WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国宝贝!!!中篇!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢各位朋友的观看和支持!!!!这样我才有POwer来写FR分享!!!谢谢大家!!!

读书写作文没那么努力。。。在愿望我又特别勤劳写FR。。。哈哈!!

火锅城《泰国宝贝》

话说我们那晚在KTV玩的不够开心。。。尽兴。。。。。有点闷闷的。。。。。

看到这样。。。我这个《自High王》skywah说的,,。。不想大家那么失望。。。没收获。。。。。

我就问大家要不要去下半场。。。。刚好2.45am有球赛看。。。。。

顺便带大家去看MM。。。去探险一下!!!!!

这样。。。我们就计划去哪里。。。。有几个人会去。。。。

凌晨两点多的时候。。。MM就很准时的来拿小费。。。真的很厉害。。。。受不了。。。。

我们有点冲动想一早就走人的。。这样就可以省下小费。。。。

因为MM坐台的时间都没有超过1个小时。。。在一整个晚上。。。。。

不过。。。我们是Gentleman来的。。。不会计较那么够力。。MM也是要吃饭的。。。

所以。。。有些的大大都有给小费。。。。。谁没给我就不知道咯。。。。

好了。。散场了。。。我们也准备去下半场。。。。有些大大不能去。。。。。。。。。

skywah老大要回家交功课。。。Louisvietnam明早要做工。。。。Kage的越南鲍鱼在等他。。。。lam也要做工。。。。。

所以。。。就剩下我们5个先锋外加一个《保镖》去冲了。。。。。。先锋有。。。

Ahmo0123。。。Vincent70。。。laha11。。。enjoythe9。。。还有《保镖》--jensonlau。。。还有我。。。。哈哈!!

他们四个人先坐Taxi过去。。。。我就载jensonlau《保镖》,为何说他是保镖呢??等下就知。。。。。

当我们要出发的时候。。。。突然。。。。。。MM出现了。。。。。。。。我的陪酒MM说要和我去吃饭。。。。

我就跟她说等我10分钟。。。我载保镖过去先。。。然后来载她。。。她说可以。。。。。

我就马上过去火锅城。。。探险的地方。。。。然后赶回去载MM。。。。。。。结果。。。。。结果。。。。。。。

TMD。。。TMD。。。。TMD。。。我被放飞机了。。。。MM说回家睡觉了。。。

还我白高兴一场。。。。真的是期望越大。。。。失望越大。。。。想哭哦,,,,,

没关系。。。。MM不可以还有别的MM在等我。。。。。别灰心。。。。。

新山有《秘密基地》。。。有《面包城》。。。,BP有《沙爹城》。。。。。

新加坡就来个。。。。。。《火锅城》。。。哈哈。。。。如有雷同。。纯属虚构。。。。

我们就在火锅城集合。。。。然后我带他们去嫩女街看洋娃娃。。。。

哇。。。那晚是凌晨三点多了。。。那里是人山人海的。。。很多人。。。。。。。。

新加坡真的是不夜城,。。。如在malaysia。。。我想各位应该是睡到很熟很甜吧。。。。

我们就马上去看MM。。越南。。泰国。。。中国。。印度。。等等。。。

当晚。。那里竟然出现了。。。。出现了鹅宝宝。。。。应该是为jensonlau而来的吧。。哈哈。。

鹅宝宝不错一下。。。远看是美。。。是女的。。。近看的话。。。。。自己想象吧。。。哈哈

我们就边看边和别人挤。。。证明很多人。。。。有些MM很不错。。。洋娃娃也很多。。。。。

Curry的也有。。。《印度》MM。。哈哈。。。

我们就看一下。。。在讨论一下。。。我就带他们到另一个山洞去探险。。。。去找宝贝。。

为何说是山洞呢????因为那里很暗。。。想看MM。。。就自己带打火机去,,,,,哈哈

我们在那里看到一个很让我们很惊艳又很看不懂的MM。。。。因为她有模特儿的身材。。。

衣服也很辣。。。样子也很美。。。可是我们不知道“她”是“她”。。。还是“他”是“她”。。。。

我们在那里站很久。。。在研究和讨论。。。Vincent70有点想要她。。。可是她很串。。。

没什么表情。。。脸臭臭的。。。。。翻车的几率会很高。。。所以Vincent70没要。。。

当我们要走的时候。。。有个MM站在暗暗角落。。。我们就跟她打招呼。。哪里知道她满健谈的。。。

她也很好玩。。我们问她7P可以吗。。。她竟然说可以。。。哈哈。。真的是宝来的。。。

我们就走到光的地方讨论。。。我就问她。。我们6个人。。。她要谁???//

她就马上说要ahmo0123。。。。哈哈。。她开价$25.....

是$25哦。。。。不是$250哦。。。我带他们去的是最便宜的。。。

在新山应该没有这个价钱吧。。。。马币才RM60吧。。。。

MM是泰国的。。。她真的很好谈。。。我就问她。。。what service??service good??

她竟然说everything you can!!!!哈哈。。ahmo0123找到宝了。。。

我们本来是玩黑白看谁先去试。。。。因为我们没试过那里的MM。。。。

结果MM看上了ahmo。。。还叫他老公!!!ahmo0123!!!你下次记得要带戒指去。。MM说的!!

ahmo就先冲锋陷阵了。。。剩下我们五个人。。。不久。。。又一个MM出现了。。。还不错一下。。。。

我就跟她开玩笑。。。她也很配合我。。。。哈哈。。。我又问她。。。what service???

她靠近我的耳朵说。。。。。icecream。。。哇。。。口交叻。。。

我就问他们谁要MM、???他们比我客气。。。不要。。。。因为我是导游。。就让客人先。。。。

哪里知道他们不要。。MM也一直有讲有笑。。。我就问她可以拍照吗。。。。她马上把脸靠过来。。。

哇。。。有加分了。。。感觉MM不会翻车。。。我就牺牲小我。。。就牵着他的手去打仗了。。。。。。

进去给钱。。。TMD。。。还要给房间钱。。$10..加起来=$35....

MM说她是$25,房间是$10...算了。。。我没问清楚。。。。

因为嫩女街的洋娃娃是$26...包房间了。。。没关系。。最重要是MM好就可以了。。。。

一进房间。。。我的天啊。。。。房间小到不能再小了。。。刚好放一个单人床罢了。。。。

别管它。。。先和MM开战先。。。。MM不错。。一直和我聊天。。。聊到还没有icecream。。。哈哈。。

MM是从泰国曼谷来的。。。离婚了。。生过小孩。。。她应该是住在乡下的。。。

因为她的肚子有好多的产后的纹,皱皱的。。。她没脱Bra。。。我就叫她脱。。。。

不脱还好。。一脱就。。。。看没有。。。。!!!包店卖的“叉烧包”比她还大粒。。。

过后她就和我买icecream来吃。。不错一下。。。还有声音的。。。她还一边吃一边聊天。。。

接着她就上来骑马了。。。。前后左右。。。。上上下下都有。。。。

不久。。她累了。。就到我表演了。。。过程不多说。。差不多一样。。。。

我就用男上女下把她给KO了。。。哈哈。。。

事后我出去。。。就看到ahmo好了。。。在和他们在等我。。。

我们讨论一下。。。。TMD。。。我的MM good service 还输给ahmo的MM。。。。

ahmo的MM是去到完的。。。无套BJ。。。帮忙洗弟弟。。。服务不错!我的MM只有icecream罢了!!!

不过。。。$25+$10=$35..没的嫌了!!

我的MM:。。。。

姓名:Bee
年龄:26
三围:30A—,26,32
费用:$35

ahmo0123的MM

姓名:老婆
年龄:问ahmo
三围:问ahmo
费用:$35

好了。。。。先写到这里。。很累了。。。。。。还有三个人的还没有写!!

再写你们看了一定很累。。先让你们的眼睛休息。。。贴心叻。。。哈哈!!

谢谢各位观看!!!谢谢支持!!!

请期待下篇《嫩女街-洋娃娃》

评分

nabeh123 + 1 感谢分享
laha11 + 1 很用心写,,
jensonlau + 5 恶意灌水
heavenam2 + 2 好,记得分享
skykoh + 2 火锅城又是那里呢?

我来支持你。{:4_319:}

没有照片吗??

love.love 发表于 2012-6-11 21:32
没有照片吗??

有拍。。在别人的手机。。。

你会放吗。。。把我给遮住就可以了。。。  发表于 2012-6-13 00:25
我有拍到,要看?  发表于 2012-6-12 23:46
不好意思,拍得太暗了!!!  发表于 2012-6-11 23:59

LouisVietnam 发表于 2012-6-11 21:25
我来支持你。

放工了???拜四有去吗?

35 塊 你要怎樣哦
哈哈哈

mankind169 发表于 2012-6-11 21:38
35 塊 你要怎樣哦
哈哈哈

我没说翻车哦。。。。MM很不错!!

只是我和ahmo的待遇不同罢了。。。。。哈哈

各人有各人的机遇!!!  发表于 2012-6-11 23:59
我很赞同。  发表于 2012-6-11 23:07

niama你写FR是西北快啰,我都不懂写什麽好!{:4_328:}

美眉叫你去宵夜你还叫人家等,有康头都飞掉了!{:4_312:}

我很赞同。  发表于 2012-6-11 22:09

新山有这样就shiok鲁。。。

吊!又自己去,都不找我一起!

你说到便宜我大概猜到那里了,那边一般都没什么服务的,我从来都没去试过,都是走走看看罢了

kage 发表于 2012-6-11 21:43
niama你写FR是西北快啰,我都不懂写什麽好!

没办法。。。趁还有点记忆快点写。。。

而且我还有帮那些潜水艇写。。。要不然没人写。。。。。

非常的感谢你!  发表于 2012-6-11 23:10

评分

enjoythe9 + 1 先加分,笔下留情!!!

洪七公 发表于 2012-6-11 21:46
吊!又自己去,都不找我一起!

大哥。。。我还在等你的电话叻。。。你签了没有????

昨天还想去找你喝茶的!!!

samlee111 发表于 2012-6-11 21:46
你说到便宜我大概猜到那里了,那边一般都没什么服务的,我从来都没去试过,都是走走看看罢了

谢谢支持哦!!

那边有好服务的。。。以前我遇过的是印尼的MM!!!

yammiwct 发表于 2012-6-11 21:45
新山有这样就shiok鲁。。。

可惜你有"夜盲症''....要不然就一定叫你来的!!!

221 发表于 2012-6-11 21:52
谢谢支持哦!!

那边有好服务的。。。以前我遇过的是印尼的MM!!!

看运气咯,我和朋友去过都是他找小姐我等他,我朋友也有遇过好的,所以说看运气咯

kage 发表于 2012-6-11 21:45
美眉叫你去宵夜你还叫人家等,有康头都飞掉了!

我要在jensonlau过去先嘛。。。不可能把他丢在那里吧!!!!

算啦。。下次还有机会的。。。。

samlee111 发表于 2012-6-11 21:55
看运气咯,我和朋友去过都是他找小姐我等他,我朋友也有遇过好的,所以说看运气咯

现在印尼的MM很少了。。。多数是越南的。。。。可是没有服务的!!

绝对赞同。。。  发表于 2012-6-12 00:03

221 发表于 2012-6-11 21:50
大哥。。。我还在等你的电话叻。。。你签了没有????

昨天还想去找你喝茶的!!!

签了啦!等下我信息你我的号码!我现在人在新山了!

洪七公 发表于 2012-6-11 21:58
签了啦!等下我信息你我的号码!我现在人在新山了!

还有。。。昨天去爬楼梯没叫我去。。。还敢说我没叫你!!!!!!

221 发表于 2012-6-11 21:40
我没说翻车哦。。。。MM很不错!!

只是我和ahmo的待遇不同罢了。。。。。哈哈

我覺得你對他的A 奶 有意見 XD

221 发表于 2012-6-11 21:56
现在印尼的MM很少了。。。多数是越南的。。。。可是没有服务的!!

我也有几个月没去那边了,近来都是跑jurong这边的KTV

mankind169 发表于 2012-6-11 22:01
我覺得你對他的A 奶 有意見 XD

不是啦。。。她戴Bra的时候还看有奶。。。脱了就没有了。。。。我只能扎奶头罢了。。

我只能扎奶头罢了。。这个好笑!!!  发表于 2012-6-12 00:04