WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐在康乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去天乐,因为得空,之前看过那边的女生的服务都是普普通通,反正都到了,就去看看有什么特别的。

进到里面,直接跟柜台说我要年轻的,柜台的直接叫叶子眉出来,(她的名字叫叶子, 可是身材还真的不会输给叶子眉)

就直接on了,进到里面,洗澡,然后躺下,因为累,想要按摩先,力道不错,不能要求太高,按摩差不多了,就叫美眉做工,先来过水,这个我不喜欢,因为对我来说没有什么特别的,问美眉加钱有什么特别的,她说波推,和口爆,这样的波,不推太对不起自己。。

波推这个环节不错,因为那个波大而且是真的,放了油,不是按摩用的那种,感觉更滑,推起来是真的爽。推屁股特别有感觉,翻过来,可以好好的欣赏那个大大的波,美眉的波不会掉,蛮挺实的,推到小弟弟的时候,我用手夹着她的波波,做起弟弟乳交,感觉很刺激,有点想直接射的感觉,可是我还是选择要美眉做口交口爆,口交到差不多的时候,直接射在嘴里。

给小费,然后给钱走人。

名字:忘记号码 叫叶子(眉)
年龄:25左右
样貌:不错看,喜欢笑
身材:皮肤很滑,而且有前有后。
胸部:有D吧,我不大会分,做乳交一流
舌吻:没有
Catbath:普通
口交:有口爆,好
消费:80 + 50小费,也是10送1

* 特别提醒,这个美眉的波波真的很美下,值得去试,如果想要试看看乳交的,一定要试她~

能有能有好服务看人,我有的你未必有。。。尊重人,才能得到最好的服务~

评分

boy1985 + 1 感谢分享
meimei111 + 1 感谢分享
碧海蓝天 + 5 + 2 支持楼主
rAY12 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

沙发我来!支持真版!{:3_300:}

乳交哦~!! 还真没试过呢...

挺实的大波.乳交噢~{:4_311:}

天乐去了好多次,这个应该没有试过。不过那里的标准不一定,要看运气的.

加50可以波推口爆。。。很划哩。。。平时加50只是放机吧了。

楼主吃到叶子眉大包。

口爆啊,爽啦{:4_311:}
叶子楣大包{:4_315:}
支持搂住{:4_317:}

不错哦!还有口爆和胸推!

最近的包子都有提到叶子楣大包(那个可以吃的),大大果然跟上时代。哈哈。大的,我喜欢!

很久没有试过乳交了......{:4_311:}

姐姐的旧场,还是那么多康头!!!

樓主,康樂哪裡啊?

大大可以PM电话和地点吗??