123 发表于 2012-6-13 00:42

有免费餐你还要泰国宝贝?{:4_328:}

偶尔要换下口味的!这样才爽嘛~  发表于 2012-6-13 10:20
偶要换口的~这才嘛~  发表于 2012-6-13 10:18