WishCT - 愿望城市

用户注册

我SWK在银河的“艳”遇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天放了工,随意上网看看。哪里知道看到几位大大,分享本地美眉。可是完全没有人鸟我。。{:4_308:}  不看还好,看了龙弟就不听话了。那时候八点多九点,在蕉赖附近。心想碰碰运气,打个电话给青青。哪里知道,打了两次,都没有人接。后来青青打回来,说有客人,叫我明天再来。{:4_323:}  可是欲火焚身,很难受的咧。突然想到附近,有位喊着口号,爱发克优的熟女——阿艳!{:4_319:}

试下打给她,要是不接,我就要回家插枕头,射壁虎了。哈哈哈~ 还好阿艳接了电话,现在没有其他客人。我说给我十五分钟,我立刻就到。其实银河这个地方,真的很不起眼,要是你不留心,还真的看不到。按了门铃,我就冲上楼上去了。上到去只看到一个男的,和一位拥有傲人双峰的熟女~ 没有错,这位就是阿艳啦! {:4_326:}

阿艳的那两颗飞弹,真的吸引了我的眼球。{:4_310:}   还好她先倒了杯水,给我定定神。喝完水我就跟着阿艳到里面的一间房。阿艳就叫我脱光猪去洗澡了。唉,奇怪为什么阿艳没有脱的?她说刚才洗过了。我想没有关系啦,明白也体谅阿艳地~ 阿艳说话的方法,很特别非常搞笑。什么英文,马来文,华语加粤语,都参在一起~ 不过她说的是什么,我看大家心里有数啦~

冲凉进回房后,阿艳才脱下她的衣服。我的天啊!一对36D的飞弹,完全呈现在我眼前!{:4_310:} 很多小姐都是表里不一,可是这个真的很惊喜。阿艳是我看过,不但波最大,葡萄粒还是刚刚好配合到那款。一点下垂的现象也没有。我忍不住就抱着阿艳,吃起奶来。过后阿艳说,先帮我按摩,放松身体,解除疲劳。等下她一定要折磨死我~ {:4_309:}

阿艳帮我按了差不多十五到二十分钟,按得我死北舒服,比起有些按摩院还要好。阿艳说她之前有做过按摩这行。难怪手式那么好~ 接下来阿艳就来个屁股按摩,鲍鱼按摩,最喜欢的就是波推。你们自己想像吧,一对36D的木瓜,在你身上漫游。真的是别有一番滋味啊~ 还是那个字——爽~ {:4_327:}

一番享受的按摩后,阿艳就走了出去拿热水和冰块。阿艳回来后就先来个冰火漫游。再来个爬着的毒龙钻!其实毒龙钻有两种,一个是爬着的,一个是狗仔式的。我个人比较喜欢狗仔式的,比较敏感~ 阿艳看我没有什么反应,就用手指插进我的菊花洞!这下子,我真的吓倒了。没有想到阿艳,竟然帮我开包。我的菊花就这样,被阿艳侵犯了。。{:4_309:}

无力反抗的我,身体翻了过来,继续让阿艳冰火漫游我的身体。我还没有回过神来,阿艳就开始冰火双重奏。一冷一热般的折磨我的龙弟,我哪里受的了哦~ 我就叫阿艳,我要开始闯关了。哪里知道阿艳讲,还没有是时候,她还要再折磨我多一会。当时我才体会到,有点被别人强奸的感觉。呵呵~ {:4_316:}

阿艳尽然用她那双,36D的巨乳帮我做乳交~ 哇唠野~ 阿艳还用娇媚的眼神,外加挑拨的伸出来的舌头。视觉和感受,完全是爆满!没有想到,我当上AV里面,被女优强奸的男主角!但是身为男人,有不喜欢被女的,强奸的咩?除非那个女的,是绝种的巨型恐龙!哈哈~ 难得遇上有那么骚的,我就躺着床上好好享受就对了。

接下来当然是闯关的时候啦~ 阿艳的招式,其实我们大家都有用过,只是现在身份调转了。通常我们干人家,现在被人家干回。什么感觉,什么感想,你们自己找阿艳体会,就知道了~ 我没有那么厉害,能够闯到最后一关。阿艳说100个男人,只有10个男人,才能闯过她设下的五重关。各位大大,你们自己争取作第11个男人吧~ {:4_312:}

搞完后的期间,阿艳就和我聊天。这时候我才发觉,阿艳真的很坏很骚。被她发现了我的要害。(不是龙弟啦~)不能说,就是某些地方比较敏感。阿艳一直抓住我的要害,不断挑拨和刺激我。搞到我的龙弟,又再次抬起头来。我还以为还有第二轮好戏要上演,哪里知道阿艳说时间差不多,要去冲洗身体了,下回吧~ 真的是吊我的瘾啊~ {:4_328:}

洗澡就洗澡咯,可是惊喜来了!阿艳在帮我清洗身体的时候,竟然再刺激和挑拨我的要害。这回我没有要求,可是阿艳就很醒目,跪了下来吃起我的龙弟来。{:4_327:}  哇,当时真的很爽!我完全是意外,觉得是惊喜~ 哈哈~ 可是过了几分钟,我好像没有什么感觉,可能刚才我的火药用完了。于是我就叫阿艳算了吧,反正有爽到就好了~ {:4_311:}

冲凉出来,阿艳还陪我聊天。我要求阿艳给我照几张,她也答应了。阿艳完全不赶场,当我看到时间,已经过了一个多小时。我不好意思,赶快给了银两就走人了。没有想到想,回头找青青,却上了银河找了阿艳。我的熟女名单,又多加一位服务爆灯的选择。{:4_325:}

接下来当然是看喷血图的时刻。{:4_311:}

36D的大奶,你们自己判断吧~{:4_311:}

地点:蕉赖
名字:阿艳
国籍:中国大连
年龄:30++
样貌:7/10 ( 阿艳的老虎牙特别显眼~ )
身材:6.5/10 ( 她有点肉肉 )
胸部:9.5/10 ( 36D 我看过最大的一个! )
口交:9/10 ( 冰火双重奏,还好阿艳口下留情,不然我就爆了~ )
做爱:6/10 ( 闯不过招牌的五关——爱发克优~ )
态度:9.5/10 (非常敬业的一位~ )
感觉:8/10 ( 非常骚的熟女,我给她玩死~ )
整体:8/10 ( 男人不坏,女人不爱!女人不骚,男人不爱! )
回头度 :  苦恼中!我还没有决定,不知道是阿艳,还是青青。。
Damage:RM130

评分

breaker + 1 图文并茂
celaka99 + 1 图文并茂
dfc + 2 感谢分享
milfmilf + 1
beiguan + 2 劲爆图片

沙发,好大的波波!{:3_302:}

lalalaz 发表于 2012-6-11 17:34
沙发,好大的波波!

你的头像也有很长的[粗话过滤系统]~

skywalkerkai 发表于 2012-6-11 17:35
你的头像也有很长的[粗话过滤系统]~

方便嘛!一认就认出是我啦啦!

哇佬!死背大粒{:4_313:}
好美滴玫瑰。

看到我都饿了,突然很想冲杯奶水喝。

好大的导弹肯定死北爽。。。{:3_297:}

你试试,不是知道咯~  发表于 2012-6-12 07:50

9979 发表于 2012-6-11 17:41
哇佬!死背大粒
好美滴玫瑰。

7公应该很喜欢咯!

分数给玫瑰大波{:4_311:} 顺便支持楼主{:4_317:}

好大啊!吓死我了。。

硬石 发表于 2012-6-11 17:59
7公应该很喜欢咯!

他和supero0o两22号上去,一定去在美眉滴

西北大粒,不小心被押在脸上会呼吸困难的。

新加了一朵玫瑰花。赞

靠~!! 阿艳姐 简直是爆乳啊~!! 赞...
兄弟...你没叫小月姐和阿艳跟你双飞啊!~?? 包你爽死~!!

看一看楼主的康头

哇近距离看,还真的大到吓人。。。爱发优 {:4_312:}

lanhan 发表于 2012-6-11 17:53
看到我都饿了,突然很想冲杯奶水喝。

还等什么,喝DutchLady啦!呵呵~

想把我的头埋在大波波里咯{:4_310:}

波波真的好大噢﹗ {:3_302:}

真的很大,好像暴青根了

哇,很大粒咯{:4_311:}
服务又好,爽拉你{:4_316:}
支持大大{:4_311:}

淫河~狠狠干.爽噢 {:4_311:}

hamtan83 发表于 2012-6-11 18:01
好大啊!吓死我了。。

我看你是爽多一点~ 哈哈~

midpac 发表于 2012-6-11 18:17
西北大粒,不小心被押在脸上会呼吸困难的。

只是看都有点呼吸困难了~