WishCT - 愿望城市

用户注册

才子FR第三篇之勇闖新西湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個禮拜的周末,才子也不曉得老闆是不是太久沒有被老闆娘滋潤了,火氣可說是非常的大。才子在這家公司也算是老油條,雖然知道老闆以及員工關係就算是再好,也要保持一定的距離。這一點職場求生技巧,才子還是懂的。偶爾下班了,是可以和老闆喝兩杯,有了感覺就順便去沖沖女人。可是那天,老闆也不知道怎麼了,一進來公司,就二話不說叫了才子進去辦公室訓話,一訓就是一個多小時,才子的耳朵也頂不順,最後的下場就是才子需要加班留在公司,把全部的工作趕完。誰叫才子只是打工仔,大石壓死蟹,才子心裡頭再怎麼不願意也要在周末加班工作,想了整肚火。

終於在加班了四個多小時,把全部的工作給趕完了,看看我的手表,已經是晚上十點多了。肚子也算是爭氣,沒有很餓,可是難得周末就這樣浪費在加班。俗話說得好:“週末不去沖女人,男人弟弟如何忍”。本來今晚打算下班了就去新西湖冲女人,那天好兄弟吉米仔給才子發了訊息,新西湖來了幾位素質不錯的祖國女孩,一想到吉米仔所說的,皮膚白雪雪,滑溜溜,才子的弟弟就馬上扯旗,準備上車衝鋒陷陣,馬來西亞戰士勇戰中國烈女。好不容易等到了週末,可是卻平白無故需要加班到晚上十點多。晚餐也沒有錯,不管這麼多了。才子馬上給吉米仔打了電話,期待祖國烈女還在啊!電話一接通。。。。。

才子:吉米仔,你之前所說的祖國烈女還有在嗎?
吉米:當然有啊!可是兩位做工。只有一位有空。
才子:(聽到吉米仔這麼說,心裡頭就有點不爽了,怎麼只有一位烈女啊)。吉米,這一位烈女服務如何哦!
吉米:當然不錯啦!只是ice cream不是很好,可是配合度還蠻高的,你過來try了就知道了。
才子:那麼其他兩位做工的呢!服務如何呢!比如ice cream還有做愛,玩幾味啊!
吉米:湖南的ice cream蠻不錯,很多客人都讚不絕口。另外一位則是波大,很回波推,你test就知道。
才子:ok,吉米仔,我大約二十分鐘到。到了聯絡你。

從公司離開,我以最快速度前進新西湖,可是還是無法二十分鐘到達,大約半小時我到了。吉米仔見了我,就說你怎麼這麼晚啊!現在湖南有空,波大的就開工了,需要半小時才結束。還有一位也在開工。我靠!才子就是要看多幾位烈女才選擇,畢竟子彈有限,不可以隨意發射。可是人已經到了,精蟲已經作怪了,再加上吉米仔一直對我說,湖南的不錯的,ice cream很厲害,保證你嘴裡發射,認識吉米仔這麼久,每次介紹女人,總是擊中我的要害。既然人到了新西湖,我也不等另外兩位了,就選擇今晚直搗湖南。

打開門,湖南烈女看得出約有三十歲,身材在衣服包藏下,才子目測估計有34B。廢話就不多說,才子趕緊脫了衣服,就和美眉洗澡,才子最享受就是邊洗澡,美眉便幫我小按摩,這感覺還蠻舒服的。隨後,我們就把戰地移到了床上,準備上演一場馬來虎大戰湖南辣椒。美眉還蠻敬業的,先舔了我的胸部兩粒黑芝麻,再慢慢往南出發。接下來就是今晚的重頭戲,我準備期待吉米仔口中所說的,很多客人都對這位美眉的ice cream贊不絕口。一開始,美眉先嘴巴舔蛋蛋,隨後就來招大嘴巴,把才子蛋蛋含在嘴裡,再加上獨家秘方,嘴巴毒龍蛋蛋,這一招,才子真的受不了,身體還抽了一下下。舔了蛋蛋,美眉就戴套口交,雖然我不是很滿意戴套口交,可是看在剛才的絕招,嘴巴毒龍蛋蛋,我姑且接受戴套口交。

我還以為,美眉會淺到深,可是往往沒想到,美眉一開始就來招深喉口交,隨後就施展一招青龍出洞,一直對才子的弟弟抽上抽下,這下還受得了就不是才子了。如果繼續被美眉青龍出洞,估計還沒有老漢推車就要棄械投降了,這當然不可以啊!我馬上對美眉說,你在我的上邊搖。美眉一邊搖,才子就在下面看兩粒咪咪搖晃。上帝造人真有意思,才子今晚看著兩粒咪咪搖晃,視覺效果非常享受哦!雙手沒有空閒,眼睛看咪咪,雙手摸咪咪,務必使雙管齊下。

隨後,我們來招老漢推車,退啊。。。。退啊。。。。退啊。。。。。女孩子的聲音雖然有點做作,可是也算是交足功課了。才子也不多說。最後再施展男上女下,精蟲就在千鈞爆發那一剎那,我就把美眉抱得緊緊,那感覺真的是太舒服了。結束了,美眉把我清理清理,還對我說了,你很久沒有做愛啦!你精蟲很多哦!男生就是聽這樣的話,精蟲很多,代表我的體力充沛啊.....哈哈!

清理之後,付錢給了美眉,就聊了幾句,原來美眉就快要去吉隆坡謀生。才子對美眉說,吉隆坡掃黃很多,自己要小心。美眉也報以窩心微笑,謝謝關心哦!

地点:新西湖
名字:小妮
国籍:祖國
年龄:約30吧
样貌:8/10  
身材:9/10     (兩咪咪咪搖晃起來,很壯觀)
胸部:8/10     (34B Cup)
接吻:5/10     (蜻蜓點水,沒有濕吻)
口交:10/10     (這一招,簡直就是贊)
鱼   :沒修陰毛
回头:還會支持吉米仔,可是應該不是冲這位湖南美眉,嘗試別人
损伤:RM170

請各位大大支持啊!難得上班時間,才子還要有時間寫了一篇作文.....哈哈!

评分

很大的鸡巴 + 1
極度凌辱 + 1 哈哈!好玩哇!
loost + 1 感谢分享
Draculla + 1
survivor01 + 3 感谢分享

有机会一定要拜访新西湖!^^

nye5469 发表于 2012-6-11 16:52
有机会一定要拜访新西湖!^^

記得找吉米仔,才子的老朋友。

江苏才子 发表于 2012-6-11 16:53
記得找吉米仔,才子的老朋友。

Jimmy? 不认识!^^ 不知道如何找他!{:4_324:}

吉米仔就是新西湖掌託人。。。哈哈  发表于 2012-6-11 17:03

那okt讲话不能听的_心里话
楼主那么长的FR,还是十扑一下。

谢霆锋 发表于 2012-6-11 16:57
那okt讲话不能听的_心里话
楼主那么长的FR,还是十扑一下。

老實說,吉米仔偶爾也給我流料。
但是沒關係,反正十次電話,總有八次正貨。

哦我看!^^  发表于 2012-6-11 17:04

看到文章也硬了!!!

Roy... 发表于 2012-6-11 17:03
看到文章也硬了!!!

硬了就去冲女人,否則弟弟如何忍

等下就去冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也要去...哈哈~!!  发表于 2012-6-11 18:44

Roy... 发表于 2012-6-11 17:06
等下就去冲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這幾對嘛!一沖二洗三口交,十幹九吊八開苞

馬來西亞戰士勇戰中國烈女!哈哈哈 {:4_313:}

才子呀。。才子。。。我也很久没有给老板娘滋润了。。。怎么办呢????

kojak 发表于 2012-6-11 18:23
才子呀。。才子。。。我也很久没有给老板娘滋润了。。。怎么办呢????

明天就要滋潤老闆娘,免得加班

给你老板知道。。灭你九族!!!哈哈哈。。  发表于 2012-6-11 18:32

呵呵~!! 才子也按耐不住的去冲了...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-11 18:44
呵呵~!! 才子也按耐不住的去冲了...

週末不冲女人,說不過去哦

哈哈~!~! 也对啦~!!  发表于 2012-6-11 19:02

週末不玩 One Night Stand, 對不起弟弟咯!