WishCT - 愿望城市

用户注册

上不成jessica 却找到了lucky hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前都只是在潜水{:4_317:} ,上过几个场觉得还不错想分享很久可是就是不够权限什么都做不到只有看的份{:4_325:} ,现在可爽啦{:4_324:} 可以把我以前有去过的场写在这里有个美好的回忆。

话说回华人过年前回了家乡看我的新房子的油漆,看了三,四天也无聊就骑了铁马上金宝吃早餐顺便找回忆(小弟之前在那里读书),看看时间还早就上了怡保找吃,爬过帖记得有大大介绍jessica就lap油去到那边,哪里知道才十一点多还没开门,我就跑到对面喝咖啡等,一杯咖啡时间后再去看那里知道负责人在洗冷气机讲会迟点开,哇靠!弟弟在抗议了,没办法就下去一点有大大介绍的lucky hotel,但我不是从它的前门进的而是从旁边爬楼梯上的,(所以也不知道是不是lucky hotel正身)。

不管了有开门就上了,OKT看到我好像怪怪的,因为小弟背了个大背包又穿了夹克{:4_308:} ,但不管酱多也不想一个一个看,就直接问OKT又什么好介绍,OKT好像看的出我是新客为了给我对那里有好印象就指了柜台后面那间房的美眉,看起来小小只就问是哪里的美眉,呵呵,是越南的{:4_316:} ,那时还没试过越南妹直接on给钱进房。

时隔酱久也忘了是什么名,但讲得一口蛮不错的广东话所以就没了沟通的问题,再看久了也蛮美的,我们脱完后就进冲凉房洗白白,很用心帮我洗完全身,洗弟弟头时差点走火{:4_328:} ,然后抹干在床上等她,没有包毛巾直接走过来扑在我身上讲冷,我就紧紧抱着她,过后要吻她就不给但我从来不勉强的{:4_314:} 然后她就开工无套口交功夫还不错还会问我够不够,再来到我服务她了就叫她躺下先吸玩那一对小樱桃的奶头{:4_311:} 再慢慢上回颈再乘她享受时亲了嘴巴那里知她把舌头伸出就跟她舌吻了{:4_316:}

舌吻了一会我又慢慢漫游回奶头再到肚挤再到三角州,她是把毛剃干净了所以先探看大腿内侧就看到她在抖了接下吃鲍鱼没异味但没水出过后我躺回要她骑马,她却拿了KY鲍鱼但我不会在意然后就帮我上套就骑上来了,摇了不久我就要求狗仔式她也配合但是KNS那床太矮了弄到我要半蹲酱吊到很累最后换回传教式搞定她射出我的白浆了{:4_310:}

再一次帮我用心的清洗然后穿回衣服就给了她一点小费,很开心跟我说谢谢,令我有点舍不得想再来一炮,虽然当时子弹还够但怕中毒就快点开门出去,有点吓到突然很多uncle出现,跟OKT笑笑点头很满意的回去咯{:3_292:}

其实这篇的经验算算也过了有半年了,那美眉可能也没在做了,所以只是给自己日后有个美好的回忆,也因此我一直对越南的团还蛮向往的{:4_324:}

评分

hwazai89 + 1
qwei4377 + 1 越南菜是很好吃的
so_mad + 1
tommytp + 1 感谢分享
soton + 1

Perak还蛮多空头的!有空一定研究Perak版!^^

perak最近还很happening哩

nye5469 发表于 2012-6-12 17:33
Perak还蛮多空头的!有空一定研究Perak版!^^

nye兄,霹雳版的康头地大多在怡保或实条远,其它地方就死了{:4_320:}

daredevil 发表于 2012-6-12 17:41
perak最近还很happening哩

perak的话也只是ipoh或sitiawan才有康头可以找啦{:4_323:}

听話setiawan有越南和中国妹,还沒机会去试...

来金保不找我{:3_298:}

我时常到perak都不知要到那里冲

chinamansolar 发表于 2012-6-12 19:13
我时常到perak都不知要到那里冲

慢慢选,

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

没说damage多少叻

请问伤害是多少?

wah...骑铁马跑到ipoh?
你的家乡在哪里哦??

piggy_qq 发表于 2012-6-13 08:18
wah...骑铁马跑到ipoh?
你的家乡在哪里哦??

从我家乡骑到哪里要一个小时半,你猜看咯{:4_313:}

skykoh 发表于 2012-6-13 10:02
从我家乡骑到哪里要一个小时半,你猜看咯

哈哈,显了咯~~骑到屁股都扁了,哪里还有心情冲冲啊??

piggy_qq 发表于 2012-6-13 12:55
哈哈,显了咯~~骑到屁股都扁了,哪里还有心情冲冲啊??

没办法,在家呆了两个星期又精冲上脑,弟弟也抗议了就不管那么多咯{:4_328:}

冲冲冲 发表于 2012-6-12 18:01
来金保不找我

大大在金宝有康头? 下次下去就找你咯{:4_316:}

wpt 发表于 2012-6-13 01:43
请问伤害是多少?

美眉是八十而已加我未免破坏行情就只给十块小费,对我来说这美眉很值{:4_311:}

skykoh 发表于 2012-6-12 17:50
nye兄,霹雳版的康头地大多在怡保或实条远,其它地方就死了

太平呢? 没有康头吗?

nye5469 发表于 2012-6-13 14:37
太平呢? 没有康头吗?

听说太平多是老人院呢{:4_321:} ,而且那边我都还没到过{:4_328:}

skykoh 发表于 2012-6-13 14:25
美眉是八十而已加我未免破坏行情就只给十块小费,对我来说这美眉很值

80??那应该不是Lucky了,Lucky做promotion时都要120.。。。

nye5469 发表于 2012-6-13 14:37
太平呢? 没有康头吗?

太平有很多啊。。。。。你不是去Parit Puntar的木瓜园的吗???

alonglow82 发表于 2012-6-13 15:51
80??那应该不是Lucky了,Lucky做promotion时都要120.。。。

是咯版主,我也怀疑不是lucky hotel 的架步,因为像是一楼一凤,但它偏偏就在lucky的旁边爬楼梯的,不过环境真的{:4_328:}

skykoh 发表于 2012-6-13 15:56
是咯版主,我也怀疑不是lucky hotel 的架步,因为像是一楼一凤,但它偏偏就在lucky的旁边爬楼梯的,不过环 ...

找天我去你所讲的地方去看看。。。

alonglow82 发表于 2012-6-13 16:02
找天我去你所讲的地方去看看。。。

版主是怡保人?有机会要下去找您带路找好料咯{:4_324:}