WishCT - 愿望城市

用户注册

WishCT 【雷神】处男FR帖之 邪恶狼篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位在WishCT长大的大大,楼主,版主,淫主,狼友们你们好 :D

首先在这里郑重的介绍自己先,小弟绰号雷神(自己取的;滥有形一点;易记),网名 alliwantisyou (要得就是你),给面子的就叫阿雷好了)。话说小弟是lobangcity的居民移民到wishct来因为那边常给骇客入侵还有很少updates。来到愿望好像世外桃源酱,多姿多彩,也认识了很多很有名气的大大,真是爽死。然而因为小弟因为鲜少写FR和没名气,自然而然会对还是小狼的我有所防范我能明白,但之前有位大大(不可以没义气说出来)因为重度怀疑我的诚信而被我重重地赏了一连串的语气难听的话(最后他看到我的解释的诚意向我道歉,大家也冰释前疑了)。想说的是我相信各位在这里出没的大大都是同道中人,只有一小部分的害群之马(须知道25仔的下场是很惨滴),不论是大狼小狼都不应该因为积分和网友支持度而下判定是不是值得交的人。然而为了杜绝以后有酱的事发生,我还是乖乖地写FR来回馈在WishCT相信我的大大们吧,至于那些我还没机会认识的狼友们- 请多多指教 ^^ 就此言谢。

在很就很久以前,有一匹饥饿的邪恶狼在一个炎热的下午没事做,胸口闷闷地就上愿望看看有没有新的康头。结果给这匹狼(就是本人我)看到xprofile1上传的两篇(连续的)从槟城回来的连环冲之Vivian小妹妹篇就心痒痒(原因是我在家闭关了一个礼拜就为了“想” 上哪个本地的比较好,因为资金的关系然后太多的选择让俺三心两意结果就拖了一个礼拜)哈 !让后再无意间看到月仙子说 6月10好 (即昨天礼拜天)有貌美本地妹,二话不说去冲凉准备出门去看个究竟咯。结果一开车我call给Angel姐姐,结果她说本地明天(即今天才来)闲掉 ~ 可是都出来了,就假假call 我的粉肠kaki  MR.note (自以为很可爱的红背景小天使 ^^) 问他在干嘛咯,他又好像我肚里的蛔虫猜到我要叫他出来冲酱wor,就约出来“倾数” (即喝茶吹水再假假讨论目的地)。然后o,我觉得两个人有点GAY,就找电话簿想要call齐人马,但是要撇除有家庭的又没剩几个,一个晚上才的空,一个在hometown回着KL,一个有东西做,一个family day。没办法咯,就去找刚认识的跟我一样是lobang出生的Caterpillar大大(WishCT名叫peacypie) 一起去。

聊天内容就不多说了,聊了蛮久的就讨论去哪里“看看” 因为Caterpillar/Peacypie 大大没去过蛮多地方的,就决定带他去月仙子看昨天刚来的新货咯结果连我都觉得差强人意就去note大大的主场 Sunway Mentari。第一站-招牌蛮明显的按摩院,进到去全部在用餐没办法就等吧(没理由要人家吃饱饱运动的吧),跟看场说去吃个东西再过来,结果?还是先去看看Mentari祖先级的场有什么好料先。。。哈哈没办法note的主场他“话事”。我也是第一次上去(祖先级的场烟味还蛮重的),note 大大一进去就看到他的心头好-她也笑了,我就知道note大大肯定要在这里解放了,哈 !然而我跟Peacypie 还是觉得刚才的按摩院比较好就打算吃了东西就去因为他看中一条穿白衣新来的妞,而我就比较“哈”note上次上过他说“很窜”的妞,结果吃饱了回到去很多人在里面坐着了,没办法,看场说需要等两轮然后hardsell我其他服务好的妞,但limpeh就喜欢等(和自己过不去),但还好有等,不然就走宝 !她是个还蛮好客的女人(她说看人 = =“),还和我讨论中国与大马的政策真的是咋到,态度亲切。过后开始都是例牌咯我不想写到好像色情小说酱露骨(我相信亲身体验每个人都不同)以下是雷神我的第一篇FR。^^

姓名 :小芳
地点 :Sunway Mentari 按摩院
年龄 :26 (她说24)
国籍 :中国
样貌 :8.5/10 (可爱+气质型;远远看她9分因为一直给她电到)
上围 :娇小玲珑 (棉花糖般软,奶头有点大)
身材 :8.0/10 (小小只我喜欢,大慨153cm,44kg)
口交 :5.0/10 (唯一美中不足的地方,没真的吸允的感觉)
接吻 :不给亲 (可能不够帅吧,虽然最后得手 :P)
做爱 :10/10 (超合拍,她欲仙欲死,我很喜欢做爱合缘的 =D)
女友感 :8/10 (还好,觉得她会吃掉我酱)
赶场:  不会
费用 :RM170 (Promotion Price 可是还是有点贵但我当敲门价就不会酱心痛) 哈哈 !
回头 :通常我都不会回头的,因为好汉不吃回头草 (别拿鸡蛋丢我);但这妞让我很有要干她的FU,所以很有可能(如果NOTE那条粉肠再引诱我去)哈哈哈哈

报告完毕,谢谢你们用酱多时间看我自我介绍和废话。下个帖子写包单将会是精简版的。希望能籍此得到大家的赏识和得到少少的名望当作是处男篇的奖励 =) 谢谢 ~

评分

siowyu86 + 1 欢迎你的加入~^^
swmok2001 + 1 名望奖励~
johnnycool + 1 支持你!
五加皮 + 1 赞~
clongwen88 + 1 支持支持~

刚刚没分数了!下次补回给你!

你不要约埋小天使meh???  发表于 2012-6-12 02:23
先谢谢你球球哥,再约出来吹水哦 :P  发表于 2012-6-11 12:18

支持雷哥,加油。

谢谢你 布莱恩  发表于 2012-6-11 12:17

欢迎新移民{:4_316:}
以后多多交流{:4_317:}
分数稍后加{:4_324:}

不是新移民,只是默默无闻想当个小角色 =) 谢谢你  发表于 2012-6-11 12:17

你的fr真的好长哦!!可是我还是会看完的!!支持你!!

我比较重视“身体上的交流哦”!!想要摸我吗~~  发表于 2012-6-11 12:18
谢谢 ~ 我比较重视 kaki 之间的交流。。。呵呵  发表于 2012-6-11 12:16

我也路过帮你加加分,雷哥 {:4_317:}

有您加持,感激万分 =)  发表于 2012-6-11 19:52

看你醬轉場又約人又等
搞到來應該都5-6小時以上了吧 {:4_328:}

其实差不多了,哈哈哈。。。 5:30p.m 喝茶,12:30a.m 散band  发表于 2012-6-11 19:58

路过支持楼主一下。。。

=) 感激  发表于 2012-6-11 19:59

大大,你好。。可称呼你为雷头吗。。??

你是想说“雷公头”吧? = =“  发表于 2012-6-11 19:59

期待你更多的FR分享让狼友们认识你。加油!

其实我是很低调滴。。。哈哈哈  发表于 2012-6-11 20:00

欢迎欢迎,加分支持。

谢谢谢谢。。。。。。  发表于 2012-6-11 20:00

挑園這麼高價嗎? 有包什麼呢?

恩,原本180的。。。 全包咯,可是妞素质不错。当去酒店敲门咯  发表于 2012-6-11 20:01

欢迎欢迎~~{:4_317:}
期待你更多的FR

好的,慢慢吧。FR贵在精不在多嘛。。。呵呵  发表于 2012-6-11 20:02

不错的FR...支持刚移民的楼主,多多加油造福我们

我看埋楼下的回复了。。你摆我上台~~~不好咯,哈哈  发表于 2012-6-11 21:55
我其实在 Wishct 隐藏行踪罢了,我很关心各位大大的贴的。。。哈哈哈哈  发表于 2012-6-11 20:03

雷神楼主第一次写报告哦,加油~合拍有feel最重要~

真的。。。爽。。。哈哈哈。。。你也快点找个吧  发表于 2012-6-11 20:04

权你还是多费点心思在找工作上吧!你以后还会有大把时间冲呢!

=( 还是顾问关心我。。。我会的。。。不再颓废。。。倒是才敢”再“约您 。。。 哈哈哈。。。谢谢关心  发表于 2012-6-11 20:05

小天使来啦.... 需不需要讲到我讲哦???~~ 我的粉肠kaki  MR.note (自以为很可爱的红背景小天使 ^^) ~~
酱下次我去冲的话 , 我们就能免着免啦..我们互相 delete 各自的电话号码吧..

你看 , 这就是写报告的好处 , 几多大大给你分数...

原来你酱好人的嘛??? 我现在才懂哦 !!!  发表于 2012-6-12 01:09
哈哈哈小气鬼,我顺便帮你打广告啊傻B 。。。以后人人都会记得 (自以为很可爱的红背景小天使大哥)是谁了。。。哈 !  发表于 2012-6-11 20:06

厉害。。。

=)  发表于 2012-6-11 20:06

支持雷神处女之作!再接再厉{:4_313:}

期待雷神新FR的女主角噢^_^  发表于 2012-6-11 20:11
绝对会 。。。其实是要写给月仙子妞妞的原本 :P  发表于 2012-6-11 20:07

怎么我的名会出现在你帖的。。{:4_325:}

证明我几关心你下。。。还不是因为你的淫贴写到酱好。。。害我心痒痒。。。哈哈哈  发表于 2012-6-11 20:08

malaysian 发表于 2012-6-11 14:06
大大,你好。。可称呼你为雷头吗。。??

你也可以称呼他做雷海咯!哈哈哈~

mea o 球球哥,要酱meh 。。。 ='( 叫我邪恶狼 =p  发表于 2012-6-11 20:09

xprofile1 发表于 2012-6-11 18:11
怎么我的名会出现在你帖的。。

近期你红呀!我的冲神招牌给你挂上吧!

阿弥陀佛,善哉善哉,Xprofile1 大大成仙了  发表于 2012-6-11 20:10

哈哈。。欢迎!嘿嘿。。好多人给摆上桌子啦!哈哈。。

嘿嘿。。我不知道我不知道  发表于 2012-6-11 20:56
摆上台供奉ma。。。不好meh? 呵呵。。。 听说咸蛋多几天要会 那个 “自以为很可爱红背景的小天使” wor :P  发表于 2012-6-11 20:12

Ballballleow 发表于 2012-6-11 18:17
近期你红呀!我的冲神招牌给你挂上吧!

不用,你还是收这自己用吧。冲神这名号非你莫属。。

何必酱,不是有福同享吗? 哈哈哈  发表于 2012-6-11 20:13