WishCT - 愿望城市

用户注册

闷着闷着就走到满庭芳~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

?& I# B2 K4 C/ z( n( q" U: C6 m$ o7 i, s+ p
   昨天下午 突然很闷闷不乐  就坐在b/i 其中一间cafe喝茶 越喝越闷
! p3 M% b6 {& s( O/ j
9 ^% R" ]4 e7 {7 y3 \+ S/ q; a  于是打开愿望看看 有什么新鲜事物 就看到了 满庭芳 的细数介绍 于是便有着想要试试的心态去看看 就走到了门口 ~ , W' V# t6 x0 S7 ]

) _0 ~' z" `- v. q) C+ }  外面看上去 还挺光鲜亮丽 看得出是新开的店 装潢不错 一切摆设都是新的 就连小姐也是新的{:4_311:}  差不多十多位可以选择
8 ^) t1 J2 r& L7 p1 n1 q! L3 P; B) ^高矮肥瘦都有~+ f( x" n1 g! o

" @+ a  B8 h3 \4 U; [  由于是新开的关系 有优惠 按一个小时 才四十八块!! 蛮便宜的!! 就直接要了一个半钟! 是没什么时间 要不然我肯定拿两个钟! 一个小时没感觉啦{:4_328:} & ~, R* M" M% U" D
0 L9 y  b( O- [- A5 r
  不过我也没有要选择什么 就他们自己安排 小姐给我 都没来过 怎知哪个好阿?
4 W6 Z' R& p- Y) l$ k4 x5 y老板就安排了个九号给我。
# p+ J8 X/ R. e' V3 D; y2 I" d* ~6 S3 q9 N$ W& m  T
  美眉一进来就是甜甜的笑容 牙齿整齐 小小只 胸部只有大A吧 没屁股 按摩功夫 不是很有力 时有力 时没力 / v& G7 i! K3 h
手势不顺 还按到一直手发抖没有力 我被按又不是第一次所以很受力 就感觉没那么好 按到时间差不多了 她就问我要不要抓根?{:4_311:} 让我欣喜若狂 !不过九号她说只是有抓根别的服务就没有!
, x# F1 e1 p: t7 l- _# t+ g$ B- F2 [- ?3 }- C4 }" i

0 D2 r. Z; z( V: L$ L, P" X  我想她们应该每个人服务性质不同 有空可以在回去看看{:4_313:} / i- X3 k# D( }' i* g3 U. j
5 G, Z& X+ o& [; Y, S
, }0 d9 u  J, E
名字:九号$ D/ r% _7 x. Q5 j
年龄:他说属龙(不过还看不出)+ f; H" r4 w$ i  x* ^% O
样貌:7/10
) F: J# U: e. [$ c2 s 整体:7/10
' @0 D% I) d: t! f" V 手势:按摩5/10 抓根8/10
! [% T# E* r; b7 l% Q6 I8 k 伤害:1:30hr rm72 抓根rm50
. D. L, v2 Q1 Z: n, D6 A4 O
+ ]9 m4 `* x; e7 A% Q1 R, N 要什么服务就要自己去探索了!
: e% D3 _) S+ I* Z- E  所以经过我进去摸索过后!我想应该邀请狼团的兄弟们!找一天一起去包场!
4 c, _* [6 ^/ w) v+ O0 O7 ?& x因为那里的隔音非常得不好!应该会很好玩很开心!

评分

JBKOEI + 1
洪七公 + 4 迟来的分,不好吊我!哈哈!
yangkaixia + 1 努力丫!!
angel_wing + 3 广告/SPAM
113 + 2 感谢分享

看来满庭芳的生意会越来越旺了,很多FR出来分享。。。。

iceonfire 发表于 2012-6-12 13:05
1 |7 Y' L4 B4 b- m! x# U看来满庭芳的生意会越来越旺了,很多FR出来分享。。。。

9 K& x5 ?! s2 z- F6 f# N对啊~1 B& r$ l8 Z/ M9 p
整体看来她们的店有八十多分3 i" \5 w$ u6 _8 a8 |1 Z8 o( y
唯一不好的是隔音{:4_318:}

没关系~感谢支持!  发表于 2012-6-12 15:16
没有分了,迟点补回。。。。4粒星的分数也不够用,不好意思。。。。  发表于 2012-6-12 13:45
没有分了,迟点补回。。。。4粒星的分数也不够用,不好意思。。。。  发表于 2012-6-12 13:44

哇老!A cup的mm你好意思写?你是不打算让你们的胸部QC洪七公有性趣是吗?{:3_292:}

应该素酱紫。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-6-12 16:05

是咯,隔壁说话都听的到。。来哪么多小姐了??

a cup你也会喷啊!还讲一定要大奶。凸{:4_319:}

super_oOo 发表于 2012-6-12 13:10 % y/ K; o+ m* t5 Q, k
对啊~
1 v% C. C2 A  s& F1 E( Y% Q& q- W( W1 p; |整体看来她们的店有八十多分# k' q* N: T% S/ a
唯一不好的是隔音
$ R8 h& s! q9 ?4 S; M
应该没得下水对吗??那隔音好不好也不是什么大问题,只要环境舒服,按摩床好躺就可以了。。。

自己去
, g7 \* x5 b. N2 I- I) }3 m我也要去
; r$ M0 X; L2 Z3 z9 k  U; \/ b{:4_324:}

小姐看到你的淋棍大条,怕到手发抖是吗?{:4_315:}

这个在哪里的??

parker 发表于 2012-6-12 13:41 8 \) b2 m3 {$ B& k: M( x- Y
小姐看到你的淋棍大条,怕到手发抖是吗?
& q* J" u$ V% h" X4 h, K
应该是吧!他和红大支一样,都大咯{:3_292:}

哈,有那么闷闷不乐吗?
0 ?) R: k+ f5 {4 V  J( M% e4 E
" W& f: T$ B8 C/ n我昨天新加坡客人有急事,所以跑进新加坡了。。。排泄。。。

没办法啦。。。不然等下没得忙不是鸡败?  发表于 2012-6-12 16:30
习惯就好。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-6-12 16:03

yammiwct 发表于 2012-6-12 14:04 " h2 i  ?# N% F% e, b
哈,有那么闷闷不乐吗?
; m; C$ r5 l/ Z  r3 @- j" d: ^( T) O! |- g& E
我昨天新加坡客人有急事,所以跑进新加坡了。。。排泄。。。

6 h% K: [: e( Y, g4 u你好像很忙哦
. r6 F& f+ I! `+ p2 ~. n

Calefare 发表于 2012-6-12 14:06
8 Z1 M7 h6 N9 U4 j你好像很忙哦

! [! m3 W1 |/ _" ^- Y' p2 |最近比较忙,迟点可能更忙。。。{:3_292:}

鸡蛋糕。。。学林北讲话。。。收版权的哦。。。  发表于 2012-6-12 23:07
真的在忙啦,大便都不得空。。。  发表于 2012-6-12 16:34
好咯。。。自己去新加坡冲素吗??  发表于 2012-6-12 16:06

好爽啊!千萬別太大聲嚇到我!

yammiwct 发表于 2012-6-12 14:11
1 b7 @) s+ Y* I; G, y* A* E) L7 F最近比较忙,迟点可能更忙。。。

; l3 z& y7 e, q! h  P忙跑按摩院是吗
% D! u, X* N  \  m/ R- S9 y; K1 v

Calefare 发表于 2012-6-12 14:18 " @* F! G) h! Q# t
忙跑按摩院是吗
/ w1 r7 v: r. s& @! c
忙工作叻。。。现在得空想去按摩睡觉。。。{:3_292:}

你敢不要洗?不洗会自爆!哈哈!  发表于 2012-6-13 07:13
你敢。。。现在开始本主任上厕所表洗。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-6-12 23:08
你公公,给我见到你,屁股抱开花!  发表于 2012-6-12 16:35
要去spa就讲啦。。。假假讲要按摩。。凸凸凸凸凸。。。  发表于 2012-6-12 16:06

twanl 发表于 2012-6-12 14:18
/ @7 A$ _' @) L2 W4 F好爽啊!千萬別太大聲嚇到我!

8 Q) T) ^* v2 q0 c' o" w8 U/ b你没有吓人就好了。{:4_327:}

Calefare 发表于 2012-6-12 13:45 5 _* A8 O; o8 T4 K: w
这个在哪里的??

2 _8 C! @0 f2 _4 F/ }/ ?Nusa Bestari 的Giant 那里的,也靠近HSBC .......

alvinkp 发表于 2012-6-12 13:14 ; r: y+ X: w# k) ?* u
哇老!A cup的mm你好意思写?你是不打算让你们的胸部QC洪七公有性趣是吗?

' d; }" F. M# r5 \. x- }( ?就是咯  r( q; a3 z% M2 e0 `$ v
不过如果说以按摩妹妹数值来说2 ?! h' B$ i* x/ P3 }1 J
是很不错了的!

bryan888 发表于 2012-6-12 13:15
5 ]  O5 w0 R! t( R& r& \是咯,隔壁说话都听的到。。来哪么多小姐了??
  j/ U8 S3 _3 p7 G& k3 B8 m( i& o
不过
/ r+ y( ]' C+ f! K如果你很会搞笑的话: N  Z$ D7 y* k4 Z
就很好玩!

9979 发表于 2012-6-12 13:53
& a5 v; ]  ?5 J3 U" }/ ^$ m% T应该是吧!他和红大支一样,都大咯
/ N# o0 g5 E" e* e
看来愿狼里头“能人”特多。。。。。{:4_316:}
1 B- E2 I5 g: g5 s
$ p2 C+ v. L9 J不过隔音好不好没关系,按摩女不要吵就可以了。。。。{:4_317:}

我不吵的,要给我按两下吗?  发表于 2012-6-13 07:56
我怕妹妹叫的太大聲!!  发表于 2012-6-13 04:51

101达人 发表于 2012-6-12 13:15 + i% s1 Z$ }0 l, a0 L  [
老大我来支持支持你咯...6 g6 M2 ]) K6 h3 \

s! E9 [, [7 W  K3 \( \不错饿的地方哦....呵呵....

, S8 E) k0 L  H& d' i! p感谢支持~{:3_292:}