WishCT - 愿望城市

用户注册

Nasi Lemak 好好吃^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, E; P9 x: a. a+ j: C; D) n' v  s4 v: I# f1 s& w
小弟最近认识了一个来自东马的Nasi Lemak。。现在在新山住。。
" g- V- x6 x  O很饿很敢玩的,要玩什么pattern都可以。。。口爆,插菊花(没试),无套都行(没试)。。。就是爱吊。。。* w* q2 [% J. c7 ]7 B
吊了一炮你的弟弟还没有起,她会在旁边自慰呻吟的,看了都爽。。; C$ t1 M- y& h  {, [
小弟吊地很闲了,想跟人交换看看,要爱吊的,不要okt 还是 FL。。。只限新山区的。。。
  E* h) _4 S' N' ^4 K要交换的人就先发来吧。。。我不是来骗号码的,不信的人就不用信息来了。。。# ~; T) t8 {9 o7 b
* l5 l, ]0 |" {, v; p& Y. [
- {" f+ \3 Q7 ^  l/ G" z* }
样貌:6.5/10
# @+ `2 Q9 L( V: `; n" t: p年龄:19& d, u! S4 K% h( K( w9 |
国籍 :malaysia
" a* r7 s( {" q) X! Y身材:刚好. K! N( M; x5 K+ p5 ^, W! A3 v
胸部: B
: i* ?5 g5 O' ^0 t6 S- n& ?1 j/ b! PBJ: 5/10 可以口爆# o( m+ l( a, \8 V
Kiss : YES
3 c6 F; a% U0 x6 F1 D% }做爱:7/10: ?% \( {7 h. G9 r

评分

samyvelu + 1 恭喜恭喜
wow12 + 1
loon66 + 1
yoyotan1234 + 1 感谢分享
thndergod + 1 顶呱呱

这年头都是要交换,我这样的小弟没的交换就只能看吧了。

羡慕+妒忌。看来只能找滑哥和猪哥了
2 ?' }" p  H  A

johnson1141 发表于 2012-6-10 21:24 3 v! X; H0 \' |$ F( d
羡慕+妒忌。看来只能找滑哥和猪哥了

! i0 }7 G" W. A" U# k! b, d原来你也是没的交换的吖,哈哈~~~那我们一起去找那两个家伙好了!

大大有吃到好料...{:3_296:}

没得换的就支持支持 华哥和猪哥 啦。。。华哥猪哥的美眉都不错下的哦{:3_302:}

不错哦~!! 但不知道样子怎样咯~!! 呵呵~!!!

不错哦~恭喜恭喜咯~

我觉得,有时FL会比交不干净会吗。。还无套。。有点怕怕。。

楼主。。。这美眉是面包?还是FL?没看到你写伤害多少。。。

恭喜lovingking 大大,吃了嫩、 香、辣的Nasi Lemak ,爽。谢谢分享。

很象很好吃哦。。。。。8 n/ F. d1 Z4 a& x" {4 \
. M: o. _1 k! x/ ~& W3 d

大大方便给我连咯号码吗谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

恭喜拉!!

恭喜你大大,有NL好吃!!

最近很多辣死你妈。。。。{:3_292:}

羡慕+妒忌.恭喜lovingking 大大..

大大NASI LEMAK 下面有味到吗?

yammiwct 发表于 2012-6-11 08:16
* I  O4 B0 M$ B1 G# v* L最近很多辣死你妈。。。。

$ A/ ^$ t8 ^  W0 f- O( h你有吃到?