WishCT - 愿望城市

用户注册

《加藤鹰》出现在新加坡!!!上篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说。。。。9/6,星期六。。。是我们新加坡的狼友。。。第一次的聚会。。也是一起去冲。。。。

在这里先谢谢那些出席的狼友。。《jason lau》,《kage》,《louisvietnam》,《skywah》,《vincent70》,

〈enjoythe9〉,〈lam〉,〈laha11〉,〈jackychai〉,〈ahmo0123〉,多谢出席!!!

当天晚上我做工做到很迟才放工,聚会是九点,但是我十点刚到家。。。赶快去冲凉。。。换衣。。。。

在我出门的时候。。。发现有个大人物找我。。。原来他想去聚会。。。但不知在哪里???/

我就问他在哪里。。。就马上出发去载他。。。载了他。。。我们就赶快过去KTV了。。。

哈哈。。。我可以在新加坡做司机了。。。。他也应该是第一次在新加坡坐Motor吧。。哈哈。。。

那位大人物就是〈jasonlau〉。。。。baby的守护者。。。。他真的很专一!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我们一进去厢房。。。就看到MM跨坐在Kage的大腿上。。。有些人就孤独的坐在一边。。。。

我们总共包了两间厢房。。。有11条棍〈男〉,几个洞〈女〉罢了。。。。。。

MM是越南的。。。。样貌不错。。。身材好。。。年轻。。。不过。。她们真的真的很忙。。。很会赚。。。。。。

她们超会跑台的。。。进来十分钟不到。。。就马上出去。。半个小时才回来。。。大家都很显很闷!!!

不过。。。那么多男的。。。。最幸福的就是Kage了。。。。第二就是Skywah。。。。。

Kage的MM没什么跑台。。。。一直在摸摸又抓抓Kage的敏感部位。。。他超爽的哦!!!!!!!

skywah就是MM自动去抱他的。。。MM也很主动去弄他啊。。。。羡慕死我们了。。。。。。。。

不知大家有没有看日本的〈A片〉。。。黄金手指>>>>加藤鹰。。。。他的手指功力超厉害的。。。。。

不过。。。新加坡也有一个黄金手指。。。那就是Kage。。。。。。。。。

当时我在唱K、。。。一转头就发现Kage的MM躺在Kage的大腿上。。。MM的身体抖得很够力。。。

仔细一看。。。。。。马的,,,,原来是Kage的手指在发功!!!哈哈哈。。。。厉害。。。

不过。。。这个黄金手指还把那沾满水的手指拿给我嗅。。。kanasai。。。xxxxx—*—(……—¥

你给我记住。。。下次就看我的厉害了。。。。。。

当天MM真的很忙。。。可以说是每个人都翻车。。。。每个只是棍打棍。。。没有MM陪。。。超显得哦/////

我的MM不错。。。她太好了,非常好。。。。。。自己点歌。。。唱歌。。。跳舞。。。当我是透明的。。。。。

其他狼友的MM也是很勤劳的跑台。。。变成我们在门口做守门员!!!

还没结束。。。我们已经在计划下半场了。。。。刚好在凌晨3点有踢球。。。我们就决定去“火锅城”看MM。。。

顺便带他们去“嫩女街”找〈洋娃娃〉!!!!

我的MM。。。

姓名:敏
年龄:22
三围:32B,26,32
服务:抱几下罢了
费用:小费$20...........酒钱+厢房=$30........总共$50...

这次算是半翻车。。。。没玩到怎么开心。。。。。

不过。。。这里的MM素质不错。。。多数会讲华语。。。英文的。。。

这次聚会算是认识彼此。。。互相交流。。。所以。。。就没那么在意了。。。。。

期待下一次的KTV聚会!!!那些不能出席的大大。。。下次等你们来噢。。。。

好了。。。谢谢各位观看。。。。多谢支持。。。

还有下篇。。。。〈火锅城之Tomyam宝贝,越南娃娃探险记〉

评分

vincent70 + 1 原创内容
jensonlau + 5 迟来的分数。。
skykoh + 1 感谢分享
马后炮 + 1
晴川 + 1

那么快写好了拉{:4_328:}还没看...分数没了...迟些补回{:4_312:}

{:4_307:}我名字写错了拉......................

路过支持楼主一下。。

jensonlau 发表于 2012-6-11 00:15
我名字写错了拉......................

哈哈。。。。。等下他们又叫你《贱神》了。。。。。

所以我放jason咯。。。。。

jason是我...他是賤神!!  发表于 2012-6-11 05:02

看来kage大大和skywah大大功力深厚。。。好彩我没空去,不然去看kage大大挖鲍鱼。。羡慕。。。

支持
那kage和skywah大大应该很帅吧?{:3_292:}

怪不得怪不得~  发表于 2012-6-11 01:12
一位是善解人意、另一位是风度翩翩。都是重量级人物。  发表于 2012-6-11 01:06

alex7326 发表于 2012-6-11 00:15
路过支持楼主一下。。

多谢支持!!!谢谢你!!

221 发表于 2012-6-11 00:18
哈哈。。。。。等下他们又叫你《贱神》了。。。。。

所以我放jason咯。。。。。

强词夺理讲不通咯{:4_328:} 我没去我没去......别拖我下水{:4_328:}

我第一次跟各位大大出来chong还以为有kangtao到最后还是翻车了。有点{:3_299:}

love.love 发表于 2012-6-11 00:19
看来kage大大和skywah大大功力深厚。。。好彩我没空去,不然去看kage大大挖鲍鱼。。羡慕。。。

还有机会的。。。。偷偷的跟你说。。。。

Kage还有下半场哦。。几个MM在等他挖叻。。。。哈哈!!

那么厉害??想必两位是大帅哥吧。。。

好像有很多狼友都被你载过哦  {:4_306:}
这次没有看到你仙妹妹的功力,下次去另外ktv再玩过~~

super_oOo 发表于 2012-6-11 00:20
支持
那kage和skywah大大应该很帅吧?

不告诉你。。。。。。。。。等你自己来看!!!!!。。。等你哦!!!

skywah 发表于 2012-6-11 00:26
好像有很多狼友都被你载过哦  
这次没有看到你仙妹妹的功力,下次去另外ktv再玩过~~

大大,教几招让我去越南仙妹妹。。。。哈哈

love.love 发表于 2012-6-11 00:19

221 和 jensonlau 是没有看上的meimei...
我看以他们的样貌和功力,要的话妹妹就坐着不走了。。

我和kage 大大只是比较早到,给我们捡到了。。。

原来你们喜欢上ktv呀 下次去圣淘沙要一起去吗 我好久没去了

jackychai 发表于 2012-6-11 00:23
我第一次跟各位大大出来chong还以为有kangtao到最后还是翻车了。有点

哈哈。。。你那么早回。。。。。我们还有下半场叻。。。。爽的哦、1!!!

skywah 发表于 2012-6-11 00:31
221 和 jensonlau 是没有看上的meimei...
我看以他们的样貌和功力,要的话妹妹就坐着不走了。。

大大那么谦虚。。。妹妹都对你死心塌地,不跑台。。肯定有两把刷子。。哈哈

消费很合宜啊

下次可能人数在5-6之间就最佳了呵呵

很好,就这么着 :)  发表于 2012-6-11 08:15
5-6人....我沒機會了= =  发表于 2012-6-11 05:04
人多就开2间。热闹挺好。  发表于 2012-6-11 01:09

哦。。原来。。嘿嘿。。支持一下

love.love 发表于 2012-6-11 00:25
那么厉害??想必两位是大帅哥吧。。。

等你出现。。。你没出现。。。。下次你自己看。。。哈哈

heavenam2 发表于 2012-6-11 00:34
消费很大众化啊

人多消费起来就不会很贵。。下次一次出来密一密 {:4_317:}

221 发表于 2012-6-11 00:36
等你出现。。。你没出现。。。。下次你自己看。。。哈哈

我做工嘛。。。新加坡晚上没交通工具很麻烦的。。