WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王与本地华人J女郎激情记。。。第二炮!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在昨天跟朋友去冲了玉环具后。。。回到家里都半夜了。。。{:4_323:} 星期六还要早早爬起来回公司。。。真的很累哦。。。其实这位美眉早就约了,但是我晚上才能出动的。。。。{:4_325:} 除了星期六,我可以提早回。。。。在这里要感谢一位前辈给的康头。。。相片都没有的就叫我放心去马。。。本地美眉哦?。。。{:4_311:} 当然不放过啦。。呵呵,可是价钱就贵了一点。。。其实都很不明白为什么前辈叫我放马去?到底有什么好呢。。。?{:4_322:}

好了,到了星期六那天早上,我依然要把自己打扮得好看帅气一点,哈哈,留下好印象嘛。。。。{:4_312:} 就回到那个闷气的公司。。。下午的时候妹妹突然sms我确定时间。。。过后约定时间地点后。。。我就继续工作。。。好了,终于可以离开那间闷气的公司后,我就先到附近的7仔买了口香糖,香烟,还有套套。。。因为要自备的。。。。就开车。。往目的地出发。。。。过了Rm1.10收费站后,尽然跟我来个大塞车。。。{:4_328:} 哇~~今天星期六叻,没有理由又塞的嘛。。。1分钟。。。5分钟。。。10分钟。。。。我很不耐烦了,但是怕迟到就信息美眉可能会迟到,因为在塞着车子,好彩美眉没有生气,还叫我小心点。。。。在塞车期间我一直在想着美眉到底是什么样子。。。酷酷的?害羞型的?模特儿型的?,就这样想下想下离开了那段没有车祸而且又塞到淋这样的路段了。。。。{:4_324:} 到了目的地后原来我迟了十多分钟吧。。。就把车子停在一旁。。打给美眉我到了。。。说了车牌号码后,在我前面走来的是一位长发。。穿着背心牛仔裤 样子可以说是,清秀又带点酷酷地的女孩。。。。她上我车子后,我们就互相介绍自己。。。然后。。。。然后。。。。。{:4_323:} 妈的~~~原来她也不懂要去那间酒店。。。哇~~那区我不熟的啊~~~不管了,打死都要找到一间给我解决性欲的地方。。。就在附近转圈。。。嘿嘿。。。被我发现一间外表不错的酒店。。。把车子停下。。。跟美眉说我去问看看先。。。进到柜台查询房间价钱。。。不懂是不是我的样子很像水鱼。。。价钱很贵下。。一小时要四十多块。。。还要放抵押。。。没办法了,我不想再找了。。就痛心租下吧。。。{:4_329:} 拿了房间的卡后就出去叫美眉一起上酒店。。。。

进到房间后。。。嗯。。整体来说还可以。。。装修很美下,房间是大型的。。。放好东西后,美眉都没什么出声,我在想又要出破冰了吧,就跟美眉聊天先,聊了一番后,原来美眉是兼职跑酒吧卖香烟的。。不只这样也有卖些美容产品。。。之后我看时间不早 就叫美眉一起去冲凉。。。当美眉脱下衣服时,身材不错下,那两粒波波蛮挺的。。。{:4_311:} 各自脱光以后美眉看起来非常害羞这样。。。呵呵,我就是喜欢这种情况。。。进到浴室后,美眉就轻轻帮我清洗小天王。。。我很规矩下的。。什么都没动她哦。。。后来我先包好毛巾出去,到她冲洗。。。。在这个时刻我在想,到底要直接进攻好呢?还是调情先。。。又怕太心急弄到美眉很怕。。。{:4_315:} 等美眉冲好后,就躺在我身旁,我们又再开始聊天。。。。就说些笑话弄她笑。。。之后,聊到一半的时候。。。我就开始进攻先亲她的小嘴(我觉得这样下手会比较好一点,老实说我多数都是出这招的,哈哈)。。。看她没有什么抗拒后,我又舔她的耳朵。。。。再来就是吸她的奶。。。直到我的手摸到她的私出时。。。有流出了淫水哦。。。她也开始喘气发出淫声了,哇~~她的淫声真的很好听。。。。。我的小天王都站亭亭玉立了。。。(哈哈,这样说不懂正确没有)后来,我就慢慢的往她的妹妹舔了下去。。。其间她发出的淫声真的很好听。。。{:4_311:} 不久后我就叫她帮我口交。。。嗯。。不是很熟的那种。。。。不过没关系我已经很硬下了。。。。{:4_326:} 带上套套后,就轻轻把小天王放进她的妹妹里面。。。很温柔的开始抽插。。。。其间我那时真的做了很久。。。不懂是不是昨天才冲的关系。。。。{:4_307:} 换回传统式后。。。我就加快马力的抽插。。。。。美眉的淫声约来约大声。。。。 啊~~~我把我的千军万马射了出来。。。。后来清理后,我看时间真的不早了,我是时候要回了,我们一起到浴室清洗后,我付了家用。。。就一起离开酒店了送她回去了。。。我们在车上都直聊天。。。好像变了朋友的感觉了。。。。过后差不多要到她指定的地方后,美眉突然叫我带她去游车河 ~~~~哇~~~我赶时间叻。。。。不过最后我还是带她在附近转圈圈。。。因为我不熟那个地方不敢去太远。。。之后放她下车时。。。她送我一个离别式的香吻。。. 就离开了。。。。

在这里我可以说这美眉的样貌并不是很出众但是可以出得大厅见人的啦,价钱是贵了一点。。。但是女友感很好。。。先开始都是不怎么说话的。。。到我们熟了以后就很好聊了。。其实我都不知道要不要回头好。。。因为价钱实在比我见识过的高了点。。。。也许不会吧。。。还是那句。。。因为我的森林很大 ~~~~

名字:J小姐。。。。
年龄:26岁,她说的,不懂是不是。。我看不出
地点:KL市区里面
样貌:6/10 个人认为
身材:身材很好苗条
皮肤:华人的颜色。。。。
胸部:应该是Bcup吧。。属于挺的那种
接吻:有,时间不是很长。。。。
口交:4/10 不是很熟练那种
毒龙:没有,CKT很少做毒龙的啦
做爱:9/10 她那把淫叫声真的很好听,我也做了蛮久一下的。。。感觉不错
GFE : 9/10 我喜欢这类型的。。
赶场:没有。。。是我看时间不早要回了
回头:价钱低一点的话我会。。。。。
damage: 朋友们,PM我吧。。。

评分

ssx1 + 1 感谢分享
Fuckmachine + 1
lokekow88 + 1
我爱☆萝莉 + 1 请回信 :)
Wintertan + 1

还不睡,半夜三更出FR,想弄到弟弟硬没得睡喔?

楼主邀请我看滴...  发表于 2012-6-11 00:39

评分

antonycsy + 1 我很赞同

ff_SeeD 发表于 2012-6-11 00:23
还不睡,半夜三更出FR,想弄到弟弟硬没得睡喔?

哈哈,其实星期六半夜还有一场的,我想明天才出吧。。。我现在要去看球了。。。

哇懒惰看~PM照片来看看捏....呵呵....价钱好像蛮贵的{:4_325:}

又有你份  发表于 2012-6-11 00:30

aloneman 发表于 2012-6-11 00:26
哈哈,其实星期六半夜还有一场的,我想明天才出吧。。。我现在要去看球了。。。

对hor,现在是球季,很多人都不睡。。。还好,我对足球没兴趣

天王又来本地的FR。支持!

你的森林真的很大一下!

为什么要把价钱隐瞒起来? 然后又不回我短讯 T.T

要睡了还来放毒{:4_328:}
还要那么长{:4_323:}
加分算啦{:4_316:}

大大名字是aloneman,但却从不alone内。。

羡慕。。。。多少钱????小弟想试试看!!!!!!!不知道行吗????谢谢!!!!

按摸口爆后再吃"炒粿条"噢~爽到一柱擎天 {:4_311:}

ff_SeeD 发表于 2012-6-11 00:28
对hor,现在是球季,很多人都不睡。。。还好,我对足球没兴趣

哈哈,我一路上网一路看球。。。。

jensonlau 发表于 2012-6-11 00:27
哇懒惰看~PM照片来看看捏....呵呵....价钱好像蛮贵的

不要这样嘛。。。我很辛苦写的,或许下次会写简单一点的了。。。。相片没有。。。不知道那位“岳不群”叫美眉小心不要给人拍照。。。。美眉都一直注意我的举动。。。。没机会下手

lalalaz 发表于 2012-6-11 00:32
天王又来本地的FR。支持!

你的森林真的很大一下!

其实我以前以为很小。。。知道认识很多很厉害的狼友后。。。才知道原来很大的。。。。

franky8866 发表于 2012-6-11 00:33
为什么要把价钱隐瞒起来? 然后又不回我短讯 T.T

啊~~不好意思嘛。。。。{:4_325:} 太多短讯了。。。我很少看的。。。{:4_320:}

xback 发表于 2012-6-11 00:33
要睡了还来放毒
还要那么长
加分算啦

给你弟弟硬一下嘛。。。{:4_327:} 呵呵。。。写了好久了啦。。。。

aloneman 发表于 2012-6-11 00:57
不要这样嘛。。。我很辛苦写的,或许下次会写简单一点的了。。。。相片没有。。。不知道那位“岳不群”叫 ...

上半场踢完你就有空回复拉~累了嘛迟些才看咯...有得看没得吃{:4_325:} 以为你会先拿到美眉的照片嘛....

Loveyou99 发表于 2012-6-11 00:34
大大名字是aloneman,但却从不alone内。。

会的,我有时会很孤独下的。。。呵呵

不要毒我!嘿嘿。。哈哈哈

熊熊 发表于 2012-6-11 00:35
羡慕。。。。多少钱????小弟想试试看!!!!!!!不知道行吗????谢谢!!!!

不好意思哦。。。办不到。。。{:4_326:}

swmok2001 发表于 2012-6-11 00:39
按摸口爆后再吃"炒粿条"噢~爽到一柱擎天

其实同一天的半夜还有一场,但是我看明天才上FR吧。。。。。现在身体虚脱了。。。。{:4_325:}

寻找回忆 发表于 2012-6-11 00:42
大大 每天看到你沖哦 真有米,支持你遲到好料咯

没有米了也没有多余的精了。。。身体很虚脱{:4_325:}